Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-05-29 18:56:09

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Но я надеюсь, он будет верибельным,  не в лучших традициях фанфиков...

Я уже не надеюсь  :lol:

#1352 2023-05-29 19:28:14

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, главное, что можно надеяться на хэппи энд.
Но я надеюсь, он будет верибельным,  не в лучших традициях фанфиков...

Даже если так, конструктива в этих отношениях в ближайшее время ожидать трудно. Насколько я знаю, в следующих сериях должны появиться Физз с Асмодеем и Барби Уайр (мне, к слову, интересно — Уайр это фамилия или часть имени), то есть скорее всего там продолжатся раскопки Блица.

#1353 2023-05-29 20:38:28

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, в следующих сериях должны появиться Физз с Асмодеем

вот этого я очень хочу, потому что меня выбесил Асмодей, который выпнул из клуба М&М, мол, любофка какая-то, где похоть и сётакое, пойди там не знаю измени жене с импом разрядом поменьше или что-то, что, во-первых, неверно, если в паре нет асексов, поди найди лучший афродизиак, чем любовь, а во-вторых он сам, судя по всему, живёт в уныленькой моногамии со своим карманным клоуном  ;D
И там вроде на газете написано, что он двойностандартный, так что ему за это предъявят, возможно.

#1354 2023-05-29 20:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я знаю, в следующих сериях должны появиться Физз с Асмодеем

вот этого я очень хочу, потому что меня выбесил Асмодей, который выпнул из клуба М&М, мол, любофка какая-то, где похоть и сётакое, пойди там не знаю измени жене с импом разрядом поменьше или что-то, что, во-первых, неверно, если в паре нет асексов, поди найди лучший афродизиак, чем любовь, а во-вторых он сам, судя по всему, живёт в уныленькой моногамии со своим карманным клоуном  ;D
И там вроде на газете написано, что он двойностандартный, так что ему за это предъявят, возможно.

Ну, это все-таки ад, лицемеров должно быть много.  :)  Тем более, у Асмодея вроде как должность, образ, все такое.  :think:  Noblesse oblige, короче.

#1355 2023-05-30 00:12:49

Анон

Анон пишет:

и Барби Уайр (мне, к слову, интересно — Уайр это фамилия или часть имени)

Ну, это явная кличка от barbed wire

#1356 2023-05-30 00:15:01

Анон

Анон пишет:

а во-вторых он сам, судя по всему, живёт в уныленькой моногамии со своим карманным клоуном 

Судя по тизеру, про него как раз и выйдет статья с заголовком "Асмодей - лицемер"  ;D
Ну, у него это, конечно, бизнес. Но интересно, почему Физз продолжает высираться на Блица, если так счастливо живёт в любви и гармонии  :think: Надеюсь, скоро узнаем)

#1357 2023-05-30 01:39:24

Анон

Анон пишет:

Судя по тизеру, про него как раз и выйдет статья с заголовком "Асмодей - лицемер" 

да, я то же самое сказал  =D
вообще надеюсь они реально канон с Физзаролли  :please:

#1358 2023-05-30 03:24:55

Анон

Анон пишет:

вообще надеюсь они реально канон с Физзаролли 

А что такое, шипперишь поди?  :evil:

#1359 2023-05-30 08:20:38

Анон

Анон пишет:

Ну, у него это, конечно, бизнес. Но интересно, почему Физз продолжает высираться на Блица, если так счастливо живёт в любви и гармонии  :think: Надеюсь, скоро узнаем)

Строго говоря, "продолжает" он пока только в одной серии.  :dontknow:  Причем не сказать, чтобы совсем уж на ровном месте.
Блин, нелегко все-таки рассуждать о персонаже на основании одной серии (по факту, даже меньше).  ;D

#1360 2023-05-30 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Блин, нелегко все-таки рассуждать о персонаже на основании одной серии (по факту, даже меньше). 

три всё-таки, если робота считать

#1361 2023-05-30 16:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, нелегко все-таки рассуждать о персонаже на основании одной серии (по факту, даже меньше). 

три всё-таки, если робота считать

Стоп, а какая третья?  O_o  Во втором сезоне Физз вроде пока не появлялся.

#1362 2023-05-30 17:05:17

Анон

Анон пишет:

втором сезоне Физз вроде пока не появлялся.

В первой серии он есть, как ребенок.

#1363 2023-05-30 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, "продолжает" он пока только в одной серии.

Не, ну сперва Лу-Лу-Лэнд, как написали выше, он там хоть и робот, но риторика та же, что и у оригинала у Оззи. А так-то вся их история случилась в прошлом - потому я и написала "продолжает".

#1364 2023-05-30 17:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, тогда три. Хотя о характере взрослого это все равно мало говорит, сравни, например, Блица в детстве и сейчас.  ;D

#1365 2023-05-30 17:21:35

Анон

Анон пишет:

сравни, например, Блица в детстве и сейчас.

Что тогда милашка, что и сейчас  :panic:

#1366 2023-05-30 18:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли это что-то о нём говорит... хотя, наверняка он был вставлен туда не просто так. Может, его слова "если ты продолжишь говорить про пиратов, я тебя ударю" - это не просто детское поведение, а нарочные фразы, которые раскрывают его зазвездившийся характер?

#1367 2023-05-30 19:00:04

Анон

ИМХО, показали достаточно, чтобы сделать парочку выводов.
Он там показан как очень талантливый малец, считай, гвоздь программы, тем не менее, тусующийся с "менее" талантливым Блитцем, который лажает на сцене, и не выказывающий какого-то чувства превосходства над ним, для него они на тот момент равные мастера, а Блитц классный и здоровский. Судя по тому, что отец на "продай сына" ожидает, что купят Физза, а не Блитца, это не было одноразовой акцией, на всех выступлениях Блитц не блистает. Видно, как хорошо они дружили до того, как случилось что-то, что их изменило, это тоже мило
Хедканон: Физзаролли уже с детства привык к тому, что все им восхищаются, поэтому влезет в любую жопу без мыла и даже клонирует себя или насоздаёт роботов, лишь бы поспеть везде и всюду. Вангану, что поссорились они из-за сценария в стиле "хотели взять Блитца, но Физз нашаманил что-то и подсуетился, и выбрали его, на что Блитц психанул" или вариацией на тему.

Да и стали бы убивать столько хронометража на то, чтобы сказать "а ой а это вообще никак не связано с настоящим кстати"? Имхо, флешбек тоже будет важен и на него будут опираться так или иначе

#1368 2023-05-31 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Вангану, что поссорились они из-за сценария в стиле "хотели взять Блитца, но Физз нашаманил что-то и подсуетился, и выбрали его, на что Блитц психанул" или вариацией на тему.

В принципе, это фандом и вангует, только с тем, что из-за Блица Физз попал в пожар и потерял конечности. Хз, насколько это верно. И насколько пятна Блица - это шрамы.

#1369 2023-05-31 16:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангану, что поссорились они из-за сценария в стиле "хотели взять Блитца, но Физз нашаманил что-то и подсуетился, и выбрали его, на что Блитц психанул" или вариацией на тему.

В принципе, это фандом и вангует, только с тем, что из-за Блица Физз попал в пожар и потерял конечности. Хз, насколько это верно. И насколько пятна Блица - это шрамы.

Ну, они явно не врожденные — в детстве их не было, и не заметно, чтобы импы с годами пятнами покрывались.

#1370 2023-05-31 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну, они явно не врожденные — в детстве их не было, и не заметно, чтобы импы с годами пятнами покрывались.

Может, это вообще болезнь? Витилиго там, я не знаю.

#1371 2023-05-31 23:00:39

Анон

У кого-то из семейства Милли были пятна, но там они выглядят как тату или шрамирование, ибо там прям узоры, а не рандом как у Блица.

Отредактировано (2023-05-31 23:01:03)

#1372 2023-06-01 15:14:51

Анон

Анон пишет:

У кого-то из семейства Милли были пятна, но там они выглядят как тату или шрамирование, ибо там прям узоры, а не рандом как у Блица.

Просто у него такие ровные овальные пятна... Рисовка, конечно, стилизованная, но всё равно.

#1373 2023-06-01 20:02:06

Анон

Аноны, как вам новый тизер?

#1374 2023-06-01 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Рисовка, конечно, стилизованная, но всё равно.

Мы говорим о людях, которые громко страдали, что сложно анимировать лишнюю пару рук  :lol: Так что да, тут всё для уменьшения работы аниматоров. Контур там, конечно, ровный, но таки оно как бы от балды на теле расположено, а у других, у кого есть - более осмысленным узором.

#1375 2023-06-01 20:19:44

Анон

Дошли руки до последней серии. Зачем делать половину сюжета про адскую гончую, которая боится прививки, не дать ей ни одной реплики, а потом выебываться, что у сейю личная драма и она не может говорить? Всратый хайп на горе живого человека, чтобы пропихнуть ниочемную серию про сладкого пидорочка Столаса, который с каждой серией все меньше принц ада, все больше школоло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума