Вы не вошли.
Может, он просто офигел от того, что у кого-то хватило наглости (или глупости) к нему подкатывать.
Если учитывать закадровые высказывания Вивьен как канон, то он аро-эйс вообще, так что это была асексуальная паника) Впрочем, шипперов такие "мелочи" не останавливают. И у некоторые даже есть железобетонный обоснуй!
Невинная "венерина мухоловка" ромашка, говорю ж. В рай, срочно в рай! Шучу, если чо)
Но он ведь просто на секунду замолчал...
Не, там на фоне был звук радиопомех или прервавшегося сигнала, емнип.
Да, тоже не показалось, что он был прям шокирован. Коротко рассмеялся разве что, а потом особо вроде не реагировал
Тут.
Спасибо, мил человек! Кое-что из того мы уже видели, а кто этот парень, который заигрывал с луной - известно?
Этой серии еще не было.
Я в курсе, просто думаю, мало ли где-то писалось...
Этому анону главное чтобы столицы свели и пахли
Этому анону главное чтобы столицы свели и пахли
Чьи столицы? Что-то я не врубаюсь.
Отредактировано (2023-03-20 20:00:41)
Столас+Блиц = Столица
Столас+Блиц = Столица
Тьфу ты. Привыкла видеть это латиницей и не узнала.
Хочу порекать фанфик, на который наткнулась, мне понравилось: Столас/Блиц, милота, пропущенная сцена из разряда "а что если бы" https://archiveofourown.org/works/45846106
Аноны, а когда там официальный Хазбин выходит? Есть дата уже?
https://data-vykhoda.ru/kogda-vyydet-2- … bin-hotel/
Одна из версий.
Чёрт, я думала, он начнёт выходить в апреле... эх, ещё ждать
Чёрт, я думала, он начнёт выходить в апреле... эх, ещё ждать
Ну, есть шансы, что в апреле выйдет трейлер, но пока есть только гифки.
Пересмотрела начальные эпизоды Босса и задумалась: а как Веросика выходит в мир живых? Сосёт кому-то из высших демонов или имеет какую-то свою способность?
Пересмотрела начальные эпизоды Босса и задумалась: а как Веросика выходит в мир живых? Сосёт кому-то из высших демонов или имеет какую-то свою способность?
Она же суккуб. Им положено выходить в мир людей и совращать их с пути истинного. Считай, шпион в мире людей, потому и облик человека есть
Анон пишет:Пересмотрела начальные эпизоды Босса и задумалась: а как Веросика выходит в мир живых? Сосёт кому-то из высших демонов или имеет какую-то свою способность?
Она же суккуб. Им положено выходить в мир людей и совращать их с пути истинного. Считай, шпион в мире людей, потому и облик человека есть
Вроде была инфа, что Асмодей суккубам/инкубам какие-то кристаллы или амулеты для этого выдает.
Анон пишет:Пересмотрела начальные эпизоды Босса и задумалась: а как Веросика выходит в мир живых? Сосёт кому-то из высших демонов или имеет какую-то свою способность?
Более интересный вопрос — почему этот облик есть в трейлере второго сезона у
У них в родословной суккубы потоптались?