Вы не вошли.
а она вся округлая, плюшевая, хороший был контраст, теперь проёбанный
Чарли всегда такой была, угловатой. Что проебали, так это её чёрные глаза.
Знатоки сказали, что Босс лудше получился.
Я не знаток, но мне тоже Босс как-то красивее Возможно, плащ Блица перевешивает в их балансе, хз
как в меме про короткую Перидот из Стивен Юниверс
Бля, я всё думал, что же мне это напоминает
а теперь пропорции тела стали реалистичнее
Бля, точно Но нахуя?..
Новая серия, анончики
Я уж было раскатал губу на махач Маммон vs Асмодей, но не судьба Интересно, что эти две близняшки, судя по виду, та же разновидность рыбодемонов, как и неудавшийся жених Чарли
Нахуй в серии был Блитц
Но он же главный герой!
Но он же главный герой!
Кто-то же должен был сказать ахуеную шутку за триста в конце серии
Но имхо, Блиц там был в основном в тему, хотя и на очень заднем плане.
Посмотрела серию. Блитц там в тему, потому что Блиц и оззи - это вот все, кто есть у Физзароли. И раз уж серия про последнего, то логично их всех и показать.
Проблемами в бизнесе, скорее всего
Нууу тоже, в общем-то, следует скорее из самого факта ухода Физза, чем из того, что Асмодей "раскрыл секрет". Учитывая, что это буквально знали все в Аду.
Правда, я потом подумал, что теперь Оззи точно будет не проигнорировать все газеты и заголовки про их связь, которые Физз от него прятал.
Анон,ты явно нафантазировал больше, чем было в мультике.
Да нет, это обычная тактика у Вивз в последнее время - если Столас не однозначно прав в своей измене Стэлле, её надо сделать убийцей и сукой задолго до его измены (хотя её реакция вполне понятна на факт измены). Нельзя чтобы полюбили Чеза, и подумали, что для Мокси и Милли может быть кто-то лучше их самих, нужно сделать его кринжовым долбоебом. И так далее. Вот и тут нельзя чтобы Маммона полюбили больше чем нужно (а то получится Валентино, вангую, что его мудачества ещё будут нам разжевывать в деталях), надо хуйнуть педаль в пол, никакого намнка на тонкие манипуляции и притворство ради того, чтобы водить за нос Физза, просто в лоб говорят про использование.
Убержизовые
Одно другому не мешает
нельзя чтобы Маммона полюбили больше чем нужно (а то получится Валентино, вангую, что его мудачества ещё будут нам разжевывать в деталях), надо хуйнуть педаль в пол
И цистерну отбеливателя вылить на самих Асмодея с Физзом. Что печально, мне эти два ебаната понравились в последней серии первого сезона, но то, что в сериях показывают сейчас, дохуя далеко от тех образов как и со всеми остальными персонажами
Анон пишет:нельзя чтобы Маммона полюбили больше чем нужно (а то получится Валентино, вангую, что его мудачества ещё будут нам разжевывать в деталях), надо хуйнуть педаль в пол
И цистерну отбеливателя вылить на самих Асмодея с Физзом. Что печально, мне эти два ебаната понравились в последней серии первого сезона, но то, что в сериях показывают сейчас, дохуя далеко от тех образов как и со всеми остальными персонажами
А разве те образы не были, ну, сценическими? Ты же про серию с клубом?
А разве те образы не были, ну, сценическими? Ты же про серию с клубом?
Да, про нее. Мне не кажется, что это сценические образы были. Они же сами по себе в песню Мокси вмешались и потом Блитца со Столасом зашеймили, хотя необходимости не было.
Всю серию не понимал, човаще с Физзом случилось? Он когда в первый раз появился, Блитцу рот затыкал своим онлайнерами только так, а тут не может достойно ответить даже двум каким-то клоуншам. Только к финалу и раздуплился.
Бля, в 2023 году они реально использовали этот древний прием из клипа Джей Ло
И почему уже которую серию подряд ИМП не делают свою непосредственную работу?
Песни прикольные, да.
На самом деле, мне после серии стало интересно, куда повернёт ОззиРолли. Физз ушёл от Маммона, и скорее всего сейчас попадёт в зависимость от Асмодея, как от влиятельного демона, способного предоставить ему как минимум крышу. А в прошлом эпизоде с ними уже намекалось, что Физз и так уже не очень доволен тем, что не может выйти куда-то на пробы без секьюрити и лишних проблем, и Оззи теперь вообще будет трижды сомневаться прежде чем его отпустить ( возможно даже на этой почве будет какой-то скандал из разряда "ты мной не владеешь" - "я просто за тебя беспокоюсь" и диалог с Блитцем про романы импов и высших демонов, который в свою очередь параллельнется с столицами)
Учитывая, что это буквально знали все в Аду.
Анон, ну смотрел мульт-то? Мамон свято верил, что это был ебать какой секрет. Он и сейчас наверняка верит, что это будет иметь какие-то последствия.
Вот и тут нельзя чтобы Маммона полюбили больше чем нужно (а то получится Валентино, вангую, что его мудачества ещё будут нам разжевывать в деталях)
Но ты явно полюбил его сверх меры, брызжешь ядом на вивз почище твиттерских детей
И цистерну отбеливателя вылить на самих Асмодея с Физзом.
А их от чего отбеливать-то?
Мне не кажется, что это сценические образы были.
Ага, особенно когда они говорили, как их раздражает любовь, и как у них всё такое похотливое.
Смотрят жопой, потом у им сценарии какие-то не такие
который в свою очередь параллельнется с столицами
Ахах, ну Блица попробуй не выпусти куда-то)
Смотрят жопой, потом у им сценарии какие-то не такие
И отбеливают Асмодея и Физза тем, что... Они любят друг друга и заботятся? У Физза есть проблемы? Хотя Физз и не позиционировался как адский свиноеб. Асмодей, ну, тоже, он даже ничего свиноебского не сделал особо, лицемерство я не назову, тот же Столас гораздо больше хуйни сделал из показанного.
Анон, ну смотрел мульт-то? Мамон свято верил, что это был ебать какой секрет. Он и сейчас наверняка верит, что это будет иметь какие-то последствия.
А ты смотрел? Реакция толпы более чем очевидно демонстрирует, что зеваки вокруг прекрасно об этом знали, не шокированы, и вообще явно скорее одобряют, чем нет. Он даже реагирует на это соответствующе - разочаровывается в результате. Но сразу после говорит "ты пожалеешь о том, что раскрыл это".
Но ты явно полюбил его сверх меры
А что, если мне не приписывать то, что я не говорил, не выходит мне возразить, да?
А если вести дискуссию не в стиле "ты обосрался в штаны" - "нет тыыыы", то я единственные последствия вижу для Асмодея: что его просто будут больше гнобить в прессе. В том числе и за то, что он лицемер дохуя, раз строит себе образ человека, который презирает ванильную любовь, а сам находится в самых что ни на есть ванильнющих моногамных отношениях с Физзом. И, как я выше говорил - что Физз теперь в бОльшей зависимости от него в теории находится, что может ему не понравиться. Ну... наверное, обидно, но уж точно не крах бизнеса и трагедия. Ну либо про Асмодея есть какая-то ещё грязь, о которой не знает уже Физз, и его образ моногама будет очень плохо выглядеть, но 1). сомневаюсь, что он не раскрыл бы карты сразу, как с Физзом и Оззи и 2). не верю, что Асмодея хоть немного очернят, это непохоже на курс шоу
Короче, я бы понял простую безликую угрозу из разряда "ты ещё пожалеешь об этом" и потом камбек.
А ещё подумал, что в теории у Маммона могут быть права на сценический образ Физзаролли, и ему при соло-карьере пришлось бы менять имидж целиком, но вряд ли Хеллува до чего-то такого додумается.
И отбеливают Асмодея и Физза тем, что... Они любят друг друга и заботятся?
Тут у анонов вообще нет логики. Такое чувство, что они увидели слово "отбеливать", но забыли посмотреть, что оно значит.
Или, скорее, что они вообразили себе персонажей задолго до их раскрытия и теперь бесятся, что фаноны не совпали с каноном.
Он даже реагирует на это соответствующе - разочаровывается в результате. Но сразу после говорит "ты пожалеешь о том, что раскрыл это".
Что логично, потому что публика в цирке не равно вообще всей публике и всем покупателям Асмодея. Который, на минутку, буквально торгует за счёт идей разврата и похоти.
А что, если мне не приписывать то, что я не говорил, не выходит мне возразить, да?
Анон, очень трудно возразить хуйне, потому что ну... это хуйня. Ты просто брызжешь
слюной без особого смысла.
А ещё подумал, что в теории у Маммона могут быть права на сценический образ Физзаролли, и ему при соло-карьере пришлось бы менять имидж целиком, но вряд ли Хеллува до чего-то такого додумается.
А если додумается (людям, которые буквально постоянно сталкиваются с вопросами авторства и права очень трудно будет догадаться, дааа), то ты напишешь, что характеры раскрыли не правильно, потому что ты по-другому наванговал?