Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2023-03-23 21:52:29

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

а когда новые серии выйдут, вообще такое начнется! 

Ну это если не пересрут  :bubu: а такая вероятность есть всегда! За дизайны вон уже взялись, и не в лучшую сторону, как по мне...

#1227 2023-03-23 21:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда новые серии выйдут, вообще такое начнется! 

Ну это если не пересрут  :bubu: а такая вероятность есть всегда! За дизайны вон уже взялись, и не в лучшую сторону, как по мне...

Ну не знаю, вроде большинство персонажей не сильно поменялось... По крайней мере, обычно между дизайнами пилота и сериала разница куда больше.

Отредактировано (2023-03-23 22:08:36)

#1228 2023-03-23 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Я не разглядела, я разбор трейлера смотрела. 

ааа, спасибо, анон! Но да, ранение в плечо, а в последнем кадре всё-таки кисть как будто забинтована. Просто сам кадр выглядит очень и очень драматичным.

#1229 2023-03-23 22:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не разглядела, я разбор трейлера смотрела. 

ааа, спасибо, анон! Но да, ранение в плечо, а в последнем кадре всё-таки кисть как будто забинтована. Просто сам кадр выглядит очень и очень драматичным.

По-моему, момент ранения все же более драматичен.  :timid:  Все-таки забинтованная рука говорит о том, что ее обладатель жив и будет здоров. Хотя кадр красивый, это да.

#1230 2023-03-23 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Все-таки забинтованная рука говорит о том, что ее обладатель жив и будет здоров. Хотя кадр красивый, это да.

Но там! Там же лепестки! Как от той розы, что была у Чудовища в "красавица и чудовище". Она роняла лепестки, отсчитывая его дни, потому что он бы навсегда остался чудовищем, если бы его никто не полюбил... ну да аноны и сами знают прекрасно  ;D
Плюс эти лепестки были красные как кровь и момент вставили в конец трейлера, это должно ЧТО-ТО значить.

#1231 2023-03-24 00:04:22

Анон

Анон пишет:

Мне зашёл смущающийся наивняк Столас из флэшбека, он хорошо перекликался со Столасом из "У Оззи" и обрисовывает чёткий паттерн: чувствуя в себе какие-то совершенно новые порывы, Столас сначала рвётся с инициативой вперёд, а потом, струхнув, отступает - но если получает поддержку своих порывов, то его потом буквально не остановить. Когда (я надеюсь, что всё же "когда", а не "если") они с Блицем наконец смогут поговорить нормально и понять, что всю драму они себе накрутили сами, Столаса будет так же словесно поносить на тему совместных прогулок, обнимашек и смотрений в глаза, как на тему секса :lol:

Блин, ну почему я пришла в тред только сейчас, тут, оказывается, анон очень красиво говорил, очень  :heart:

#1232 2023-03-24 10:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне зашёл смущающийся наивняк Столас из флэшбека, он хорошо перекликался со Столасом из "У Оззи" и обрисовывает чёткий паттерн: чувствуя в себе какие-то совершенно новые порывы, Столас сначала рвётся с инициативой вперёд, а потом, струхнув, отступает - но если получает поддержку своих порывов, то его потом буквально не остановить. Когда (я надеюсь, что всё же "когда", а не "если") они с Блицем наконец смогут поговорить нормально и понять, что всю драму они себе накрутили сами, Столаса будет так же словесно поносить на тему совместных прогулок, обнимашек и смотрений в глаза, как на тему секса :lol:

Блин, ну почему я пришла в тред только сейчас, тут, оказывается, анон очень красиво говорил, очень  :heart:

Точно. Только фиг знает, что там у них будет дальше. Мне вообще как-то неуютно без 8 серии, хотя в настоящем времени Столас и Блиц вместе появились только в одной серии сезона из (пока) трех, и большую ее часть были заняты насущной проблемой.

#1233 2023-03-24 10:12:22

Анон

Анон пишет:

И эй, тут с одного пилота и двух комиксов куча народу упоролась

А у меня обратное ощущение - что упоролись все по картинке, нарисованной в своей голове по тем штрихам, что у нас есть, а как только пойдёт экранизация, у всех затрещат натянутые совы, и интереса поубавится  ;D

#1234 2023-03-24 10:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня обратное ощущение - что упоролись все по картинке, нарисованной в своей голове по тем штрихам, что у нас есть, а как только пойдёт экранизация, у всех затрещат натянутые совы, и интереса поубавится  ;D

Возможно.  =D  Но может и прийти кто-то новенький.

#1235 2023-03-24 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Очень этого боюсь  :sadcat: в одном из моих фандомов так и случилось  :sadcat:

#1236 2023-03-24 15:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золотые слова на самом деле  =)
У меня обратная ситуация: пилот хэллувы не зашёл, да и начальные серии казались так себе, но чем больше серий выходит, тем больше всё нравится, и вот уже пилот и начальные серии смотрятся гораздо лучше. В общем, лучше иметь мало ожиданий и обрадоваться, чем иметь много ожиданий и разочароваться  :chearleader:

#1237 2023-03-24 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Но может и прийти кто-то новенький.

Им будет хорошо... Обычно нам нравится в каноне тот момент, на который мы приходим  :think:

#1238 2023-03-24 17:57:47

Анон

Анон пишет:

В общем, лучше иметь мало ожиданий и обрадоваться, чем иметь много ожиданий и разочароваться  :chearleader:

Тоже верно. Хотя я в принципе человек нетребовательный, да и Хазбин так долго ждал, что обрадуюсь уже хоть чему-нибудь.  ;D  Не говоря уже о том, что кто-то со своими фанонами мог и попасть пальцем в небо, пусть и приблизительно.

#1239 2023-03-24 23:50:10

Анон

Решила пошариться по фанфикам, а там фанкиды, флафф, сейфспейсы... а вы говорите, что Вивьен слишком очеловечила демонов. Хах, у неё всё ещё заебись!

#1240 2023-03-25 01:35:02

Анон

Аноны а трек с презентации хэллувы где-то есть в хорошем качестве? Уж больно понравился)

#1241 2023-03-26 00:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрт, я думала, он начнёт выходить в апреле... эх, ещё ждать

Ну, есть шансы, что в апреле выйдет трейлер, но пока есть только гифки.  :dontknow:

А как вам тизер, аноны? Энджел в чёрном костюме выглядит отпадно, на мой взгляд =)

#1242 2023-03-26 10:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрт, я думала, он начнёт выходить в апреле... эх, ещё ждать

Ну, есть шансы, что в апреле выйдет трейлер, но пока есть только гифки.  :dontknow:

А как вам тизер, аноны? Энджел в чёрном костюме выглядит отпадно, на мой взгляд =)

Стоп, он что, уже вышел?  O_o  Я что-то найти не могу...
Костюмчик классный, это точно!  :heart:

#1243 2023-03-26 17:31:29

Анон

Анон пишет:

Стоп, он что, уже вышел?    Я что-то найти не могу...
Костюмчик классный, это точно! 

Так ты в итоге нашёл, анон, или скинуть?

#1244 2023-03-26 18:59:52

Анон

Ну, я, например, тоже до сегодняшнего дня это не видел, поскольку Вивьен на своем обычном канале не постила

Отредактировано (2023-03-26 19:08:41)

#1245 2023-03-26 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну, я, например, тоже до сегодняшнего дня это не видел, поскольку Вивьен на своем обычном канале не постила

О, этого я не видел! Спасибо!!!  :heart2:

#1246 2023-03-26 19:57:04

Анон

О, анону Пентиуса додадут  :lol:  :heart:

#1247 2023-03-26 20:13:29

Анон

Анон пишет:

О, анону Пентиуса додадут  :lol:  :heart:

Да, он, похоже, тоже в отеле поселится. Интересно, как его первый визит будет выглядеть?  ;D

Отредактировано (2023-03-26 20:20:04)

#1248 2023-03-26 20:47:50

Анон

А мне додадут Вокса и Валентино  :chearleader:
Возможно, тому причиной их дикая популярность на твиттере в своё время...

#1249 2023-03-26 22:13:32

Анон

Присоединяюсь к ждущим Вокса и Валентино  :chearleader: надо отнести на ао3 по ним фички  ;D

#1250 2023-03-27 14:49:28

Анон

Анон пишет:

надо отнести на ао3 по ним фички 

Относи и сюда рекай!
Честно, мои любимые персонажи вместе с Энджелом и Хаском) Мб я какой-то неправильный фанат, но мне ни Аластор, ни Чарли, ни Сэр Пентиус не интересны...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума