Вы не вошли.
Или, скорее, что они вообразили себе персонажей задолго до их раскрытия и теперь бесятся, что фаноны не совпали с каноном.
this
Буквально нет намеков на адскую свиноебскость со стороны Физза, Блиц все сам сделал во втором сезоне и в флешбеках. В клубе Озза Физз буквально перебил песенку про любовь и сказал, что под заведение это немного не подходит. В какой момент Физз вообще позиционировался как свиноеб хуже/лучше остальных?
Анон, очень трудно возразить хуйне
Которую ты за меня придумал? Ещё бы.
Говоришь, что я чем-то там брызжю и что я неадекватный, сам начинаешь свои сообщения с прямых наездов. Норм ведение дискуссии, а главное, из спора проигравшим не выйдешь, всегда можно перекрутить всё, что сказал человек, на столько градусов, сколько нужно.
Насчёт "обеления" - я другой анон, тоже не соглашусь, что это именно "обеление", это другой термин всё-таки, но у меня тоже есть ощущение, что персонажей сначала показывают какими-то едкими, способными на что-то неприятное и плохое (ну, то же лицемерие с Мокси в клубе банально), а потом резко откатывают до трепетных ланей, которые могут только страдать. Как правильно сказали, Физзаролли, который обычно весь такой понтовый яркий шоумен, буквально демоническая версия фейрверка, тут даже не может словесно ответить двум наглым девкам. Да-да, он подавлен и нервничает, но тут просто перебор с этим. И это расходится с версией, что нам показывали в предыдущих эпизодах с ним (и это я ещё не беру все предыдущие его итерации, да, понятно что там была призма Блитца, хотя робот вполне себе был похож на оригинал, даже его лично узнал).
Асмодей, впрочем, не менялся особо, но его и не показывали практически.
ощущение, что персонажей сначала показывают какими-то едкими, способными на что-то неприятное и плохое (ну, то же лицемерие с Мокси в клубе банально), а потом резко откатывают до трепетных ланей
Анон пишет:ощущение, что персонажей сначала показывают какими-то едкими, способными на что-то неприятное и плохое (ну, то же лицемерие с Мокси в клубе банально), а потом резко откатывают до трепетных ланей
У персонажей, видимо, не может быть больше двух характеристик, раз показали, что два демона поступили не очень хорошо, значит они полные мрази и это обеление.
Тут аноны считают психологические заебы и драму в прошлом обелением, будто бы никогда не намекали или прямо не говорили. Раз выгнул из клуба за песенку про любовь, то все, свиноеб и не можешь иметь больше одной характеристики?
Кто в произведении обеляет Блица или Столаса? Показывает, что измена это ахуено и правильно, специально отталкивать людей заебись, и в целом вести себя как бытовой мудак и лезть в их личную жизнь? Или раз пытаются объяснить причины поведения, то все, обеляют?
Да-да, персонаж, который во всех эпизодах выдаёт всплеск эпатажа и язвительные тирады, при виде двух сучек-клоунесс его конкуренток резко заикается и мямлит "умгпук вы интересные", это он просто многогранная личность! А не авторы решили резко его сделать сучкой в беде, которую обязательно нужно спасать её сияющему сомцу.
А с Маммоном и тем, что он просто жирно в лицо свиноёбит, проблема в том, что Физз вроде как должен ему верить, а для этого нужно хоть чуть-чуть притворяться. Да-да, гэги про то, как он хочет кого-то "использова-- ой нет простите погодите я хотел сказать--" это очень весело, но получается, Физзаролли какой-то совсем уж бесхребетный осёл. Что не особо вяжется с персонажем, который под "тихим выходом в публику" подразумевает лимузин, бесноватых чихуахуа и фейрверки из дилдаков, или устраивает бандитосам целый импровизированный номер с отвлекающим манёвром, забив на страх за свою жизнь. Так себе веришь в происходящее и считываешь посылы, когда их настолько втирают в глаза, что можно вместо персонажей просто поставить ширму "арбузивный манипулятор начальник" и "трепетная няша".
Удобный пластилин этот ваш Физзаролли, что хочешь то и лепи. Хороший персонаж. Что-то из разряда Итачи, который в фанфиках плачет, потому что Лена из пятого "б" его нилюбит, тоже прям как живой, с разными чувствами и эмоциями.
Так реально, а от чего Физа отбеливать то было. Он в седьмой серии спел песенку про то что клуб не место для серенад и сказал ровно одну фразу Блицу про то что его любовная жизнь говно (что правда). Капец какие злодеяния конечно
У персонажей, видимо, не может быть больше двух характеристик, раз показали, что два демона поступили не очень хорошо, значит они полные мрази и это обеление.
Конечно. Ведь за полминуты выступления героя на сцене аноны успели, понимаешь, нафанонить.
Но если бы смотрели внимательно, то заметили бы реакцию Физза на того парня в зале, который купил его секс-куклу.
Кто в произведении обеляет Блица или Столаса?
Ну это точно взяли с твиттера. Это там считают, что если нам показали мотив для измены персонажа, то это значит, что персонажа оправдали. Что взять с детей, которые на этом твиттере воспитывались. Но мне казалось, что здесь аноны как-то... поопытней, что ли.
Так реально, а от чего Физа отбеливать то было.
Он богатый и знаменитый, это, видимо, страшный грех? :sotona: Он должен был заработать эти деньги, идя по головам и ложась в постель к кому попало, а если он пахал, как вол, и заработал невроз, то это обеление!
Так реально, а от чего Физа отбеливать то было.
