Вы не вошли.
Она уже не в рехабе
БЫЛА в рехабе, давай ты не будешь доёбываться до формулировок. Буквально первое, что спрашивает у неё Блитц это "ты что опять на наркоте???", на этом делается акцент.
Она, блин, второстепенный персонаж. С хуя её вообще должны раскрывать?
Она такой же персонаж, как и Мокси, и Луна, и тот и другой раскрытия имеют вагон и маленькую тележку. Я лишь подмечаю, что создатели вроде бы дают ей много экранного времени (больше чем той же Луне или Столасу), но она почти всегда вспомогательный глагол для Мокси. Даже в "эпизоде Милли" на Мокси акцента чуть ли не больше.
В комменты на ютуб заходишь: ой, а эпизод с Милли. а когда раскрытие Милли, а Милли то, а Милли сё.
У нас с тобой какие-то разные комменты, видимо. Я там каких-то недовольных почти не вижу обычно, наоборот обычно радуются всему и всех облизывают, разве что в ветках комментариев кто-то робко скажет, что лучше бы было Х, а не Y
Кстати, что за свечка у медсестры на башке? Мне кажется подозрительно знакомым, но я в упор не могу вспомнить.
У доктора и медсестры на ресепшене в серии про страйкера и прививку Луны такие же свечки были. И, вроде, больнички у них на каком-то определенном кругу только (ну, за исключением отеля-рехаба Чарли, который для грешников).
Зачем вообще в аду рехаб? Разве там наркота и все такое не должно быть в порядке вещей? В Хазбине Энджел дурь тупо в вендинговом автомате покупает.
Там была какая-то адская наркота вроде, он же явно обрадовался, когда она сказала, что это просто герыч
С другой стороны, почему в Аду кому-то не похуй, что кто-то обширяется и откинется, как там Энджел как раз говорил, и чё теперь, в какой-то Второй Ад попадать?
С другой стороны, почему в Аду кому-то не похуй, что кто-то обширяется и откинется
А работать кто будет! Налоги с коро брать?
почему в Аду кому-то не похуй, что кто-то обширяется и откинется, как там Энджел как раз говорил, и чё теперь, в какой-то Второй Ад попадать?
Второго Ада нет. Типа, если сдох в Аду то всё, с концами.
почему в Аду кому-то не похуй, что кто-то обширяется и откинется
Ну, видимо, если это родная сестра, то не похуй.
Что характерно, у Блица там и сестра была, и бывшая. И Столас сейчас чуть что от бутылки не отлипает. Прям паттерн какой-то.
Она такой же персонаж, как и Мокси, и Луна, и тот и другой раскрытия имеют вагон и маленькую тележку.
Одинаково. Что мы знаем про Мокси и Милли? У обоих - про семью, про стиль работы, про отношения с Блицем и Луной. Всё. У Мокси тут нет преимуществ. Что мы знаем про Луну? Совсем немного прошлого, отношения с Блицем и как она проводит свободное время. Про её прошлую семью, например, ничего не известно.
По итогу Милли раскрыта не меньше остальных, просто она не неуверенная в себе с травмами и фобиями, маловато новостных поводов выходит, но какого-то уменьшенного раскрытия по сравнению с остальными у неё нет.
У нас с тобой какие-то разные комменты, видимо
Прям у Вивз на канале, прям в топах эти комменты.
Меня больше интересует, когда Отель выйдет. Уже лето, а мы даже трейлера еще не видели.
и я, и я. у меня так загорелось ВСЕ от пилота, а потому хеллува - мхех
Я заранее настроился на разочарование
все ещё придерживаюсь мысли, что с пилота все загорелись, потому что не было раскрытия особого у персонажей, а ему не сильно порадуются.
с другой стороны, пилот хеллувы был унылый как вся моя жизнь, смотрел я её на автомате, чтобы чем-то заесть ожидание отеля, не загорелся, но в итоге она разогналась во что-то более интересное, чем обещало начало
с другой стороны, пилот хеллувы был унылый как вся моя жизнь, смотрел я её на автомате, чтобы чем-то заесть ожидание отеля, не загорелся, но в итоге она разогналась во что-то более интересное, чем обещало начало
+++ Поначалу смотрела з компанию через силу, а сейчас нравится так, что не оттащить
Надеюсь, что отель хотя бы будет выходить быстро, а не как любой хайпованный мульт-тайтл в десятых годах, вот ему точно на пользу не пойдёт хиатус. Надеюсь хотя бы на целый сезон по серии в неделю
Что характерно, у Блица там и сестра была, и бывшая. И Столас сейчас чуть что от бутылки не отлипает. Прям паттерн какой-то.
Видимо, выносить постоянное общение с Блицем на трезвую голову нелегко.
Вивьен пишет, новые эпизоды Хеллувы и, скорее всего, премьера Отеля, могут быть отложены из-за страйка SAG-AFTRA (американской ассоциации актеров, ведущих и актеров озвучки).
Ну что, аноны, как думаете, дождёмся?
Ахаха, да в пизду!
Там всё ещё забастовка, что ли? Я думала, ну на пару недель выход отложат, но уже лето всё, тю-тю, а новостей о выходе 0.
Да и в теории ща уже продакшн должен идти, разве нет?
Ну что, аноны, как думаете, дождёмся?
Я уже поплакал, пересмотрел отель еще раз, еще раз поплакал и почти на пороге ухода
все прочитано, все просмотрено, хочу свежачка
Я "ушёл" ещё года два назад, мне уже в целом поебать, месяц будет между сериями или полгода, несущественно уже
"Вернусь" когда выпустят, чё
Я уже поплакал, пересмотрел отель еще раз, еще раз поплакал и почти на пороге ухода
Ухода? Прийти бы туда)
Я вообще люблю босса, а отель интересен как произведение в том же мире.
Кому влом новой серии хеллувы ждать, тут слили сториборд серии с озвучкой
Ну, новая серия будет прям очень прелесть
Посмотрела мельком, и у меня плохие чувства
Новая серия Хеллувы, ананасы
Снова начали было про отношеньки Столаса и Блитца, но Физзероли и Страйкер все делают лучше.
Ну и радует, что на часть вопросов по лору ответили - про родственников Блитца и про то, как суккубы в мир людей попадают.