Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2023-03-19 15:09:15

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

А вдруг реально исправляться заставят? 
Хотя как Чарли может кого-то заставить?..

Сделает глаза, как у кота из Шрека?) Это может сработать! (но мне так не нравится, как ей переделали глаза из чёрных в красные. раньше они были намного выразительнее)

#1152 2023-03-19 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Вот если кто-нибудь решит, что это какой-то план или прикрытие, то уже другое дело. А то пока внешний конфликт только с Валентино наклевывается — из-за Энджела.

Есть же ещё Аластор с некими неозвученными целями (и различные фанатские теории о его мотивах, например, что ему зачем-то надо подобраться поближе к Люциферу).

#1153 2023-03-19 16:15:44

Анон

Анон пишет:

В смысле, даже если в Аду станет попросторней, прекратит ли это истребления?

Но ведь грешники добавляются каждый день, а людей на земле всё больше...

#1154 2023-03-19 16:52:04

Анон

Аноны, а порекайте какие-нибудь фанфики по столас/блитц?  :timid:

#1155 2023-03-19 21:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если кто-нибудь решит, что это какой-то план или прикрытие, то уже другое дело. А то пока внешний конфликт только с Валентино наклевывается — из-за Энджела.

Есть же ещё Аластор с некими неозвученными целями (и различные фанатские теории о его мотивах, например, что ему зачем-то надо подобраться поближе к Люциферу).

Мне как-то в порядке бреда пришла в голову мысль, что озвученные мотивы Аластора — это почти те же мотивы, по которым люди смотрят Босса/Отель/вообще что угодно. Интересно же!  :lol:  В принципе, одно другому не мешает.
Куда интереснее, зачем Аластор притащил в отель Хаска. Окей, Ниффти притащил для уборки — в доме и правда срач. А Хаска-то нафига? Бар Ал соорудил уже после того, как привел Хаска — как способ его удержать. Зачем Радиодемону Хаск в отеле? Это часть какого-то плана (про который мы ничего пока не знаем), или такое странное проявление радиодемонской дружбы — типа, Аластор решил, что Хаску скучно (может, тот как-то пожаловался на скуку), он нашел развлечение и притащил кота за компанию?

#1156 2023-03-19 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Куда интереснее, зачем Аластор притащил в отель Хаска.

Расширяет своё присутствие в отеле, пусть и косвенно, через корешей.  ;D  Трое на трое: Чарли, Вегги, Энджел - Аластор, Ниффти, Хаск. Если на Хаска вдобавок западёт Энджел (а он вроде да) - ваще зашибись! Сам Аластор, видимо, решил приседать на уши Чарли; ну а для Ниффти тогда остаётся Вегги - может, выведает что-нибудь интересное во время своего уборочного шныряния.
Ну и словить лулзов с мрачной морды Хаска - приятный бонус.  :evil:

#1157 2023-03-19 21:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расширяет своё присутствие в отеле, пусть и косвенно, через корешей.  ;D  Трое на трое: Чарли, Вегги, Энджел - Аластор, Ниффти, Хаск. Если на Хаска вдобавок западёт Энджел (а он вроде да) - ваще зашибись! Сам Аластор, видимо, решил приседать на уши Чарли; ну а для Ниффти тогда остаётся Вегги - может, выведает что-нибудь интересное во время своего уборочного шныряния.
Ну и словить лулзов с мрачной морды Хаска - приятный бонус.  :evil:

Мне как-то сложно представить, чтобы Хаск мог присесть кому-то на уши. Да и шпион из него так себе — интересуется в основном бухлом и картами, всех материт и вообще ему, походу, все параллельно. Ниффти хоть общительная.

#1158 2023-03-19 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Мне как-то сложно представить, чтобы Хаск мог присесть кому-то на уши.

Да Хаску и не надо - это ему, мож, приседать будут!  ;D  И выбалтывать всякое. Он же бармен, им нередко изливают душу.
Вот и получится комбо стратегий: прямое в лоб, зато с магией, танцами и прочими спэцэффектами плизерство Аластора; вездесущее шебуршание Ниффти; вынужденное слушание Хаска))

#1159 2023-03-19 21:53:04

Анон

Анон пишет:

В принципе, одно другому не мешает.

Хаск у него на посылках, но вообще я даже не могу придумать какой-нибудь глубокий мотив  :think: Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.

в порядке бреда

#1160 2023-03-19 21:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне как-то сложно представить, чтобы Хаск мог присесть кому-то на уши.

Да Хаску и не надо - это ему, мож, приседать будут!  ;D  И выбалтывать всякое. Он же бармен, им нередко изливают душу.
Вот и получится комбо стратегий: прямое в лоб, зато с магией, танцами и прочими спэцэффектами плизерство Аластора; вездесущее шебуршание Ниффти; вынужденное слушание Хаска))

Ну, пока из всех обитателей отеля интерес к бару и Хаску проявил только Энджел, а что такого он может выболтать, я плохо представляю. Хотя-я, он работал на Валентино, а Вал вроде дружит с Воксом, который заклятый враг Аластора.
А вообще интересно, кто там еще будет в постояльцах. На кадрах и гифках мелькал Пентиус, но два постояльца на весь отель как-то маловато. Во время просмотра Босса мне пришло в голову, что миссис Мейберри из первой серии почти идеальная кандидатка на реабилитацию, но неизвестно, будут ли авторы делать даже такой незначительный кроссовер.

#1161 2023-03-19 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Если на Хаска вдобавок западёт Энджел (а он вроде да)

Хоспаде, я так хочу, чтоб пейринг выстрелил  :yeah:

Вообще у меня с этими Хасбином и Адским боссом, где всё можно, очень большие ожидания, это в обычных канонах хуй дождёшься, чтоб додали, а ту-то! Тут-то можно!

#1162 2023-03-19 21:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, одно другому не мешает.

Хаск у него на посылках, но вообще я даже не могу придумать какой-нибудь глубокий мотив  :think: Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.

в порядке бреда

Я же говорю, проявление дружбы.  ;D

#1163 2023-03-19 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.

:lol: Тэк-с, кажется, определился первый в очереди на переезд в рай! *представил персонажа в белой хламиде, с крылышками, нимбом, арфой - и гнусно заржал*

Анон пишет:

Хотя-я, он работал на Валентино, а Вал вроде дружит с Воксом, который заклятый враг Аластора.

This! Плюс Энджел - друган Черри Бомб, которая наводит шухера и участвует в переделе сфер влияния. Плюс он по роду деятельности весьма близко знаком с нехилым количеством обитателей ада и гипотетически может знать про них всякое... Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.

#1164 2023-03-20 15:00:29

Анон

Я не представляю, что за пара может выйти из Энджела и Хаска и как вообще они могут сойтись... но хочу! Очень!

#1165 2023-03-20 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.

Но откуда он мог знать, что Энджел заинтересуется Хаском?  :think: Хотя, он видимо рассчитывал на упомянутый аноном эффект бармена

#1166 2023-03-20 16:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.

:lol: Тэк-с, кажется, определился первый в очереди на переезд в рай! *представил персонажа в белой хламиде, с крылышками, нимбом, арфой - и гнусно заржал*

Ну хз насчет крылышек. Если судить по той же Молли, облик в раю может и не сильно отличаться от адского. Тем более, что адского в коте? А крылышки и так есть.  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя-я, он работал на Валентино, а Вал вроде дружит с Воксом, который заклятый враг Аластора.

This! Плюс Энджел - друган Черри Бомб, которая наводит шухера и участвует в переделе сфер влияния. Плюс он по роду деятельности весьма близко знаком с нехилым количеством обитателей ада и гипотетически может знать про них всякое... Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.

Может знать, а может и не знать. Он вроде говорил, что не лезет в политику. Это можно понять и как "не запоминает, что ему болтают". Принципиально или из-за отсутствия интереса.

#1167 2023-03-20 16:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.

Но откуда он мог знать, что Энджел заинтересуется Хаском?  :think: Хотя, он видимо рассчитывал на упомянутый аноном эффект бармена

Ну, Аластор знал, что Энджел пока единственный постоялец в отеле, и мог догадываться, что он любит выпить.  :dontknow:

#1168 2023-03-20 16:58:12

Анон

Честно говоря, не вижу тут какой-то охуенной глубины и многоходовочки в приглашении Хаска в отель. Не больше чем в той же Нифти как минимум.
Да и Хаск пока что выглядит как типичный brute с характеристиками "любит бухать и карты", и раз ходит под Аластором, не какой-то убер-сильный дэмон.
:vanga: он в сюжете для пошлых шуточков от Энджела (потому что кому ещё их давать, Чарли с Вэгги и Нифти его не интересуют, Аластору похуй) и пары гэгов, возможно будет один эпизод с его раскрытием, но не как какой-то скрытой имбы, а просто жил был пёс кот.

#1169 2023-03-20 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Он вроде говорил, что не лезет в политику. Это можно понять и как "не запоминает, что ему болтают".

Ну конечно он так говорит. Это, можно сказать, часть профессии! Держать язык за зубами, а точнее, делать вид, что умеешь держать язык за зубами.

#1170 2023-03-20 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не вижу тут какой-то охуенной глубины и многоходовочки в приглашении Хаска в отель. Не больше чем в той же Нифти как минимум.

Но вообще-то, по-хорошиму, что горничная, что бармен - хорошие источники информации...

#1171 2023-03-20 17:30:18

Анон

Анон пишет:

Горничная отелю с любом случае была нужна (там будто много лет никто не жил), а вот бар там появился уже после бармена.  :dontknow:  Если бы Чарли больше прислушивалась к Вэгги, Хаску могли и другое занятие выдать (вроде его где-то консьержем называли).
Меняя тему: кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете, стоит ждать хотя бы частичного объединения антагонистов разных серий? Возможно, по признаку локации: агенты с херувимами (и, возможно, Барби Уайр) на Земле, Страйкер, Стелла и Кримсон в Аду.

Отредактировано (2023-03-20 17:31:38)

#1172 2023-03-20 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Тем более, что адского в коте?

Не, я про раефикацию Аластора... Раз уж такой няшный и всё-ради-друзей.  :lol:

Анон пишет:

и раз ходит под Аластором, не какой-то убер-сильный дэмон.

Как знать. "Слабее Аластора" =/= "слабый"; емнип, когда Вэгги толкала матчасть про уникальную могучесть Радиодемона, Хаск там угадывался в качестве одного из силуэтов его приближённых и выглядел вполне брутально. Так что надеюсь, Хаск ещё раскроется)

Анон пишет:

Аластору похуй

Да если б. Его от предложения халявного минета закоротило аж - и не в хорошем смысле.  ;D

#1173 2023-03-20 17:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что адского в коте?

Не, я про раефикацию Аластора... Раз уж такой няшный и всё-ради-друзей.  :lol:

По-моему, даже если Отель окажется куда идеалистичней, чем кажется сейчас, Аластор в рай все равно не попадет. В первую очередь потому, что ему явно туда не надо. Вот серьезно, с чего бы Аластору вообще хотеть в Рай? Ему и в Аду неплохо. Скучно только, но в Раю вряд ли веселее.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аластору похуй

Да если б. Его от предложения халявного минета закоротило аж - и не в хорошем смысле.  ;D

Может, он просто офигел от того, что у кого-то хватило наглости (или глупости) к нему подкатывать.  :lol:

#1174 2023-03-20 17:44:08

Анон

Анон пишет:

кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете

А где его, кстати, говоря, можно посмотреть с переводом?  :timid:

#1175 2023-03-20 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Его от предложения халявного минета закоротило аж

Но он ведь просто на секунду замолчал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума