Вы не вошли.
а когда новые серии выйдут, вообще такое начнется!
Ну это если не пересрут а такая вероятность есть всегда! За дизайны вон уже взялись, и не в лучшую сторону, как по мне...
Анон пишет:а когда новые серии выйдут, вообще такое начнется!
Ну это если не пересрут а такая вероятность есть всегда! За дизайны вон уже взялись, и не в лучшую сторону, как по мне...
Ну не знаю, вроде большинство персонажей не сильно поменялось... По крайней мере, обычно между дизайнами пилота и сериала разница куда больше.
Отредактировано (2023-03-23 22:08:36)
Я не разглядела, я разбор трейлера смотрела.
ааа, спасибо, анон! Но да, ранение в плечо, а в последнем кадре всё-таки кисть как будто забинтована. Просто сам кадр выглядит очень и очень драматичным.
Анон пишет:Я не разглядела, я разбор трейлера смотрела.
ааа, спасибо, анон! Но да, ранение в плечо, а в последнем кадре всё-таки кисть как будто забинтована. Просто сам кадр выглядит очень и очень драматичным.
По-моему, момент ранения все же более драматичен. Все-таки забинтованная рука говорит о том, что ее обладатель жив и будет здоров. Хотя кадр красивый, это да.
Все-таки забинтованная рука говорит о том, что ее обладатель жив и будет здоров. Хотя кадр красивый, это да.
Но там! Там же лепестки! Как от той розы, что была у Чудовища в "красавица и чудовище". Она роняла лепестки, отсчитывая его дни, потому что он бы навсегда остался чудовищем, если бы его никто не полюбил... ну да аноны и сами знают прекрасно
Плюс эти лепестки были красные как кровь и момент вставили в конец трейлера, это должно ЧТО-ТО значить.
Мне зашёл смущающийся наивняк Столас из флэшбека, он хорошо перекликался со Столасом из "У Оззи" и обрисовывает чёткий паттерн: чувствуя в себе какие-то совершенно новые порывы, Столас сначала рвётся с инициативой вперёд, а потом, струхнув, отступает - но если получает поддержку своих порывов, то его потом буквально не остановить. Когда (я надеюсь, что всё же "когда", а не "если") они с Блицем наконец смогут поговорить нормально и понять, что всю драму они себе накрутили сами, Столаса будет так же словесно поносить на тему совместных прогулок, обнимашек и смотрений в глаза, как на тему секса
Блин, ну почему я пришла в тред только сейчас, тут, оказывается, анон очень красиво говорил, очень
Анон пишет:Мне зашёл смущающийся наивняк Столас из флэшбека, он хорошо перекликался со Столасом из "У Оззи" и обрисовывает чёткий паттерн: чувствуя в себе какие-то совершенно новые порывы, Столас сначала рвётся с инициативой вперёд, а потом, струхнув, отступает - но если получает поддержку своих порывов, то его потом буквально не остановить. Когда (я надеюсь, что всё же "когда", а не "если") они с Блицем наконец смогут поговорить нормально и понять, что всю драму они себе накрутили сами, Столаса будет так же словесно поносить на тему совместных прогулок, обнимашек и смотрений в глаза, как на тему секса
Блин, ну почему я пришла в тред только сейчас, тут, оказывается, анон очень красиво говорил, очень
Точно. Только фиг знает, что там у них будет дальше. Мне вообще как-то неуютно без 8 серии, хотя в настоящем времени Столас и Блиц вместе появились только в одной серии сезона из (пока) трех, и большую ее часть были заняты насущной проблемой.
И эй, тут с одного пилота и двух комиксов куча народу упоролась
А у меня обратное ощущение - что упоролись все по картинке, нарисованной в своей голове по тем штрихам, что у нас есть, а как только пойдёт экранизация, у всех затрещат натянутые совы, и интереса поубавится
Анон пишет:И эй, тут с одного пилота и двух комиксов куча народу упоролась
А у меня обратное ощущение - что упоролись все по картинке, нарисованной в своей голове по тем штрихам, что у нас есть, а как только пойдёт экранизация, у всех затрещат натянутые совы, и интереса поубавится
Возможно. Но может и прийти кто-то новенький.
Очень этого боюсь в одном из моих фандомов так и случилось
Анон пишет:И эй, тут с одного пилота и двух комиксов куча народу упоролась
Золотые слова на самом деле
У меня обратная ситуация: пилот хэллувы не зашёл, да и начальные серии казались так себе, но чем больше серий выходит, тем больше всё нравится, и вот уже пилот и начальные серии смотрятся гораздо лучше. В общем, лучше иметь мало ожиданий и обрадоваться, чем иметь много ожиданий и разочароваться
Но может и прийти кто-то новенький.
Им будет хорошо... Обычно нам нравится в каноне тот момент, на который мы приходим
В общем, лучше иметь мало ожиданий и обрадоваться, чем иметь много ожиданий и разочароваться
Тоже верно. Хотя я в принципе человек нетребовательный, да и Хазбин так долго ждал, что обрадуюсь уже хоть чему-нибудь. Не говоря уже о том, что кто-то со своими фанонами мог и попасть пальцем в небо, пусть и приблизительно.
Решила пошариться по фанфикам, а там фанкиды, флафф, сейфспейсы... а вы говорите, что Вивьен слишком очеловечила демонов. Хах, у неё всё ещё заебись!
Аноны а трек с презентации хэллувы где-то есть в хорошем качестве? Уж больно понравился)
Стоп, он что, уже вышел? Я что-то найти не могу...
Костюмчик классный, это точно!
Стоп, он что, уже вышел? Я что-то найти не могу...
Костюмчик классный, это точно!
Так ты в итоге нашёл, анон, или скинуть?
Ну, я, например, тоже до сегодняшнего дня это не видел, поскольку Вивьен на своем обычном канале не постила
Отредактировано (2023-03-26 19:08:41)
Ну, я, например, тоже до сегодняшнего дня это не видел, поскольку Вивьен на своем обычном канале не постила
▼тизер⬍
О, этого я не видел! Спасибо!!!
О, анону Пентиуса додадут
О, анону Пентиуса додадут
Да, он, похоже, тоже в отеле поселится. Интересно, как его первый визит будет выглядеть?
Отредактировано (2023-03-26 20:20:04)
А мне додадут Вокса и Валентино
Возможно, тому причиной их дикая популярность на твиттере в своё время...
Присоединяюсь к ждущим Вокса и Валентино надо отнести на ао3 по ним фички
надо отнести на ао3 по ним фички
Относи и сюда рекай!
Честно, мои любимые персонажи вместе с Энджелом и Хаском) Мб я какой-то неправильный фанат, но мне ни Аластор, ни Чарли, ни Сэр Пентиус не интересны...