Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2023-06-26 17:12:49

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Хорошо запомнила, как в начале та пуделица "really" через "а" произнесла. Не знаю, может, где-то так говорят. 

Да, в Англии, например.

#1402 2023-06-26 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Вивьен, конечно, говорила многого не ждать, но тут прям тот случай, когда ничего не ждал, но все равно остался разочарован 

Я лично получила больше, чем ждала - тут самую песню, которая в тизере играла, Monster's ball, надеюсь, выложат полную когда-нибудь. Ну и Луна, и Блитц. Славно, мне понравилось.

#1403 2023-06-26 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Вангую щитшторм от тех кто ожидал развязку столицев здесь после которой они сразу встали на обычные рельсы как ни в чём не бывало.

Ну есть такое, только ввсе их рельсы в 4 серии второго сезона в переписке показали, я хз, что они там ждали.

#1404 2023-06-26 17:36:10

Анон

Оказывается, песню пела не Кеша, по контракту было нельзя, только озвучить персонажа можно, но она её написала. А неплохо подделали!

#1405 2023-06-26 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Оказывается, песню пела не Кеша, по контракту было нельзя, только озвучить персонажа можно, но она её написала. А неплохо подделали!

Стоп, а откуда инфа?

#1406 2023-06-26 19:00:40

Анон

В титрах указано "песня написана Кешей, а исполняет Рошель Диаманте", ну и это вообще стандартная такса среди муз.исполнителей, с ними и их контрактами на песни/озвучку вечно миллиард ебли, а Вивз всё-таки инди, а не дисней  =D

#1407 2023-07-08 21:20:36

Анон

Ну довольно предсказуемо все. Показались забавными песни Мокси и Милли. Такой подъеб популярного клише, уж не знаю, как оно называется, но встречается довольно часто - когда чувак заявляет, что он совершенно обычный, такой же как все, ничем не выделяющийся, но при этом у него вагон сверхспособностей и на самом деле он дохуя особенный. Что-то повеяло некоторыми селебрити с охуенным бэкграундом, связями, деньгами и поддержкой, которые говорят про себя, что они такие же обычные люди, как все.
Но линия про Блица и его спойлер мне была интереснее, чем про Мокси/Милли. И песня финальная понравилась. Но блин, откуда у Блитца спойлер? Сколько у него там в семье народу, пол-Ада?

Отредактировано (2023-07-08 21:21:17)

#1408 2023-07-08 22:45:36

Анон

Она же сто раз упоминалась. Даже в пилоте на стене висит плакат с ними двумя. В третьей серии первого сезона Веросика прямо говорила про сестру в рехабе.

#1409 2023-07-09 03:48:58

Анон

мда, как будто бы сделали хоть какой-то эпизод про Милли, но он всё равно крутится вокруг Мокси - Мокси ущемляется с её популярности, Мокси осознаёт свою неправоту, Мокси извиняется, Мокси-Мокси-Мокси  :fuuu: Словно ещё раз ткнули в то, что Милли может существовать только как часть эмэндэмсов, и даже не половина.
На кринжатину от Мокси смотреть было больно. Вообще, если так подумать, их часто сдувают рядом друг с другом, причём в том, в чём они должны быть сильны. Милли крутая ассассинка, которая почти в соло отхуярит вооружённый отряд мафиозников, но рядом с Мокси получает раз за разом нелепые удары, чтобы тот посиял на её фоне (ну хоть со Страйкером недавно её не слили в начале). Мокси обычно голос разума, может, когда надо, быть жёстким, и обычно задаёт резонные и правильные вопросы, но рядом с Милли часто превращается в хихи хехе, которое залипнет в хламовщика в Голливуде или устроит кринжовый кроссдрессинг.

Но сюжет про сестру в рехабе ещё скучнее, как и то, что он КОНЕЧНО ЖЕ оказался привязанным к лагерю (нахуя + чтобы что?), который дал примерно ничего сюжету. Ого, у Блитца есть сестра, которая в рехабе, мы ведь этого не знали, это ведь не упоминали  :hmm:
Если бы был хотя бы их флешбек, было бы ясно, к чему это всё, а так это просто чтобы было. Ввод персонажа какой-то максимально тупой, если сравнить с буквально любым другим, да хотя бы Фиццаролли.

хз чёт так разозлила меня эта серия, хотя последние эпизоды скорее нравились чем не  :lol:

#1410 2023-07-09 03:54:51

Анон

Мне вот, блин, теперь интересно.
Откуда у сестры Блица человеческое обличие?
Нахуя было вводить карманные мелкопорталы, после которых полностью теряется смысл добычи Блицом гримуара и всего, что после этого заверте...? Типа... А чо, так можно было?

#1411 2023-07-09 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Она же сто раз упоминалась. Даже в пилоте на стене висит плакат с ними двумя. В третьей серии первого сезона Веросика прямо говорила про сестру в рехабе.

Серьезно? Значит я забыл, пардон.

#1412 2023-07-09 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Нахуя было вводить карманные мелкопорталы

Они тоже раньше были, через них Веросика с товарищами в мир людей попали все в той же третьей серии первого сезона.

#1413 2023-07-09 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Они тоже раньше были, через них Веросика с товарищами в мир людей попали все в той же третьей серии первого сезона.

Но Веросика - не имп-бомж из подворотни, а всё же местная селеба с как минимум деньгами на такую штуку. Вряд ли ж они доступны каждому первому в торговых автоматах. Тут, конечно, тоже не у каждого, но у сестры Блица оно тоже есть. То есть, вещь не самая редкая и скорее всего её в любом случае было бы проще добыть, чем заморачиваться с кражей книжки у высшего демона.

#1414 2023-07-09 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Словно ещё раз ткнули в то, что Милли может существовать только как часть эмэндэмсов, и даже не половина.

аааааа, ДА.
У Столаса есть подсюжетка с Октавией и Стэллой, да и элитнообщественные всякие крючки, он не только сладуньковый ёбырь Блитца, у Мокси его комплексы и переживания могут решаться и без Милли и привязки к ней, у Луны теперь есть собакотуса, она не только доченька Блитца, даже с Октавией вон подружилась, у Блитца каждый раз новые знакомые и связи с кем попало, и только у Милли всё повязано на Мокси, даже в серии с её семьёй всё упиралось в то, что её семья не одобряет... кого б вы думали?  :bubu:
Дать бы ей сольник без Мокси рядом, но думаю не расщедрятся

#1415 2023-07-09 15:30:51

Анон

Анон пишет:

То есть, вещь не самая редкая и скорее всего её в любом случае было бы проще добыть, чем заморачиваться с кражей книжки у высшего демона.

Неизвестна их цена и нюансы использования.

#1416 2023-07-09 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Неизвестна их цена и нюансы использования.

Ну вот почему бы хоть как-то это не раскрыть?  :bubu: Пока что выглядит очередной дырой размером с жопу.

#1417 2023-07-09 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Но Веросика - не имп-бомж из подворотни

То был не имп, а инкуб. По рожкам видно. Может, такие кристаллы-порталы всем суккубам/инкубам выдают?
Но в таком случае мне тоже интересно, почему Блитц решил заморочиться с книгой, а не спереть кристалл у любого инкуба в подворотне.

#1418 2023-07-09 16:06:48

Анон

Возможно, что такими кристаллами не всякий пользоваться может. У того инкуба Блитц тоже не стал отбирать кристалл, дождался, пока тот сам откроет портал. Возможно только инкубы/суккубы и умеют это делать, им по долгу службы положено. У Барб это вообще какие-то часы, откуда она этот девайс взяла, непонятно.

Анон пишет:

и только у Милли всё повязано на Мокси, даже в серии с её семьёй всё упиралось в то, что её семья не одобряет... кого б вы думали?

Мне кажется, они в этом плане несколько равны. У Мокси не все повязано на Милли, но раз за разом нам показывают, что без Милли он нихера не может и вообще способен нормально работать только если она рядом и его страхует/защищает, а сам Мокси по большому счету бесполезен, даже вон с расследованием обосрался.

Кстати, что за свечка у медсестры на башке? Мне кажется подозрительно знакомым, но я в упор не могу вспомнить.

#1419 2023-07-09 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему бы хоть как-то это не раскрыть?  :bubu: Пока что выглядит очередной дырой размером с жопу.

А что, сериал уже кончился? Или Вив лично заявила, что это вопрос нигде никогда не всплывёт?

#1420 2023-07-09 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Милли крутая ассассинка, которая почти в соло отхуярит вооружённый отряд мафиозников, но рядом с Мокси получает раз за разом нелепые удары, чтобы тот посиял на её фоне (ну хоть со Страйкером недавно её не слили в начале). Мокси обычно голос разума, может, когда надо, быть жёстким, и обычно задаёт резонные и правильные вопросы, но рядом с Милли часто превращается в хихи хехе, которое залипнет в хламовщика в Голливуде или устроит кринжовый кроссдрессинг.

Анон, у тебя что-то не так с восприятием: ты сам придумал им типажи, и теперь ущемляешься, что им не соответствуют.

#1421 2023-07-09 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему бы хоть как-то это не раскрыть? 

Я не знаю, что вам там надо раскрывать, всё и так довольно ясно было показано: Барви работала на какую-то суккубскую организацию, её наниматель сказал, что она пошла цеплять жертв. Суккубы ходят на поверхность с помощью кристаллов Асмодея, которые дают им человеческий облик заодно. На работе Барби такой и получила.

#1422 2023-07-09 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Ого, у Блитца есть сестра, которая в рехабе, мы ведь этого не знали

Она уже не в рехабе  O_o Можно попробовать смотреть не жопой, тогда и вопросов будет меньше, что к чему да почему.

Анон пишет:

и только у Милли всё повязано на Мокси, даже в серии с её семьёй всё упиралось в то, что её семья не одобряет... кого б вы думали?

А вот честно - заебали со своей Милли. В комменты на ютуб заходишь: ой, а эпизод с Милли. а когда раскрытие Милли, а Милли то, а Милли сё. Она, блин, второстепенный персонаж. С хуя её вообще должны раскрывать?

#1423 2023-07-09 16:39:36

Анон

Бля, я совсем забыл про Асмодея  :facepalm:  Походу надо бы хоть раз предыдущие серии пересмотреть.

#1424 2023-07-09 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Бля, я совсем забыл про Асмодея  :facepalm:  Походу надо бы хоть раз предыдущие серии пересмотреть.

Пересмотри фандомную аналитику. нужна инфа была написана рунами в книге, которую Столас открывал на несколько секунд. И про то, что кристаллы маскируют под украшения типа часов, тоже там было.

#1425 2023-07-09 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, что такими кристаллами не всякий пользоваться может. У того инкуба Блитц тоже не стал отбирать кристалл, дождался, пока тот сам откроет портал. Возможно только инкубы/суккубы и умеют это делать, им по долгу службы положено.

Тогда мог бы принять на работу/принудить/заключить сделку с инкубом, который бы ему порталы открывал. Мне кажется, это в любом случае легче, чем связываться с высшими демонами.
Хотя, может, он и пытался такое провернуть с Веросикой, но все пошло по пизде, и он решил попробовать что-то другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума