Вы не вошли.
А это неплохой хэд, почему
Ну, у Луны есть облик человека, а она не суккуб. И, что характерно, этот момент не сказать чтобы был особо раскрыт... Может, нас как раз ждёт это самое раскрытие?
Ну, у Луны есть облик человека, а она не суккуб. И, что характерно, этот момент не сказать чтобы был особо раскрыт... Может, нас как раз ждёт это самое раскрытие?
Так, вроде, облик есть отдельно у суккубов и отдельно у адских гончих. А импам его не положен.
▼Скрытый текст⬍▼хз, зачем мы это прячем, но как скажете⬍
Родителей Блитца показали, и вроде никто из них не был инкубом или суккубом Так что вопрос про сестру остаётся открытым.
Давненько я не припадала к хазбину... Аноны, подскажите, после аддикта что-нибудь выходило? Видео там или комиксы?
Меняя тему: кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете, стоит ждать хотя бы частичного объединения антагонистов разных серий?
Учитывая, что супер высших демонов Гоэтии всего 7, мне кажется, что рано или поздно они как-то пересекутся.
Говоря о трейлере: интересно, а чья там рука в конце???
Родителей Блитца показали, и вроде никто из них не был инкубом или суккубом Так что вопрос про сестру остаётся открытым.
Мелькала где-то теория, что мать Блица частично суккуб, но источник не помню.
Анон пишет:Меняя тему: кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете, стоит ждать хотя бы частичного объединения антагонистов разных серий?
Учитывая, что супер высших демонов Гоэтии всего 7, мне кажется, что рано или поздно они как-то пересекутся.
Говоря о трейлере: интересно, а чья там рука в конце???
Так, стоп. 7 вроде смертных грехов, которые главные на кругах, а Гоэтия чуть пониже рангом? Или нет?
Рука, скорее всего, Столаса, его в трейлере же ранили (хотя вроде бы в плечо, а не в кисть ). Хотя была у кого-то версия, что рука Физза.
Рука, скорее всего, Столаса, его в трейлере же ранили (хотя вроде бы в плечо, а не в кисть )
Как вы это разглядели??? Можете подсказать, на какой там секунде ранение или в каком моменте?..
Мелькала где-то теория, что мать Блица частично суккуб, но источник не помню.
А эта теория была до серии с её фоткой или после?
Давненько я не припадала к хазбину... Аноны, подскажите, после аддикта что-нибудь выходило? Видео там или комиксы?
Насколько после? "День в загробной жизни" вышел через пару месяцев, кажется. Аддикт вышел в июле двадцатого, а комикс в октябре.
Насколько после? "День в загробной жизни" вышел через пару месяцев, кажется. Аддикт вышел в июле двадцатого, а комикс в октябре.
Всё, что после. Не знала про этот день, спасибо! Его на русском где-нибудь выкладывали?
Тут есть.
Благодарю
Если что, приглашаю обсудить. А то поговорить хочется, а не с кем.
Честно говоря, я думала, что за 2 года моего отсутствия в фандоме контента по Хазбину будет больше, но, видимо, с контрактом это не так просто сделать... Из-за чего встаёт вопрос, а что за Аластора нам дадут? Что любопытно, сейчас у нас настолько мало информации о нём, что в любом случае мы не узнаем, это изначальная задумка Вивьен не совпала с фанонами или это кто-то на студии придумал
Анон пишет:Если что, приглашаю обсудить. А то поговорить хочется, а не с кем.
Честно говоря, я думала, что за 2 года моего отсутствия в фандоме контента по Хазбину будет больше, но, видимо, с контрактом это не так просто сделать... Из-за чего встаёт вопрос, а что за Аластора нам дадут? Что любопытно, сейчас у нас настолько мало информации о нём, что в любом случае мы не узнаем, это изначальная задумка Вивьен не совпала с фанонами или это кто-то на студии придумал
А не факт, что ее будет сильно больше. Уже давно гуляет инфа, что он где-то на периферии маячить будет, а в центре сюжета окажутся другие герои.
Хотя, честно говоря, я уже и не помню, что откуда прилетело.
Ой, аноны, а сейчас же ФБ ещё в процессе. Подскажите, за Хазбин и Хэллуву команды были?
Уже давно гуляет инфа, что он где-то на периферии маячить будет, а в центре сюжета окажутся другие герои.
Учитывая его популярность... неужто откажутся от такого мощного крючка для зрителей?
Анон пишет:Уже давно гуляет инфа, что он где-то на периферии маячить будет, а в центре сюжета окажутся другие герои.
Учитывая его популярность... неужто откажутся от такого мощного крючка для зрителей?
Можно подумать, других нет. Да и "на периферии" не значит, что его не будет. К тому же, если о персонаже мало известно, шире простор для хэдов и фанонов.
И эй, тут с одного пилота и двух комиксов куча народу упоролась, а когда новые серии выйдут, вообще такое начнется!