Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2023-09-15 17:19:09

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Да воплощение греха похоти, вместо разнузданных оргий нц-ты это не переживешь, живёт в скучном моногамном союзе с каким то бесом, где они вместе готовят завтрак, составляют список задач на день и ставят на заставку телефона фотку их сложенных рук сердечком.

Ну, мы не знаем, каким Асмодей был до знакомства с Физзом.  :dontknow:

#1477 2023-09-15 17:42:19

Анон

Физз может и моногамен, и Асмодей его удовлетворяет по всем фронтам, но если он не имеет тех же блядищных ноток, что и у Блитца, то ему незачем появляться на публике с фейрверком из дилдаков, давать шоу не где бы то ни было, а в клубе Асмодея (следовательно, о природе тоже можно догадаться), создавать своих копий для ебли и так далее. И не будь Асмодея, возможно, был бы тем ещё кобелем. Так же как и будь у Блитца здоровый канон со Столасом, он бы тоже не пытался ебать всё что движется.

Про Блитца, кстати, всё ещё очень хочу раскрытия темы почему он постоянно клеится к Мокси, да ещё и не его одного, а с Милли.

#1478 2023-09-15 17:46:02

Анон

Анон пишет:

то ему незачем появляться на публике с фейрверком из дилдаков, давать шоу не где бы то ни было, а в клубе Асмодея (следовательно, о природе тоже можно догадаться), создавать своих копий для ебли и так далее

Он этим себе на хлеб зарабатывает ващето!  :lol: Он же говорит что он артист, даёт представления и рекламирует товары которыми сам не пользуется. Даже в клубе он крипанулся от чела коллекционера своих робо копий и сказал, чтоб его к нему не подпускали.

#1479 2023-09-15 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Он этим себе на хлеб зарабатывает ващето!

Выходом на улицу - нет. Он флаеры не раздавал на свои концерты,так что просто, ну, собой был, видимо.

Коллекционер купил кучу копий и поехавший какой-то, это чисто повод за свою жизнь поволноваться, а так, думаю, так бы он не сильно удивился покупателям.

Ну и это все конечно здорово, но руку под одеждой Блитца не особо объясняет  :evil:

#1480 2023-09-15 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Ну и это все конечно здорово, но руку под одеждой Блитца не особо объясняет 

Сказали отвлечь, он и отвлекает! Работает же!  :lol:

#1481 2023-09-15 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Ну, мы не знаем, каким Асмодей был до знакомства с Физзом. 

Одиноким  :panic:

#1482 2023-09-15 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Про Блитца, кстати, всё ещё очень хочу раскрытия темы почему он постоянно клеится к Мокси, да ещё и не его одного, а с Милли.

Кмк завидует их отношениям?  :think:  Сам на такие не надеется, поэтому пытается вклиниться, чтобы и ему немного их любви досталось  =D

#1483 2023-09-16 04:15:15

Анон

Знаете, вот чего я точно не понимаю, так это фиков-AU, где героев вселенных типа HB/HH делают людьми... Адская скукота. Безотносительно качества самих фиков.

#1484 2023-09-16 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Знаете, вот чего я точно не понимаю, так это фиков-AU, где героев вселенных типа HB/HH делают людьми... Адская скукота.

+++ типа... нахуя мы тут собрались вообще смотреть на демонов и фурри?  ;D

#1485 2023-09-16 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Знаете, вот чего я точно не понимаю, так это фиков-AU, где героев вселенных типа HB/HH делают людьми... Адская скукота. Безотносительно качества самих фиков.

С одной стороны да. С другой стороны они один фиг ведут себя как люди.

#1486 2023-09-17 01:03:38

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да. С другой стороны они один фиг ведут себя как люди.

Дьявол же в деталях) Хвосты у бесов, вторая пара глаз у Столаса, дополнительные руки у Вэла и Энджела, башка-телек у Вокса и т.д... Мне все эти штуки нравятся) Каждый дрочит на что хочет, и я не осуждаю авторов, просто модерн-АУ вызывают у меня недоумение.
(а ещё мне не нравится хуман-внешка Столаса)

#1487 2023-09-17 01:07:00

Анон

Анон пишет:

Хвосты у бесов …  дополнительные руки у Вэла и Энджела

Согласен, самые дрочные детали, которые можно круто описать и обыграть просто выкидывают за борт. Негодую

#1488 2023-09-17 01:18:00

Анон

Мечтаю, что Столас отдаст Блицу кристалл, тот возликует, что спать за Гримуар больше не нужно. Столас поймёт, что именно такой реакции и ожидал, и это очень больно, но... ну, это так, как есть. Нечего тут больше ловить и ждать, тут ему не перепадёт большой и чистой. И он начнёт наконец блядовать, чего я ожидала с самого его появления
Понимаю, что этого никогда не будет, но мечтать не вредно. Пейринг заебал, хочу уже, чтобы Столас развивался как персонаж (или деградировал) где-нибудь ещё.

Отредактировано (2023-09-17 01:18:27)

#1489 2023-09-17 21:22:55

Анон

Анон пишет:

С другой стороны они один фиг ведут себя как люди.

И чем дальше - тем больше. И это бесит. Поначалу были реально какие-то отборные уёбки и всратыши, тем и любопытнее. А сейчас чем дальше - тем больше человечности.

#1490 2023-09-17 22:46:23

Анон

Спасибо анонам, притащившим пару реков на фики. Добавлю и от себя
Rodeo Clown от marith https://archiveofourown.org/works/41529 … /104155596

Честно говоря, пока один из лучших, что я читала по фандому Босса. Отличные показ + развитие характеров, интересный основной сюжет (вполне логичный в рамках канона, но именно интересно написанный). В середине я даже всплакнула, что было немного неловко, неожиданно, но даже приятно. А финал прям наполняющий желанием жить, эх.

#1491 2023-09-18 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Поначалу были реально какие-то отборные уёбки и всратыши

То, что было в начале, вообще не изменилось.

#1492 2023-09-18 15:44:04

Анон

Анон пишет:

начнёт наконец блядовать

Анон пишет:

хочу уже, чтобы Столас развивался как персонаж

Анон пишет:

(или деградировал)

Анон... ты определись, что ли  :teeth:

#1493 2023-09-18 16:13:48

Анон

Нигде кроме холиварки я не встречала этой всратой претензии, что герои, мол, сильно человечны. Во-первых, кто внимательно смотрел, тому сразу был понятен уровень человечности. Ну не после серии, где Блиц говорит, что ходил к психологу, у него удочерённая дочь, а Милли и Мокси - буквально пример идеальных семейных отношений, ждать какого-то инфернального свиноёбста. Или что сериал не будет про отношеньки. Да уж после, прости господи, после пилотки Хазбина не стоило этого ждать.
Ну и честно, не вижу ничего интересного в каких-то "всратых уёбках" без мотивации и бэкграунда.

#1494 2023-09-18 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Анон... ты определись, что ли 

Я, анон, не очень понял твою претензию. Развитие или деградация мне одинаково подойдут, что я и написал, а блядование ни одному из вариантов не помеха.

#1495 2023-09-18 16:24:00

Анон

Анон пишет:

всратой претензии, что герои, мол, сильно человечны

Ну, сравни, например, образ того же Столаса из пилота Хеллувы или пусть даже серии про Лу-Лу-Лэнд и из последних серий. После пилота я лично ждал, собственно, продолжение в том же ключе, что и пилот, а не экранизацию яойных фанфиков про страдающих одноногих собачек из 2007.

#1496 2023-09-18 16:25:02

Анон

Анон пишет:

После пилота я лично ждал, собственно, продолжение в том же ключе, что и пилот, а не экранизацию яойных фанфиков про страдающих одноногих собачек из 2007.

Плюс очень много.

#1497 2023-09-18 16:31:09

Анон

Анон пишет:

ждать какого-то инфернального свиноёбста.

Да герои вообще нихуя не изменились за два сезона, ладно, Столас стал слушать больше дочку и Блиц аж помирился с Физзом. И где снизили вообще понизили уровень свиноебства? По второй серии 1 сезона уже понятно, к чем шел сериал, так что подобные высказывания устарели давно.

#1498 2023-09-18 20:44:54

Анон

Анон пишет:

не вижу ничего интересного в каких-то "всратых уёбках" без мотивации и бэкграунда.

А кто сказал, что бэкграунд, мотивация и развитие должны быть обязательно "был злой вот поэтому, стал добрый потому" или "никого не слушал, потерял важное из-за этого, начал слушать"? Как бы, от нелюди, которая за людьми наблюдает в лучшем случае через прицел стрелялки, странно ждать, что у них должны быть сплошняком человеческие привычки и ценности. Вон на тех же Милли с Мокси многие обитатели ада смотрят как на чудиков с их семейной идиллией - казалось бы, начало положено? Но ведь нет.
Даже, блин, с живыми людьми куча вариантов, какими они могут быть, как на что реагировать и какие выводы делать в одних и тех же ситуациях, но чем дальше - тем больше развитие персонажей начинает отдавать какой-то шаблонно-правильной хренью типа Май литтл пони.

#1499 2023-09-18 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Нигде кроме холиварки я не встречала этой всратой претензии, что герои, мол, сильно человечны.

Что в ней всратого? Персонажи не люди, они не должны вести себя как люди. Это совершенно логичная претензия. Я от произведения про ад, демонов и воплощения грехов жду, что это будет ад, демоны и воплощения грехов, а не вариации очередные на реальный мир и отношения людей. Что у этих существ будет иной менталитет, не человеческий, он блин у них и должен быть такой.

#1500 2023-09-18 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Что у этих существ будет иной менталитет, не человеческий, он блин у них и должен быть такой.

Вот, блин, да!
И ладно те, кто попал в ад, прожив перед этим человеческую жизнь, особенно если с ними это недавно произошло. Это как раз вполне можно понять. А вот к чисто местному народу возникают закономерные вопросы. Хотя и не ко всем.
Да даже пилот Хазбина как бы намекает, что из плохого сделать хорошее в теории можно как раз из исходного человека, и то явно не за пару сцен-эмоциональных встрясок. А то, что идеей загорелся чистокровный демон - ну так Чарли, опять же, все воспринимают как чудика и ржут в лицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума