Вы не вошли.
Что-то я не поняла надпись "season 2 is coming", сперва бы season 1 показали
УЛЫБАЮЩИЙСЯ ХАСК
В ОДНОМ КАДРЕ С ЭНДЖЕЛОМ
Они держатся за руки
Хоспаде, отп додали)
Что-то я не поняла надпись "season 2 is coming", сперва бы season 1 показали
Вот этого тейка я тоже не понял
Оу, выходит, сериал мы так просто не посмотрим?
Почему? Сольют, как и другие сериалы обычно.
Хазбин востребованный тайтл, его скорее всего сольют быстро, к тому же не надо переводить с какого-то иероглифового языка
Ну, насчёт серий на русском я не переживаю, но хотелось бы и в оригинале посмотреть
Меня только смутило, что Валентино не показали... Фандом в своё время очень разжёг интерес к нему, особенно арты по вокс/вэл...
Подозреваю, там нам ещё многих не показали.
Ну, насчёт серий на русском я не переживаю, но хотелось бы и в оригинале посмотреть
Ну так тем более?..
Подозреваю, там нам ещё многих не показали.
Но сделали прям упор на англелов, неужто нам напрямую их покажут...
Ну так тем более?..
Удалят скорее всего по требованию правообладателя.
Там упора на ангелов - два кадра. Один с этим адамом или как его там, который какую-то фиговину на столе разбивает, и второй - собрание демонов (причем, судя по присутствию Аластора, тетки в шляпе, и той третьей из V-тройничка(?) - просто местечковых преступных лордов, а не демон-принцев даже), обсуждающих, что делать с чистками.
Там упора на ангелов - два кадра.
Там они ангелов прям сидят изучают, планы какие-то строят.
просто местечковых преступных лордов, а не демон-принцев даже
Как мы знаем, ангельское оружие уравняет даже беса с демоном-принцем, чего уж говорить о реально могущественных оверлордов.
Отредактировано (2023-09-28 21:09:10)
Удалят скорее всего по требованию правообладателя.
С торрентов и вк удалят? Наверняка быстро сделают субтитры, можно будет послушать оригинальную озвучку и заглядывать в субтитры, если что-то непонятно.
Когда вышел пилот, я заканчивала школу. Когда выйдет 1 сезон, я уже буду универ заканчивать. Фига...
Воу-воу! Анон, если не секрет, поменялось ли у тебя отношение к хазбину за эти пять лет? Стал ли он тебе заново интересен какими-то новыми моментами или кажется устаревшим? Правда любопытно.
Отредактировано (2023-09-29 09:44:27)
Но ведь полно всяких сайтов с кучей ежедневно обновляющихся зеркалок, торрентов, опять же, и прочих распространителей подпольных, пиратство со стримингов не вчера родилось. Изаини, но ты либо троллишь, либо уточка
вирусов.
Анон, тебе или очень нечего делать, и ты развлекаешься вбросами, или ты в интернете второй день сидишь, раз не в курсе, где в 2023 смотрят слитые сериалы без вирусов.
вирусов.
Установи Адблок и антивирус. На руторренте обычно контент без вирусов качается, если ты не кликаешь на что попало.
А вообще, ты уже так заебал ныть, что лучше заплати эти двести рублей или сколько там будет стоить подписка, и посмотри сезон там. Вангую, что даже платить не придётся, потому что стриминг сервисы очень часто дают бесплатный месяц или типа того, главное не забыть отвязать карту сразу.
у тебя там всё нормально?
У меня всё чудесно, когда выйдет сезон Хазбина, я, скорее всего, включу впн и вобью в гугл "hazbin hotel смотреть субтитры" и с удовольствием его бесплатно посмотрю. А ты, надеюсь, к этому времени научишься интернет-гигиене или найдёшь себе занятие повеселее, чем троллинг, и прекратишь засирать тред.
Отредактировано (2023-09-29 15:20:06)
Happy Day in Hell
Все уже обосрали за кривизну
А в чем тут кривизна? Анимация такая же как в Боссе
Ого, будет какая-то встреча с ангелами?
Песня прикольная. Морды вроде ничего. Но новые пропорции и одежда мне не заходят. В любом случае я уже так долго жду этот проект, что хочу увидеть уже хоть что-то!
А в чем тут кривизна? Анимация такая же как в Боссе
Знатоки сказали, что Босс лудше получился.
Чарли стала угловатая и из-за этого потеряла персонажный силуэт и то, как она выделяется на фоне остальных - все зубастые и шипастые, а она вся округлая, плюшевая, хороший был контраст, теперь проёбанный. К тому же, её одежда биг босс леди тоже отличается от её характера - тот предыдущий официальный, но расслабленный лук, подходил, имхо, больше. Та же история с Вэгги, у неё в принципе теперь нет её мотыльковости с отельным нарядом, хоть он мне и нравится (
Насчёт остальных, у кого не сильно меняли шмотьё - в старом дизайне тела у всех были гораздо более вытянутые и худощавые, и большие головы не выбивались из общей дикости пропорций, а теперь пропорции тела стали реалистичнее и из-за этого они кажутся головастиками, как в меме про короткую Перидот из Стивен Юниверс.
Мне пока тоже не нравится новый визуал (