Вы не вошли.
Но я надеюсь, он будет верибельным, не в лучших традициях фанфиков...
Я уже не надеюсь
Ну ладно, главное, что можно надеяться на хэппи энд.
Но я надеюсь, он будет верибельным, не в лучших традициях фанфиков...
Даже если так, конструктива в этих отношениях в ближайшее время ожидать трудно. Насколько я знаю, в следующих сериях должны появиться Физз с Асмодеем и Барби Уайр (мне, к слову, интересно — Уайр это фамилия или часть имени), то есть скорее всего там продолжатся раскопки Блица.
Насколько я знаю, в следующих сериях должны появиться Физз с Асмодеем
вот этого я очень хочу, потому что меня выбесил Асмодей, который выпнул из клуба М&М, мол, любофка какая-то, где похоть и сётакое, пойди там не знаю измени жене с импом разрядом поменьше или что-то, что, во-первых, неверно, если в паре нет асексов, поди найди лучший афродизиак, чем любовь, а во-вторых он сам, судя по всему, живёт в уныленькой моногамии со своим карманным клоуном
И там вроде на газете написано, что он двойностандартный, так что ему за это предъявят, возможно.
Анон пишет:Насколько я знаю, в следующих сериях должны появиться Физз с Асмодеем
вот этого я очень хочу, потому что меня выбесил Асмодей, который выпнул из клуба М&М, мол, любофка какая-то, где похоть и сётакое, пойди там не знаю измени жене с импом разрядом поменьше или что-то, что, во-первых, неверно, если в паре нет асексов, поди найди лучший афродизиак, чем любовь, а во-вторых он сам, судя по всему, живёт в уныленькой моногамии со своим карманным клоуном
И там вроде на газете написано, что он двойностандартный, так что ему за это предъявят, возможно.
Ну, это все-таки ад, лицемеров должно быть много. Тем более, у Асмодея вроде как должность, образ, все такое. Noblesse oblige, короче.
и Барби Уайр (мне, к слову, интересно — Уайр это фамилия или часть имени)
Ну, это явная кличка от barbed wire
а во-вторых он сам, судя по всему, живёт в уныленькой моногамии со своим карманным клоуном
Судя по тизеру, про него как раз и выйдет статья с заголовком "Асмодей - лицемер"
Ну, у него это, конечно, бизнес. Но интересно, почему Физз продолжает высираться на Блица, если так счастливо живёт в любви и гармонии Надеюсь, скоро узнаем)
Судя по тизеру, про него как раз и выйдет статья с заголовком "Асмодей - лицемер"
да, я то же самое сказал
вообще надеюсь они реально канон с Физзаролли
вообще надеюсь они реально канон с Физзаролли
А что такое, шипперишь поди?
Ну, у него это, конечно, бизнес. Но интересно, почему Физз продолжает высираться на Блица, если так счастливо живёт в любви и гармонии Надеюсь, скоро узнаем)
Строго говоря, "продолжает" он пока только в одной серии. Причем не сказать, чтобы совсем уж на ровном месте.
Блин, нелегко все-таки рассуждать о персонаже на основании одной серии (по факту, даже меньше).
Блин, нелегко все-таки рассуждать о персонаже на основании одной серии (по факту, даже меньше).
три всё-таки, если робота считать
втором сезоне Физз вроде пока не появлялся.
В первой серии он есть, как ребенок.
Строго говоря, "продолжает" он пока только в одной серии.
Не, ну сперва Лу-Лу-Лэнд, как написали выше, он там хоть и робот, но риторика та же, что и у оригинала у Оззи. А так-то вся их история случилась в прошлом - потому я и написала "продолжает".
сравни, например, Блица в детстве и сейчас.
Что тогда милашка, что и сейчас
Анон пишет:втором сезоне Физз вроде пока не появлялся.
В первой серии он есть, как ребенок.
Вряд ли это что-то о нём говорит... хотя, наверняка он был вставлен туда не просто так. Может, его слова "если ты продолжишь говорить про пиратов, я тебя ударю" - это не просто детское поведение, а нарочные фразы, которые раскрывают его зазвездившийся характер?
ИМХО, показали достаточно, чтобы сделать парочку выводов.
Он там показан как очень талантливый малец, считай, гвоздь программы, тем не менее, тусующийся с "менее" талантливым Блитцем, который лажает на сцене, и не выказывающий какого-то чувства превосходства над ним, для него они на тот момент равные мастера, а Блитц классный и здоровский. Судя по тому, что отец на "продай сына" ожидает, что купят Физза, а не Блитца, это не было одноразовой акцией, на всех выступлениях Блитц не блистает. Видно, как хорошо они дружили до того, как случилось что-то, что их изменило, это тоже мило
Хедканон: Физзаролли уже с детства привык к тому, что все им восхищаются, поэтому влезет в любую жопу без мыла и даже клонирует себя или насоздаёт роботов, лишь бы поспеть везде и всюду. Вангану, что поссорились они из-за сценария в стиле "хотели взять Блитца, но Физз нашаманил что-то и подсуетился, и выбрали его, на что Блитц психанул" или вариацией на тему.
Да и стали бы убивать столько хронометража на то, чтобы сказать "а ой а это вообще никак не связано с настоящим кстати"? Имхо, флешбек тоже будет важен и на него будут опираться так или иначе
Вангану, что поссорились они из-за сценария в стиле "хотели взять Блитца, но Физз нашаманил что-то и подсуетился, и выбрали его, на что Блитц психанул" или вариацией на тему.
В принципе, это фандом и вангует, только с тем, что из-за Блица Физз попал в пожар и потерял конечности. Хз, насколько это верно. И насколько пятна Блица - это шрамы.
Анон пишет:Вангану, что поссорились они из-за сценария в стиле "хотели взять Блитца, но Физз нашаманил что-то и подсуетился, и выбрали его, на что Блитц психанул" или вариацией на тему.
В принципе, это фандом и вангует, только с тем, что из-за Блица Физз попал в пожар и потерял конечности. Хз, насколько это верно. И насколько пятна Блица - это шрамы.
Ну, они явно не врожденные — в детстве их не было, и не заметно, чтобы импы с годами пятнами покрывались.
Ну, они явно не врожденные — в детстве их не было, и не заметно, чтобы импы с годами пятнами покрывались.
Может, это вообще болезнь? Витилиго там, я не знаю.
У кого-то из семейства Милли были пятна, но там они выглядят как тату или шрамирование, ибо там прям узоры, а не рандом как у Блица.
Отредактировано (2023-05-31 23:01:03)
У кого-то из семейства Милли были пятна, но там они выглядят как тату или шрамирование, ибо там прям узоры, а не рандом как у Блица.
Просто у него такие ровные овальные пятна... Рисовка, конечно, стилизованная, но всё равно.
Аноны, как вам новый тизер?
Рисовка, конечно, стилизованная, но всё равно.
Мы говорим о людях, которые громко страдали, что сложно анимировать лишнюю пару рук Так что да, тут всё для уменьшения работы аниматоров. Контур там, конечно, ровный, но таки оно как бы от балды на теле расположено, а у других, у кого есть - более осмысленным узором.
Дошли руки до последней серии. Зачем делать половину сюжета про адскую гончую, которая боится прививки, не дать ей ни одной реплики, а потом выебываться, что у сейю личная драма и она не может говорить? Всратый хайп на горе живого человека, чтобы пропихнуть ниочемную серию про сладкого пидорочка Столаса, который с каждой серией все меньше принц ада, все больше школоло.