Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2023-03-27 15:01:28

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

ни Сэр Пентиус не интересны

Он почти никому и не интересен, кроме анона и еще парочки чудаков  :lol:

#1252 2023-03-27 15:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо отнести на ао3 по ним фички 

Относи и сюда рекай!
Честно, мои любимые персонажи вместе с Энджелом и Хаском) Мб я какой-то неправильный фанат, но мне ни Аластор, ни Чарли, ни Сэр Пентиус не интересны...

Почему неправильный?  :iloveyou:  Всем интересны разные персонажи, это же нормально.  O_o

#1253 2023-03-27 15:55:24

Анон

Хочу рекнуть фанфик по адскому боссу, он на английском. Мне очень понравился, герои в характеры (по моему впечатлению), есть сюжет, есть приключения. И роматика! https://archiveofourown.org/works/45600 … /114745477

Заодно спрошу, что вы думаете о переводе названия "Адский босс"? Как вы говорите? Хэллува босс или Адский босс? Или ещё как-то?

#1254 2023-03-27 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Почему неправильный?    Всем интересны разные персонажи, это же нормально. 

Ахах, тут ты прав, но вот смотрю на других и понимаю, что не совсем догоняю интереса к Аластору. Но при этом Хаск мне очень интересен!  ;D Мне нравится его типаж заёбанного старого солдата, который не знает слов любви)

#1255 2023-03-28 18:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему неправильный?    Всем интересны разные персонажи, это же нормально. 

Ахах, тут ты прав, но вот смотрю на других и понимаю, что не совсем догоняю интереса к Аластору. Но при этом Хаск мне очень интересен!  ;D Мне нравится его типаж заёбанного старого солдата, который не знает слов любви)

А мне интересно, как он оказался в "команде" Радиодемона. Какую-то сделку с ним заключил, или реально такая странная дружба? Или еще что-то?  :think:

#1256 2023-03-28 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Какую-то сделку с ним заключил, или реально такая странная дружба? Или еще что-то? 

Не удивлюсь, если окажется, что Хаск в некоторой степени привязан к Аластору. Просто потому что это впишется в типаж очень чёрствого снаружи, но мягкого внутри героя.
А вот насчёт Аластора хз...

#1257 2023-03-28 20:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую-то сделку с ним заключил, или реально такая странная дружба? Или еще что-то? 

Не удивлюсь, если окажется, что Хаск в некоторой степени привязан к Аластору. Просто потому что это впишется в типаж очень чёрствого снаружи, но мягкого внутри героя.
А вот насчёт Аластора хз...

В принципе, привязанность понятие широкое, некоторые вон к телефонам-планшетам привязаны, не оттащишь.  ;D  Я хочу сказать, что Аластор вполне может привязываться к людям/демонам как к источникам развлечения. Звучит стремно, но он же и сам стремный.  :dontknow:

#1258 2023-03-28 23:28:06

Анон

Только что узнала, что книга, которую читал Столас, когда его жена по телефону заказывала его киллеру, называлась "Бесы в постели и почему у них такие большие члены"  :lol:

#1259 2023-03-29 00:02:58

Анон

Анон пишет:

В принципе, привязанность понятие широкое, некоторые вон к телефонам-планшетам привязаны, не оттащишь.

Я имела в виду дружескую привязанность, а такая, как к телефону - это конечно может быть, вон к микрофону Аластор наверняка привязан!  ;D

#1260 2023-03-29 09:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, привязанность понятие широкое, некоторые вон к телефонам-планшетам привязаны, не оттащишь.

Я имела в виду дружескую привязанность, а такая, как к телефону - это конечно может быть, вон к микрофону Аластор наверняка привязан!  ;D

Ну, что-то мне подсказывает, что дружба Радиодемона — вещь тоже весьма специфическая.

#1261 2023-03-29 14:43:37

Анон

Анон пишет:

дружба Радиодемона

Это уже звучит, как угроза  :lol:

#1262 2023-03-29 17:14:16

Анон

Что-то иностранный фандом хэллувы меня несколько разочаровывает... то есть, они смотрят мультик про организацию убийц, но так прям фыркают на измены: ой какой ужас, Столас изменяет жене, фу-фу-фу, после последней серии у них ВНЕЗАПНО оказалось, что Блитц изменяет (?!) Столасу! ВТФ???

