Вы не вошли.
Анон пишет:Я могу допустить, что как минимум крыша над головой может защитить от чистки.
Я так понимаю, что чистка проводится только там, где живут грешники, ведь это именно из-за них в Аду перенаселение. А грешники живут только в одном кольце.
Так я грешников и имею ввиду. Энджел же в отель пошел потому, что жить где-то надо было, а это случилось как раз перед зачисткой.
Так я грешников и имею ввиду. Энджел же в отель пошел потому, что жить где-то надо было, а это случилось как раз перед зачисткой.
Работают не только грешники, там вообще в Аду все озабочены богатством, репутацией и прочими атрибутами очень даже смертной жизни)
Анон пишет:Так я грешников и имею ввиду. Энджел же в отель пошел потому, что жить где-то надо было, а это случилось как раз перед зачисткой.
Работают не только грешники, там вообще в Аду все озабочены богатством, репутацией и прочими атрибутами очень даже смертной жизни)
А чем им еще быть озабоченными? В смысле, что они еще могут делать? Заключать сделки со смертными могут и имеют право наверняка не все уроженцы Ада (И.М.П. не сюда, они уже с мертвыми договариваются), должна же остальная куча народа чем-то заниматься.
должна же остальная куча народа чем-то заниматься.
Ну они там явно не от скуки пытаются крутиться и как-то прорваться, деньги там тоже нужны.
Милашечный фанарт: https://twitter.com/shanimeartist/statu … 7046766594
Милашечный фанарт: https://twitter.com/shanimeartist/statu … 7046766594
Ну вот, а у меня твиттер не открывается.
Ну вот, а у меня твиттер не открывается.
Эх, понимаю, но не умею вставлять картинки(
Анон пишет:Ну вот, а у меня твиттер не открывается.
Эх, понимаю, но не умею вставлять картинки(
Когда публикуешь ответ, там сверху над текстом есть иконка с горами и солнцем, на нее мышку наводишь — появляется подпись "картинка". Правда, не факт, что будет видно картинку из твиттера, но попробовать можно.
Посмотрела фанфики на русском, узнала, что у нас появилось новое слово - "имп" Ля, вроде слов в русском хватает, сперва бы их освоили, потом уж за чужие брались
Ля, вроде слов в русском хватает, сперва бы их освоили, потом уж за чужие брались
Анон, это слово и раньше было, тоже вот как заимствование. Так-то имп - это ещё со средневековья название для такого... мелкого бесёнка. И зачастую его брали прямой транскрипцией для обозначения, что это вот мы говорим ровно про эту тварь, которую придумали там-то.
это слово и раньше было, тоже вот как заимствование. Так-то имп - это ещё со средневековья название для такого... мелкого бесёнка.
Ты это сам придумал, да?
Посмотрела фанфики на русском, узнала, что у нас появилось новое слово - "имп" Ля, вроде слов в русском хватает, сперва бы их освоили, потом уж за чужие брались
Так вроде в одной из озвучек "imp" перевели как "бес", а в другой так и оставили.
Один из анонов выше прав в том плане, что imp - это не просто бес, а конкретно мелкий бес; слово обычно переводится через уменьшительно-ласкательные - "дьяволёнок", "чертёнок". Например, у Тириона из "ИП" прозвище "Imp" намекает как раз на то, что он карлик. Так что в переводе транслитом есть смысл - "имп" вполне тянет на отдельную разновидность нечисти.
Ты это сам придумал, да?
Если тебя в гугле забанили, то это не повод для пассивной агрессии
Аноны, а вот выйдет у нас Хазбин, он же выйдет на новом канале, так? А как нам его смотреть - он будет доступен из России вообще? Или нам только ждать, пока кто-то перевыложит на ютуб?
Аноны, а вот выйдет у нас Хазбин, он же выйдет на новом канале, так? А как нам его смотреть - он будет доступен из России вообще? Или нам только ждать, пока кто-то перевыложит на ютуб?
Я буду надеяться, что кто-нибудь сольет на рутрекер
Аноны, а вот выйдет у нас Хазбин, он же выйдет на новом канале, так? А как нам его смотреть - он будет доступен из России вообще
Первый день в интернете? Да, смотреть нелегально с перезаливов на пиратских сайтах и у переводчиков типа Жени Спицына
Попробовала зайти на сайт канала, рандомный сериал включился, причём залит он был на ютуб
Аноны, аноны, видели кусочек из новой серии босса???
Что ж ты как не родной, неси!
Что ж ты как не родной, неси!
твиттер: https://twitter.com/IMPmurderpros/statu … 3100124160
ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=l3FPk6LOzGI
Тизер охуенный. Цвета, анимации, вот это всё... не говоря о том, что лично я скучала по Столасу и очень рада его видеть
Тизер охуенный. Цвета, анимации, вот это всё... не говоря о том, что лично я скучала по Столасу и очень рада его видеть
Скорее всего, новая серия будет в эту субботу вечером. Прошлую тоже анонсировали во вторник и выпустили вечером субботы на той же неделе.
Прошлую тоже анонсировали во вторник и выпустили вечером субботы на той же неделе.
А тогда именно анонсировали или тоже такой мини тизер выпустили?