Если он популярный демон, то по определению мразь и свиноеб, ведь именно это же всегда было в сериале
Я не понимаю, что нужно некоторым анонам здесь, чтобы все персонажи были свиноебами с рождения? Или что? Нельзя уже персонажам иметь грустную предысторию, что повлияла на их характер и убеждения? Причём у части каста жизнь хорошая жизнь была по меркам ада, у Милли хорошая семья, Физз до проеба Блица жил плюс-минус нормально и был весьма популярен. Но про Милли ноют, что не раскрывают, мебель и все такое.
Блитца, хотя робот вполне себе был похож на оригинал, даже его лично узнал).
Конечно узнал, они вместе работали. Блиц как раз с роботом и работал в Лу Лу Ленде Маленькую Октавию как раз на робота водили и Блиц там же клоуном был. Это уже после пожара произошло. Засекать можно как раз по Октавии, цирк сгорел 15 лет назад, Октавии тогда было 2, проходит несколько лет, Физз становится новым лицом Маммона, клепают его робота. Октавию ведут на него. И во второй серии первого сезона мы видим как раз кадр, что за детьми рядом со сценой среди которых Октавия, стоит тележка с продавцом Блицом.
Я не понимаю, что нужно некоторым анонам здесь, чтобы все персонажи были свиноебами с рождения?
При этом в свиноёбства записываются не убийства детей, а глумление над парочкой, которые в тематическом клубе зачем-то стали продвигать свою тему. То есть, Мокси и Милли, которые кромсают людей на право и на лево, да и демонов не стремаются калечить - это положительные герои, а Физзаролли, который ничего опасней кухонного ножа в руках не держал - это свиноёб, которого глупая вивз обеляет. Ояебу
У меня стойкое ощущение, что к Физзу уехала изначальная арка Энджела. Как-то уж слишком много совпадений. Я слушаю его песню и она у меня с Физзом как-то вообще не вяжется. Зато могу представить, чтоб ее пел Энджел. Возможно Вив в какой-то момент решила, что раз с Отелем все непонятно, то стоит использовать некоторые наработки в Боссе. Этим можно объяснить нестыковки и странные скачки характера Физза от наглого дерзкого клоуна до плачущей няши.
А возможно я просто додумываю хуйню.
Кстати о, уже предчувствую сколько нытья про отбеливание и ретконы появится, если когда Хазбин наконец выйдет
Кстати о, уже предчувствую сколько нытья про отбеливание и ретконы появится, если когда Хазбин наконец выйдет
Энджел не тот, Чарли не та, Аластор не тот, Хаск слишком не фурри, Валентино и ко слишком мудацкие мудаки...
Я слушаю его песню и она у меня с Физзом как-то вообще не вяжется.
Хоспаде, а с фига ли у тебя должно с ним что-то вязаться, если героя только сейчас стали раскрывать? В прошлой и текущей серии?
Валентино и ко слишком мудацкие мудаки
И они сделаны такими, чтобы отбелить Энджела и Хаска!
нестыковки и странные скачки характера Физза от наглого дерзкого клоуна до плачущей няши
Ну Энджел уже точно страдалицей будет, тут не будет откровений. На самом деле, это интересный посыл - персонаж, который хочет блядовать в своё удовольствие, имеет лимиты, и не будет хотеть блядовать со всеми без исключения. Такого я видел мало в медиа (в основном потому, что само по себе желание свободной любви табуировалось зачастую, до таких тонких материй мало кто доходил). Хаска было слишком мало, чтобы выводы делать, у девчонок тоже есть все карты для драмы, а всякие оверлорды пока не появлялись практически (впрочем, пронзаю, что Валентино тоже будет довольно однозначным свиноёбом без особых дополнительных черт, как тот же Маммон, чтобы на его фоне сиялось легче)
В Хазбине переживаю только за Аластора, как бы ему не прилепили реткон с трагическим прошлым или ещё какой драмой драмчатой, он мне зашёл по наработкам и пилоту как отбитый наглухо.
Хоспаде, а с фига ли у тебя должно с ним что-то вязаться, если героя только сейчас стали раскрывать?
Щас ты мне еще будешь указывать, как мне персонажа воспринимать?
Щас ты мне еще будешь указывать, как мне персонажа воспринимать?
В Хазбине переживаю только за Аластора, как бы ему не прилепили реткон с трагическим прошлым или ещё какой драмой драмчатой, он мне зашёл по наработкам и пилоту как отбитый наглухо.
Трагедия =/= реткон.
Учитывая, откуда Аластор родом и из какого времени, судьба его точно не была простой.
впрочем, пронзаю, что Валентино тоже будет довольно однозначным свиноёбом без особых дополнительных черт, как тот же Маммон,
Дык, Маммона "отбелить" на самом деле гораздо проще чем Валентино для начала похудеть он показан как жадный пиздабол, его очень просто свести к типажу клоуна, он же даже про секс роботов ещё перед конкурсом говорит прям со сцены, никаких неожиданностей. Валентино же насильник, а это один из немногих грехов выдуманного персонажа, который не прощают.
Валентино же насильник, а это один из немногих грехов выдуманного персонажа, который не прощают.
Или клепают стопитьсот артов и дрочат на подобное
Жду восхитительное трио свиноебов с специфическими отношениями между собой, особенно Вокса.
А я жду уже просто ну хоть чего-нибудь, после стольких-то лет с одним пилотом
Или клепают стопитьсот артов и дрочат на подобное
Прощать для этого совсем не обязательно.