Вы не вошли.
Этот вопрос меня мучает с самого начала: все в аду ведут себя как грешники, она настолько исключение, что ощущение, будто ее прокляли отличаться от всех.
Как раз нашла правдоподобную гипотезу: это она в папеньку. Люцифер ведь хоть и падший, но всё-таки ангел; а Чарли и не падала ниоткуда. Ну и с Лилит тоже не всё так просто: по одной из версий, она была первой женой Адама, то есть не сразу стала злом-злом. Плюс где-то тут на Холиварке мелькала версия, что это у Чарли подростковая инаковость такая)
Послание поклонникам. В общем Вивьен восхищается положительной реакцией на Хазбин, говорит, что дата, когда появится продолжение, неизвестна, но хочет выложить весь сезон по возможности, а не по одной серии раз в пару лет. Еще там в видео анимация из HelluvaBoss, над которой работали параллельно. И рассказ о том, как много разных-разных проектов запланировано. Ну и утешение, что хотя второй серии мы не увидим в ближайшее время, но приквельный комикс продолжится и, возможно, будут другие и даже с озвучкой.
В общем, терпелки, если кто зачехлил, пора назад расчехлять))
Чарли - единственная, кто родился и рос в аду. Для нее человеческие понятия (а)моральности - это "я об этом читал" в лучшем случае. ПапаЛюцифер и мамаЛилит могли сказать, как было задумано, каким был Эдем, вот это всё. При этом в Аду как таковая смерть возможна только через убийство ангельским оружием. То есть, грубо говоря, Чарли живёт в мире, где все могут избивать друг друга до кровавых соплей, но потом отскребаются от асфальта и идут на рабочую смену, а единственная окончательно-серьезная угроза: ежегодная ангельская бойня, но за счет регулярности и неизбежности - это что-то вроде стихийного бедствия. В результате Чарли банально сложно понять даже не категории хорошо\плохо, а причины, почему какое-то плохо - хуже. А всякие штуки, вроде борьбы за территорию с пальбы гранатами, она воспринимает на уровне ссоры соседей за садовый шланг. Так что у нее вся позиция "стать хорошими, чтобы пустили в Рай" выстроена на том, что она не считает демонов, маньяков и грешников плохими, потому что ну что такого непоправимого они сделали? Буквально каждый день в Аду и всем норм. Но и сам концепт Рая и "хорошего" в ее голове выглядит как тот план, который она нарисовала для Вэгги: обнимашки c единорогами, поцелуйчики с щеночками и все летают на облачках. Она очень приблизительно (не)понимает чего добивается, у нее вся цель: прекратить ежегодные бойни и решить проблему перенаселения пентаграм-сити и ради этого она за всё хорошее и против всего плохого.
Интересно разложил, спасибо! У Анатоля Франса был рассказ о детях Лилит, там она им передавала неспособность отличать зло от добра, тк Лилит не ела яблок и сама не обладала такими знаниями.
И мне очень нравятся яблоки в символике, используемой Чарли.
В общем, терпелки, если кто зачехлил, пора назад расчехлять))
Эх. Ну ладно, набираемся терпения - и пока будем пробиваться тем, что фандом послал. А он уж послал так послал.%) It's crossover time! Кроссовер с "Гравити Фоллз" (2 арта):
С "Марио":
И несколько не-кроссоверных артов. Адский (в хорошем смысле) с несколькими персонажами:
Аластор в компании теней:
И он же в компании Чарли, постельная сцена рейтинга G:
Анон пишет:по актуальной версии канона, он был человеком - радиоведущим и серийным убийцей
У меня не очень это вяжется с тем, что он асекс. Ибо у серийников действия завязаны на сексуальных мотивах. Даже если они убивают каждый раз свою "мамочку", это все тоже имеет сексуальный подтекст.
Я встречал версию, что секс ему неинтересен, так как ощущения от пыток и убийства воспринимаются на несколько порядков ярче.
Хм, занятно. А бывает такая идейность, которая без сексуального подтекста, а с чисто мозговым прибабахом типа "Надо выпилить всех, у кого имя начинается на "М"" или "Надо убить всех, кто связан с конкурирующей радиостанцией"?
тред недочитай
Есть фан-теория, что он упарывался по вуду (т. к. Новый Орлеан, 30-е и символика вуду в его магии) и приносил человеческие жертвы самому себе. При жизни магических сил он не получил, зато после смерти стал "лоа" (вуду-аналог божка/ангела-покровителя), отсюда и итицкая сила в аду. Довольно верибельно (за исключением лоа, не думаю, что автор возьмётся вплетать вуду-мифологию дальше символов).
так как ощущения от пыток и убийства воспринимаются на несколько порядков ярче.
Анон, но это все как раз таки приносит сексуальное возбуждение. У мужчин в принципе так, физиология.
Даже в БДСМе сессия далеко не всегда заканчиваются половым актом, но эмоциональное и сексуальное возбуждение там идут рука об руку. Я сейчас не то, чтобы сильно спорю, просто мне не очень это понятно. Ладно, это мультфильм и почему бы и нет.
Анон выше сказал про вуду. Идейный асекс, ну ок. Только вуду тоже достаточно хуецентрическое учение.
Я встречал версию, что секс ему неинтересен, так как ощущения от пыток и убийства воспринимаются на несколько порядков ярче.
Звучит правдоподобно. Как вариант, опять-таки привет его неприязни к тактильным контактам (тем, которые к нему, а не от него), проявляющейся даже в одежде - см. ворот натурально до самого подбородка и перчатки, то есть максимальная закрытость. В то время как секс подразумевает хоть какие-то открытость и доверие к партнёру. Сюда же косвенно неотлепляемая от лица улыбка - которую он носит опять же идейно, как демонстрацию силы и уверенности в себе (по сути, почти как маску). Ах да, к вопросу уверенности в себе и одежды: в этом сериале, конечно, большинство персонажей тонкие-звонкие, но Аластор и тут бьёт рекорды - его стройности ног и тонкости талии могли бы позавидовать и Энджел с Чарли. При этом хорошо видно, что широкие плечи - это заслуга костюма, если визуально продлить линию рук Аластора, его собственные плечи получаются гораздо уже. Возможно, ему ещё и поэтому не хочется интима - слишком чревато дискомфортом, проще уж (и полезнее для репутации) ловить фан от бойни или троллинга.
Имхо, если в аду можно спокойно трахаться, нюхать дурь, колоться крокодилом и все равно не умрешь, то за те ~90 лет, которые Аластор провел в аду, он мог переебать уже все, что движется, и ему это могло банально наскучить.
Имхо, если в аду можно спокойно трахаться, нюхать дурь, колоться крокодилом и все равно не умрешь, то за те ~90 лет, которые Аластор провел в аду, он мог переебать уже все, что движется, и ему это могло банально наскучить.
Тоже вариант. Хотя... Не знаю, тогда реакцией на то-самое-предложение Энджела скорее было бы усталое "Пфе, опять станки, кругом станки", а не WTF вплоть до обрыва радиосигнала. Впрочем, эффект неожиданности никто не отменял)
Может, он удивился, как Энджелу все еще не надоело сосать хуи, Энджел-то в аду не намного меньше его, около 80 лет)
По поводу секса, может быть: "Пробовал. Не вставляет." По поводу Вуду была ремарка: "Может вудуист, а может просто визуально понравилось", так что что там дым и зеркала, а что правда, еще неясно.
Вот не хочется уподобляться хуелогам, которые ищут причины асексуальности в около-сексуальных травмах доречевого периода (не обязательно изнасилование или прочий треш, но какие-то потрясшие в детстве\раннеподростковом возрасте моменты), но не исключено, что оно тут тоже может быть. И на фоне этого потрясения произошло замещения сексуального влечения на маньячные тенденции.
Но у меня есть смутное подозрение, что авторы так глубоко психологию не копали ни по поводу асексуальности, ни по поводу маньячности. Просто присвоили персонажу ряд характеристик, следя больше, чтобы они шли комплексом В СЮЖЕТЕ, а не пытаясь анализировать, как они коррелировались ДО сюжета.
Но у меня есть смутное подозрение, что авторы так глубоко психологию не копали ни по поводу асексуальности, ни по поводу маньячности. Просто присвоили персонажу ряд характеристик, следя больше, чтобы они шли комплексом В СЮЖЕТЕ, а не пытаясь анализировать, как они коррелировались ДО сюжета.
Я думаю это. Накидать персу побольше "зловещих" деталек, чтобы сделать его еще более зловещим
Зловещая асексуальность?
Зловещая асексуальность?
Крадущийся гей, затаившаяся лесбиянка, зловещий асексуал.
ужасы какие
Это прекрасно. И арт о-о-очень в тему))
Анон, но это все как раз таки приносит сексуальное возбуждение. У мужчин в принципе так, физиология.
Даже в БДСМе сессия далеко не всегда заканчиваются половым актом, но эмоциональное и сексуальное возбуждение там идут рука об руку.
асексуальность - это про нежелание полового акта. Кончать от чего-то, не связанного с сексом - как минимум в концепт серой асексуальности вписывается на все 146%.
Ну хер знает, он же жил в тридцатые, и вполне может путать банально низкое/отсутствующее либидо с асексуальностью. Если смотреть из фокала персонажа, то вписывается, это ж мы сейчас в курсе всяких гендеров-ориентаций, а ему при жизни неоткуда было знать разницу (а после смерти и не надо особо).
Ну хер знает, он же жил в тридцатые, и вполне может путать банально низкое/отсутствующее либидо с асексуальностью. Если смотреть из фокала персонажа, то вписывается, это ж мы сейчас в курсе всяких гендеров-ориентаций, а ему при жизни неоткуда было знать разницу (а после смерти и не надо особо).
...
ну а ему это зачем знать? это персонаж вещает об асексуальности? нет, создательница. сюрприз, под одним "он асексуал" может пониматься туча объяснений, какой именно и как, а может просто "его не интересует секс"
Если смотреть из фокала персонажа, то вписывается, это ж мы сейчас в курсе всяких гендеров-ориентаций, а ему при жизни неоткуда было знать разницу (а после смерти и не надо особо).
Анон пишет:Ну хер знает, он же жил в тридцатые, и вполне может путать банально низкое/отсутствующее либидо с асексуальностью. Если смотреть из фокала персонажа, то вписывается, это ж мы сейчас в курсе всяких гендеров-ориентаций, а ему при жизни неоткуда было знать разницу (а после смерти и не надо особо).
...
ну а ему это зачем знать? это персонаж вещает об асексуальности? нет, создательница. сюрприз, под одним "он асексуал" может пониматься туча объяснений, какой именно и как, а может просто "его не интересует секс"
Ну не знаю, может, создательница тупо не в курсе разницы Не такой уж редкий случай для не-асекса, если она таковой.
Свежий улов арта из твиттера. Продолжаем тему Аластора и двойных стандартов чужих прикосновений - вариант оптимистичный (лёгкий нервяк):
И вариант пессимистичный (хоть и без травм - не считая моральной травмы самого Аластора):
Несвятое семейство: Люцифер, Лилит и маленькая Чарли (4 арта):
Внезапно! Кавайный Хаск:
Впервые увидела арт с Томом соло)) Тоже с дополнительной милотой:
А тут Том в паре с Кэти - кто хотел фемдома? Вуаля:
Кстати, о пейрингах... Моар чарластора:
Несвятое семейство: Люцифер, Лилит и маленькая Чарли
какая милота
Фанарт Аластор/Чарли: