Вы не вошли.
Мы говорим о людях, которые громко страдали, что сложно анимировать лишнюю пару рук
Но тем не менее они страдают, но рисуют Может не шесть рук, но хотя бы четыре!
Контур там, конечно, ровный, но таки оно как бы от балды на теле расположено
Да, но почему фанонят именно шрамы от пожара?? Неужели серия с Лу-Лу-Лэндом настолько намекающая?
а потом выебываться, что у сейю личная драма и она не может говорить?
А кто выёбывался-то, кроме некоторых фанатов? Вроде сама Вивз ничего такого не писала, или я пропустил?
Да, но почему фанонят именно шрамы от пожара??
Хз. Видимо, надо ждать флэшбэков, чтобы нам что-то прояснили.
Аноны, как вам новый тизер?
Это где Аластор крипово ржет на фоне отеля?
Ну насчёт крипово не знаю, такое чувство, что его довели до ручки
Когда успели? Или ты имеешь ввиду, что его что-то развеселило до потери контроля?
Но да, на истерику слегка смахивает.
Или ты имеешь ввиду, что его что-то развеселило до потери контроля?
Скорее, выбесило)
Что такого она могла сказать?
Там у неё такое лицо при этом... Ещё и Энджел рядом стоит
Тем временем новую серию Хеллувы обещают "вот уже совсем скоро"ТМ, но в то же время Вивьен говорит, что это будет 8 серия из первого сезона, и чтобы многого от этой серии не ждали
Just a reminder 8️⃣ is very much spectacle. ✨ It was meant to be a big visual BANG with a simple story as a direct follow up to another episode. I REALLY hope everyone likes it but at this point that really is what it is. Be mindful of expectations, please❤️
We’ll It kinda just exists on its own when it comes out. But I will place it in the playlist in the order it was meant to originally be. if your watching the show in order it will fit in after Ozzie’s.❤️
Меня больше интересует, когда Отель выйдет. Уже лето, а мы даже трейлера еще не видели.
Тем временем новую серию Хеллувы обещают "вот уже совсем скоро"ТМ, но в то же время Вивьен говорит, что это будет 8 серия из первого сезона, и чтобы многого от этой серии не ждали
А я её и не ждала, вообще не понимаю, почему все так хотели её увидеть. Там же Вивьен сказала, что все смысловые моменты были впихнуты во 2й сезон... даже не знаю, что там осталось, мюзикл какой поди.
Меня больше интересует, когда Отель выйдет. Уже лето, а мы даже трейлера еще не видели.
Плюс миллиард, хеллуву не смотрю, не зашло.
8 серия первого сезона, и настолько ниочемного эпизода я в хеллуве ещё не видел. Вивьен, конечно, говорила многого не ждать, но тут прям тот случай, когда ничего не ждал, но все равно остался разочарован
даже не знаю, что там осталось
Милые моменты взаимодействия Блица и Луны
Ничего не ждал, понравилось! Я как-то в целом перестал от Босса откровений ждать, и каждый раз когда не говно я радуюсь.
Рад, что у них получилось выудить Кешу, для Вивз это явно была голубая мечта, а тут прям аж на целую озвучку больше одной реплики кроме песен.
Вангую щитшторм от тех кто ожидал развязку столицев здесь после которой они сразу встали на обычные рельсы как ни в чём не бывало.
Ничего не ждал, понравилось! Я как-то в целом перестал от Босса откровений ждать, и каждый раз когда не говно я радуюсь.
Плюсую. Только у меня вопрос — рисовка и правда немного отличается, или это мне кажется?
У Вивз аниматоры разделены на фурриёбов и импоёбов, поэтому все персонажи в целом анимированы по разному. А так как тут не одна Луна в компании импов, а один Блитц в компании собак, думаю, команда отличалась от обычных эпизодов
рисовка и правда немного отличается, или это мне кажется?
Имхо, отличается скорее анимация. Ну и собачки в клубе совсем уж мими-фурряшные.
Меня больше озадачила озвучка - такое ощущение, что все, кто озвучивал эту серию, предварительно накатили перед записью либо были покусаны шотландцами. Обычно у меня вообще никаких проблем с просмотром Босса с оригинальной озвучкой, но в этот раз какая-то дичь.
такое ощущение, что все, кто озвучивал эту серию, предварительно накатили перед записью либо были покусаны шотландцами
так там же дикий бухич типа всю серию? В начале все звучат нормально, а дальше, ну... как бухие, да
В начале все звучат нормально,
Оно и в начале звучит не пойми как - вот в чём лажа. Ну, по крайней мере, мне так показалось.
Так пуделица тоже ведь уже на пати была, но вообще да, они явно угорели в этой серии про странненьким акцентам, мне показалось это не баг а фича