#1263 2023-03-29 17:20:53

Анон

Анон пишет:

у них ВНЕЗАПНО оказалось, что Блитц изменяет (?!) Столасу

тем временем Блитц, который с первой серии хочет влезть в тройничок с М&М  :lol:
но вообще я таких видел единицы, видел коммент на ютубе типа "шипперы столицев как мы себя чувствуем" и все комменты там про "лол что при чем тут Столас мы все в курсе что Блитц блядун"

#1264 2023-03-29 17:35:54

Анон

Анон пишет:

но вообще я таких видел единицы

Многое под оф видео поудаляли, но отголоски остались

#1265 2023-03-29 19:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дружба Радиодемона

Это уже звучит, как угроза  :lol:

Ну правда, по пилоту это именно так и выглядит. Аластору взбрело в голову — и он притаскивает своих вроде как друзей, не взирая на их мнение, отрывает их от дел и припахивает к работе. Даже с учетом того, что работа обоим как будто (сложно судить по пилоту ;D ) нравится — Ниффти любит наводить чистоту, у Хаска постоянный доступ к бухлу — все равно немного неприятное впечатление.

#1266 2023-03-30 16:55:07

Анон

Анон пишет:

все равно немного неприятное впечатление.

Больше всё же юморное? Сейчас как начнут раскрывать... окажется, что Ниффти - правая рука Аластора с такими же тёмными целями (или что он её правая рука лол), а Хаск, если бы его не забрали, попал бы в долги. Ну или в таком духе  :cool:

#1267 2023-03-30 17:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все равно немного неприятное впечатление.

Больше всё же юморное? Сейчас как начнут раскрывать... окажется, что Ниффти - правая рука Аластора с такими же тёмными целями (или что он её правая рука лол), а Хаск, если бы его не забрали, попал бы в долги. Ну или в таком духе  :cool:

Кстати говоря.  :think:  Оверлорды должны над чем-то и кем-то начальствовать. В смысле, у остальных известных оверлордов вроде как есть
какой-то бизнес и подчиненные. Если так, то Аластор тоже должен быть где-то главным? Скорее всего, на радиостанции. В конце-концов, если на Земле радио до сих пор есть, почему бы ему не быть в Аду, где больше как ретроградов, так и тех, для кого и радио — техническая новинка.
На кадрах и гифках, которые выкладывали еще несколько месяцев назад, у Аластора какая-то радиорубка на крыше отеля. Интересно, он реально оттуда вещать будет?

#1268 2023-03-30 20:45:52

Анон

Анон пишет:

в Аду, где больше как ретроградов, так и тех, для кого и радио — техническая новинка.

Не думаю, что там такие есть, учитывая общий уровень. Судя по комиксу, у Аластора есть трения с Воксом, который, видимо, заведует интернетом - более современной фишкой, чем радио. Возможно, в этом и есть главная причина их разногласий.

Анон пишет:

Интересно, он реально оттуда вещать будет?

Скорее всего. Тем более что опыт имеет.

#1269 2023-03-30 21:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Аду, где больше как ретроградов, так и тех, для кого и радио — техническая новинка.

Не думаю, что там такие есть, учитывая общий уровень. Судя по комиксу, у Аластора есть трения с Воксом, который, видимо, заведует интернетом - более современной фишкой, чем радио. Возможно, в этом и есть главная причина их разногласий.

Какие — такие? Я где-то видела инфу, что Аластор не любит технологии, появившиеся после его смерти. Не может разобраться и стесняется?  ;D
Кажется, в Аду люди копятся уже не одну тысячу лет — Чарли вроде Древний Рим упоминала — и не факт, что все они были истреблены. Вон, сир Пентиус уже больше ста лет от ангелов бегает, почему бы кому-нибудь не бегать дольше?

#1270 2023-03-31 14:11:54

Анон

Анон пишет:

почему бы кому-нибудь не бегать дольше?

Но они же там не в резервации бегают, а живут со всеми. Уже наверняка всему обучились, и радио для них вчерашний день)

#1271 2023-03-31 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Уже наверняка всему обучились, и радио для них вчерашний день)

А, то есть наоборот, Радиодемон недоволен, что его любимое ретро уже никому не интересно и что всякие там Воксы переманили его аудиторию?  ;D

#1272 2023-03-31 17:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть наоборот, Радиодемон недоволен, что его любимое ретро уже никому не интересно и что всякие там Воксы переманили его аудиторию?  ;D

Да фиг пока что знает.  :dontknow:  Из комикса понятно только то, что Аластор Вокса очень сильно не любит.

#1273 2023-03-31 20:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я ставлю на это!

#1274 2023-03-31 21:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я ставлю на это!

Это объясняет, почему ему скучно — если никому не интересно, то и вещать бессмысленно, и чем тогда бедному демону заняться?  :lol:

Отредактировано (2023-03-31 21:24:19)

#1275 2023-04-01 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Это объясняет, почему ему скучно — если никому не интересно, то и вещать бессмысленно, и чем тогда бедному демону заняться? 

Хм, а так ведь можно и силу потерять?  :think: Или её один раз набрал и всё - она остаётся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума