Вы не вошли.
ни Сэр Пентиус не интересны
Он почти никому и не интересен, кроме анона и еще парочки чудаков
Хочу рекнуть фанфик по адскому боссу, он на английском. Мне очень понравился, герои в характеры (по моему впечатлению), есть сюжет, есть приключения. И роматика! https://archiveofourown.org/works/45600 … /114745477
Заодно спрошу, что вы думаете о переводе названия "Адский босс"? Как вы говорите? Хэллува босс или Адский босс? Или ещё как-то?
Почему неправильный? Всем интересны разные персонажи, это же нормально.
Ахах, тут ты прав, но вот смотрю на других и понимаю, что не совсем догоняю интереса к Аластору. Но при этом Хаск мне очень интересен! Мне нравится его типаж заёбанного старого солдата, который не знает слов любви)
Анон пишет:Почему неправильный? Всем интересны разные персонажи, это же нормально.
Ахах, тут ты прав, но вот смотрю на других и понимаю, что не совсем догоняю интереса к Аластору. Но при этом Хаск мне очень интересен! Мне нравится его типаж заёбанного старого солдата, который не знает слов любви)
А мне интересно, как он оказался в "команде" Радиодемона. Какую-то сделку с ним заключил, или реально такая странная дружба? Или еще что-то?
Какую-то сделку с ним заключил, или реально такая странная дружба? Или еще что-то?
Не удивлюсь, если окажется, что Хаск в некоторой степени привязан к Аластору. Просто потому что это впишется в типаж очень чёрствого снаружи, но мягкого внутри героя.
А вот насчёт Аластора хз...
Анон пишет:Какую-то сделку с ним заключил, или реально такая странная дружба? Или еще что-то?
Не удивлюсь, если окажется, что Хаск в некоторой степени привязан к Аластору. Просто потому что это впишется в типаж очень чёрствого снаружи, но мягкого внутри героя.
А вот насчёт Аластора хз...
В принципе, привязанность понятие широкое, некоторые вон к телефонам-планшетам привязаны, не оттащишь. Я хочу сказать, что Аластор вполне может привязываться к людям/демонам как к источникам развлечения. Звучит стремно, но он же и сам стремный.
Только что узнала, что книга, которую читал Столас, когда его жена по телефону заказывала его киллеру, называлась "Бесы в постели и почему у них такие большие члены"
В принципе, привязанность понятие широкое, некоторые вон к телефонам-планшетам привязаны, не оттащишь.
Я имела в виду дружескую привязанность, а такая, как к телефону - это конечно может быть, вон к микрофону Аластор наверняка привязан!
Анон пишет:В принципе, привязанность понятие широкое, некоторые вон к телефонам-планшетам привязаны, не оттащишь.
Я имела в виду дружескую привязанность, а такая, как к телефону - это конечно может быть, вон к микрофону Аластор наверняка привязан!
Ну, что-то мне подсказывает, что дружба Радиодемона — вещь тоже весьма специфическая.
дружба Радиодемона
Это уже звучит, как угроза
Что-то иностранный фандом хэллувы меня несколько разочаровывает... то есть, они смотрят мультик про организацию убийц, но так прям фыркают на измены: ой какой ужас, Столас изменяет жене, фу-фу-фу, после последней серии у них ВНЕЗАПНО оказалось, что Блитц изменяет (?!) Столасу! ВТФ???
у них ВНЕЗАПНО оказалось, что Блитц изменяет (?!) Столасу
тем временем Блитц, который с первой серии хочет влезть в тройничок с М&М
но вообще я таких видел единицы, видел коммент на ютубе типа "шипперы столицев как мы себя чувствуем" и все комменты там про "лол что при чем тут Столас мы все в курсе что Блитц блядун"
но вообще я таких видел единицы
Многое под оф видео поудаляли, но отголоски остались
Ну правда, по пилоту это именно так и выглядит. Аластору взбрело в голову — и он притаскивает своих вроде как друзей, не взирая на их мнение, отрывает их от дел и припахивает к работе. Даже с учетом того, что работа обоим как будто (сложно судить по пилоту ) нравится — Ниффти любит наводить чистоту, у Хаска постоянный доступ к бухлу — все равно немного неприятное впечатление.
все равно немного неприятное впечатление.
Больше всё же юморное? Сейчас как начнут раскрывать... окажется, что Ниффти - правая рука Аластора с такими же тёмными целями (или что он её правая рука лол), а Хаск, если бы его не забрали, попал бы в долги. Ну или в таком духе
Анон пишет:все равно немного неприятное впечатление.
Больше всё же юморное? Сейчас как начнут раскрывать... окажется, что Ниффти - правая рука Аластора с такими же тёмными целями (или что он её правая рука лол), а Хаск, если бы его не забрали, попал бы в долги. Ну или в таком духе
Кстати говоря. Оверлорды должны над чем-то и кем-то начальствовать. В смысле, у остальных известных оверлордов вроде как есть
какой-то бизнес и подчиненные. Если так, то Аластор тоже должен быть где-то главным? Скорее всего, на радиостанции. В конце-концов, если на Земле радио до сих пор есть, почему бы ему не быть в Аду, где больше как ретроградов, так и тех, для кого и радио — техническая новинка.
На кадрах и гифках, которые выкладывали еще несколько месяцев назад, у Аластора какая-то радиорубка на крыше отеля. Интересно, он реально оттуда вещать будет?
в Аду, где больше как ретроградов, так и тех, для кого и радио — техническая новинка.
Не думаю, что там такие есть, учитывая общий уровень. Судя по комиксу, у Аластора есть трения с Воксом, который, видимо, заведует интернетом - более современной фишкой, чем радио. Возможно, в этом и есть главная причина их разногласий.
Интересно, он реально оттуда вещать будет?
Скорее всего. Тем более что опыт имеет.
Анон пишет:в Аду, где больше как ретроградов, так и тех, для кого и радио — техническая новинка.
Не думаю, что там такие есть, учитывая общий уровень. Судя по комиксу, у Аластора есть трения с Воксом, который, видимо, заведует интернетом - более современной фишкой, чем радио. Возможно, в этом и есть главная причина их разногласий.
Какие — такие? Я где-то видела инфу, что Аластор не любит технологии, появившиеся после его смерти. Не может разобраться и стесняется?
Кажется, в Аду люди копятся уже не одну тысячу лет — Чарли вроде Древний Рим упоминала — и не факт, что все они были истреблены. Вон, сир Пентиус уже больше ста лет от ангелов бегает, почему бы кому-нибудь не бегать дольше?
почему бы кому-нибудь не бегать дольше?
Но они же там не в резервации бегают, а живут со всеми. Уже наверняка всему обучились, и радио для них вчерашний день)
Уже наверняка всему обучились, и радио для них вчерашний день)
А, то есть наоборот, Радиодемон недоволен, что его любимое ретро уже никому не интересно и что всякие там Воксы переманили его аудиторию?
Анон пишет:Уже наверняка всему обучились, и радио для них вчерашний день)
А, то есть наоборот, Радиодемон недоволен, что его любимое ретро уже никому не интересно и что всякие там Воксы переманили его аудиторию?
Да фиг пока что знает. Из комикса понятно только то, что Аластор Вокса очень сильно не любит.
Это объясняет, почему ему скучно — если никому не интересно, то и вещать бессмысленно, и чем тогда бедному демону заняться?
Отредактировано (2023-03-31 21:24:19)
Это объясняет, почему ему скучно — если никому не интересно, то и вещать бессмысленно, и чем тогда бедному демону заняться?
Хм, а так ведь можно и силу потерять? Или её один раз набрал и всё - она остаётся?