Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2023-03-22 20:52:50

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

А это неплохой хэд, почему

Скрытый текст

#1202 2023-03-22 20:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это неплохой хэд, почему

Скрытый текст
Скрытый текст

#1203 2023-03-22 21:53:35

Анон

Скрытый текст
хз, зачем мы это прячем, но как скажете

#1204 2023-03-22 21:55:09

Анон

Ну, у Луны есть облик человека, а она не суккуб. И, что характерно, этот момент не сказать чтобы был особо раскрыт... Может, нас как раз ждёт это самое раскрытие?

#1205 2023-03-22 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну, у Луны есть облик человека, а она не суккуб. И, что характерно, этот момент не сказать чтобы был особо раскрыт... Может, нас как раз ждёт это самое раскрытие?

Так, вроде, облик есть отдельно у суккубов и отдельно у адских гончих.  :think:  А импам его не положен.

#1206 2023-03-22 22:36:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
хз, зачем мы это прячем, но как скажете
ну, вдруг кто-то не в курсе новостей последнего года

#1207 2023-03-22 23:24:56

Анон

Родителей Блитца показали, и вроде никто из них не был инкубом или суккубом  :think: Так что вопрос про сестру остаётся открытым.

#1208 2023-03-23 01:17:41

Анон

Давненько я не припадала к хазбину... Аноны, подскажите, после аддикта что-нибудь выходило? Видео там или комиксы?

#1209 2023-03-23 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Меняя тему: кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете, стоит ждать хотя бы частичного объединения антагонистов разных серий?

Учитывая, что супер высших демонов Гоэтии всего 7, мне кажется, что рано или поздно они как-то пересекутся.
Говоря о трейлере: интересно, а чья там рука в конце???

#1210 2023-03-23 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Родителей Блитца показали, и вроде никто из них не был инкубом или суккубом  :think: Так что вопрос про сестру остаётся открытым.

Мелькала где-то теория, что мать Блица частично суккуб, но источник не помню.  :dontknow:

#1211 2023-03-23 18:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меняя тему: кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете, стоит ждать хотя бы частичного объединения антагонистов разных серий?

Учитывая, что супер высших демонов Гоэтии всего 7, мне кажется, что рано или поздно они как-то пересекутся.
Говоря о трейлере: интересно, а чья там рука в конце???

Так, стоп. 7 вроде смертных грехов, которые главные на кругах, а Гоэтия чуть пониже рангом? Или нет?
Рука, скорее всего, Столаса, его в трейлере же ранили (хотя вроде бы в плечо, а не в кисть  :really: ). Хотя была у кого-то версия, что рука Физза.

#1212 2023-03-23 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Рука, скорее всего, Столаса, его в трейлере же ранили (хотя вроде бы в плечо, а не в кисть   )

Как вы это разглядели??? Можете подсказать, на какой там секунде ранение или в каком моменте?..

#1213 2023-03-23 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Мелькала где-то теория, что мать Блица частично суккуб, но источник не помню. 

А эта теория была до серии с её фоткой или после?

#1214 2023-03-23 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Давненько я не припадала к хазбину... Аноны, подскажите, после аддикта что-нибудь выходило? Видео там или комиксы?

Насколько после? "День в загробной жизни" вышел через пару месяцев, кажется. Аддикт вышел в июле двадцатого, а комикс в октябре.

#1215 2023-03-23 18:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рука, скорее всего, Столаса, его в трейлере же ранили (хотя вроде бы в плечо, а не в кисть   )

Как вы это разглядели??? Можете подсказать, на какой там секунде ранение или в каком моменте?..

Я не разглядела, я разбор трейлера смотрела.  ;)

Вру, это не совсем трейлер.

#1216 2023-03-23 18:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелькала где-то теория, что мать Блица частично суккуб, но источник не помню. 

А эта теория была до серии с её фоткой или после?

Кажется, после.

#1217 2023-03-23 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Насколько после? "День в загробной жизни" вышел через пару месяцев, кажется. Аддикт вышел в июле двадцатого, а комикс в октябре.

Всё, что после. Не знала про этот день, спасибо! Его на русском где-нибудь выкладывали?

#1218 2023-03-23 20:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, что после. Не знала про этот день, спасибо! Его на русском где-нибудь выкладывали?

Тут есть.

#1219 2023-03-23 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Тут есть.

Благодарю  :heart:

#1220 2023-03-23 21:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть.

Благодарю  :heart:

Если что, приглашаю обсудить.  :timid:  А то поговорить хочется, а не с кем.

#1221 2023-03-23 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Если что, приглашаю обсудить.    А то поговорить хочется, а не с кем.

Честно говоря, я думала, что за 2 года моего отсутствия в фандоме контента по Хазбину будет больше, но, видимо, с контрактом это не так просто сделать... Из-за чего встаёт вопрос, а что за Аластора нам дадут? Что любопытно, сейчас у нас настолько мало информации о нём, что в любом случае мы не узнаем, это изначальная задумка Вивьен не совпала с фанонами или это кто-то на студии придумал  =D

#1222 2023-03-23 21:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, приглашаю обсудить.    А то поговорить хочется, а не с кем.

Честно говоря, я думала, что за 2 года моего отсутствия в фандоме контента по Хазбину будет больше, но, видимо, с контрактом это не так просто сделать... Из-за чего встаёт вопрос, а что за Аластора нам дадут? Что любопытно, сейчас у нас настолько мало информации о нём, что в любом случае мы не узнаем, это изначальная задумка Вивьен не совпала с фанонами или это кто-то на студии придумал  =D

А не факт, что ее будет сильно больше.  :dontknow:  Уже давно гуляет инфа, что он где-то на периферии маячить будет, а в центре сюжета окажутся другие герои.
Хотя, честно говоря, я уже и не помню, что откуда прилетело.

#1223 2023-03-23 21:42:18

Анон

Ой, аноны, а сейчас же ФБ ещё в процессе. Подскажите, за Хазбин и Хэллуву команды были?

#1224 2023-03-23 21:43:12

Анон

Анон пишет:

Уже давно гуляет инфа, что он где-то на периферии маячить будет, а в центре сюжета окажутся другие герои.

Учитывая его популярность... неужто откажутся от такого мощного крючка для зрителей?  :evil:

#1225 2023-03-23 21:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже давно гуляет инфа, что он где-то на периферии маячить будет, а в центре сюжета окажутся другие герои.

Учитывая его популярность... неужто откажутся от такого мощного крючка для зрителей?  :evil:

Можно подумать, других нет.  ;D  Да и "на периферии" не значит, что его не будет. К тому же, если о персонаже мало известно, шире простор для хэдов и фанонов.
И эй, тут с одного пилота и двух комиксов куча народу упоролась, а когда новые серии выйдут, вообще такое начнется!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума