Вы не вошли.
Ну, гифку показали.
Оооо, обнадёживает! Так не терпится поскорее увидеть новую серию)))
Почему-то все уверены, что в трейлере Столас описывает по телефону Страйкера и говорит, что он секси, но мне кажется, что больше похоже, будто Столас переспрашивает, причём удивлённо.
Сегодня ещё одна гифка вышла, аноны)
Новая тизер-гифка отеля вышла, блин, как же мне не нравится новая Чарли она отличалась ото всех тем, что была вся из мягких и скругленных форм, а эта такая же угловатая и хищная, как любой другой демон, обилие красного не помогает
Отредактировано (2023-05-01 01:37:59)
Новая тизер-гифка отеля вышла
Где посмотреть?
На аккаунте хазбина в твиттере
https://twitter.com/HazbinHotel/status/ … k7xxw&s=19
О, новая серия.
Собсна, серия
Пиздострадания Столаса и Блитца утомили еще в прошлом сезоне, но тут хотя бы есть Страйкер и в кои-то веки не огребающие М&М
боёвки красивые, М&М и Страйкер красивые, шутка с боязнью уколов утомила своей растянутостью, Столас уже такой конечно драматичный страдалец и волосики назад что пробы ставить негде
Кстати, наконец-то начали делать официальные встроенные сабы их английский с играми слов слишком беглый для меня, чтобы без них понимать на все сто процентов
Блин, так понравилась "country fight song", которую случайно включили в потасовке М&М и Страйкера, но она спецом была написана карманными музыкантами Вивз, надеюсь, там было больше трех секунд и её выложат потом
А у меня остался осадочек типа "я посмотрел какой-то филлер"...
А у меня остался осадочек типа "я посмотрел какой-то филлер"...
Возможно, это из-за больницы. На мой взгляд, ей уделено неоправданно много времени в эпизоде. Ведь, по большому счету, она тут нужна только как объяснение, почему Блиц не поехал спасать Столаса. Вся эта беготня со шприцами с т.з. сюжета вообще ни к чему.
Вся эта беготня со шприцами с т.з. сюжета вообще ни к чему.
Ну, кстати, да. Там можно было весь хронометраж больнички свести секундам к 10.
Если кому интересно, брат Стеллы - маркиз Андреалфус — шестьдесят пятый дух, могущественный маркиз. Появляется, сопровождаемый страшным шумом, в образе павлина. Но через некоторое время он принимает человеческий облик. Он обучает в совершенстве геометрии. Он также делает людей очень искусными во всех вещах, имеющих отношение к измерениям или астрономии. Он может превращать людей в птиц. Он управляет 30 легионами адских духов.
Понравился его дворец, красивый. Учитывая то, что он ледяной, я правильно понимаю, что он находится на самом нижнем круге у озера Коцит?
Учитывая то, что он ледяной, я правильно понимаю, что он находится на самом нижнем круге у озера Коцит?
У него самого, вроде как, магия ледяная, хотя у одноименного демона ничего подобного в помине нет. Так что хз.
Ещё что интересно: когда Столас пытается сбежать из ресторана, в кадре в один момент есть блондинка демонолошадь с импом в сумочке. Это ОС артдиректора хазбина/хеллувы. И, вроде, именно с ее шутки про "purse imps" пошли эти микро-импы, которых раньше не показывали.
пошли эти микро-импы, которых раньше не показывали.
насколько "раньше"? Вроде мини-дворецкий у Столаса был до этого?..
насколько "раньше"? Вроде мини-дворецкий у Столаса был до этого?..
Дворецкий Столаса ростом ненамного отличается от Мокси с Милли. А поющие импы, имп с кувшином из кафешки и импы в сумочке совсем крошечные. Той же Милли они по коленку в лучшем случае.
Пиздострадания Столаса и Блитца
Ради них я смотрю этот сериал, спасибо создателям, додали по самые уши
блин, как же мне не нравится новая Чарли
+++ мне так нравились её чёрные глаза, а красные совсем не в кассу
Может, хотели "демоничности" добавить?
Да фиг знает, смотрится не так хорошо, как раньше(
Мне очень понравилась новая серия, хотя концовка, конечно, разбивает сердце
Мне очень понравилась новая серия, хотя концовка, конечно, разбивает сердце
Крепись, анон. Если верить инфе про 4 сезона Босса — тебя ждет еще немало такого.
Если верить инфе про 4 сезона Босса — тебя ждет еще немало такого.
Ну ладно, главное, что можно надеяться на хэппи энд.
Но я надеюсь, он будет верибельным, не в лучших традициях фанфиков...