Вы не вошли.
Прикольная серия. Песня повеселила. Столас-буквоед повеселил. Фабрика по изготовлению пиписек повеселила.
начали было про отношеньки Столаса и Блитца, но
Лично мне кажется, что эту санта-барбару уже должны начать выводить к каким-то нормальным взаимоотношениям, потому что все, что могло эти отношения подтолкнуть к нормальным, уже случилось (дальше спойлеры по новой серии):
Короче, я считаю, что критическая масса моральных пинков Блицу если и не набралась, то наберется очень скоро, и ему уже пора куда-то меняться.
Анон слегка слоупок и только посмотрел
не понятна его гиперфиксация
это просто любовь
Это анон тоже наконец досмотрел, серия очень приятная и славная, а Физз оказался не таким говнюком, как казался)
это просто любовь
Неожиданно, но Вивьен прям нравится делать парочки с трулав из героев с большой разницей в положении в обществе.
Чарли и Вэгги, Физз и Оззи, Вельз и Вортекс, Блиц и Столас (насчет Блица не уверен). Даже у Милли и Мокси стартовые условия сильно разные, хотя сейчас они оба на положении гордых фрилансеров.
Неожиданно, но Вивьен прям нравится делать парочки с трулав из героев с большой разницей в положении в обществе.
Ну, Золушка нравится многим) Вместо хрустальной туфельки будет кристалл Асмодея
пока что не понятна его гиперфиксация на Физзе
Любит он его очень посмеялась с их секрета Полишинеля, о котором знает весь ад.
Любит он его очень посмеялась с их секрета Полишинеля, о котором знает весь ад.
Мне вот интересно, как они пришли к домоседству Физза. На него покушались? Или это из-за его нездоровья в принципе?..
Ну он же был в клубе. Я думаю он не столько все время дома сидит, сколько без Оззи никуда не ходил особо.
Ну он же был в клубе.
Анон как раз это и имел в виду, что он либо не выходит, либо выходит с сопровождением, что стало понятно из его разговора с Оззи.
Плюс они упомянули какой-то предыдущий случай... Вообще интересно, как они познакомились и всё такое.
Кстати, аноны, ютуберы всякие говорят, что
Кому верить?
Кстати, аноны, ютуберы всякие говорят, что
Аноны, а что вы хотите увидеть в сериале?
Хотелось бы, чтобы добили линию Столаса и Блица и их мексиканский сериал вышел во что-то нормальное, больше про юность Столаса, Блица и Физза, как завязались отношения Веросики и Блица, Физза и Оззи, больше про остальных из владельцев кругов (жду Бельфегор и Левиафана).
Аноны, а что вы хотите увидеть в сериале?
Меньше концентрации на пейрингах (особенно на и так слишком затянутой линии Столаса и Блитца) и больше всякого экшона как в серии про херувимов или агентов. Из персонажей хотел бы больше экранного времени для Веросики с ее суккубами, Страйкера, орущей Стеллы и Физзероли. Ну и хотел бы, чтобы демон-лорды вели себя как, ну, демоны, а не как подчеркнуто не-проблематик понимающие персоны типа той фурри-пчелы.
Конкретно в моменте начала пожара я романтики не увидел, только обиду и зависть. Ну а так Блитц химичит со всеми, в общем-то, с М&М тоже (он всегда при своих похабных ремарках упоминает именно их двоих, не отдельно Мокси или Милли).
Лично я не хедканоню, что там была любовь с Физзом, просто оба такие блядки сами по себе. У Физза это, возможно, издержки профессии.
и больше всякого экшона как в серии про херувимов
Это буквально худшая серия...
Лично я не хедканоню, что там была любовь с Физзом, просто оба такие блядки сами по себе. У Физза это, возможно, издержки профессии.
Физз показался мне очень даже моногамным. Просто зачем-то им с Асмодеем нужно это скрывать.
Вот чего бы я хотела в сериале - чтобы это раскрыли. Но может, это раскроют уже вообще в Хазбине.
Да и Блиц говорит Физу "это пребывание в круге похоти сделало тебя таким" когда они срались в клетке. Так что вангую Физз вообще не особо с кем то трахался в своей жизни кроме Оззи.
Просто зачем-то им с Асмодеем нужно это скрывать.
У Асмодея репутация же. Мне вообще пока кажется, что у них была изначально некая чисто деловая договорённость, как у Столаса и Блица (не зря же их постоянно параллелят).
Да воплощение греха похоти, вместо разнузданных оргий нц-ты это не переживешь, живёт в скучном моногамном союзе с каким то бесом, где они вместе готовят завтрак, составляют список задач на день и ставят на заставку телефона фотку их сложенных рук сердечком. Такой удар по репутации. Не то чтоб весь ад конечно не был в курсе...
Да воплощение греха похоти, вместо разнузданных оргий нц-ты это не переживешь, живёт в скучном моногамном союзе с каким то бесом
Вообще, я помню, как на пилоте Отеля думал, что Чарли какая-то очень хорошая получилась для демона. А теперь смотрю на положительных Столаса/Вельзевул/Асмодея, и Чарли так-то чудесно вписывается
У Асмодея репутация же.
Но по факту все в курсе, и на продажи резиновых членов это вроде не влияет Неужто у них там нет какого-то маркетингового исследования или типа того?)
Вообще, я помню, как на пилоте Отеля думал, что Чарли какая-то очень хорошая получилась для демона. А теперь смотрю на положительных Столаса/Вельзевул/Асмодея, и Чарли так-то чудесно вписывается
Ну а чего быть злым, когда ты богат и могуч?) это бесы с нищеты и бесправия бесятся