Вы не вошли.
А вдруг реально исправляться заставят?
Хотя как Чарли может кого-то заставить?..
Сделает глаза, как у кота из Шрека?) Это может сработать! (но мне так не нравится, как ей переделали глаза из чёрных в красные. раньше они были намного выразительнее)
Вот если кто-нибудь решит, что это какой-то план или прикрытие, то уже другое дело. А то пока внешний конфликт только с Валентино наклевывается — из-за Энджела.
Есть же ещё Аластор с некими неозвученными целями (и различные фанатские теории о его мотивах, например, что ему зачем-то надо подобраться поближе к Люциферу).
В смысле, даже если в Аду станет попросторней, прекратит ли это истребления?
Но ведь грешники добавляются каждый день, а людей на земле всё больше...
Аноны, а порекайте какие-нибудь фанфики по столас/блитц?
Анон пишет:Вот если кто-нибудь решит, что это какой-то план или прикрытие, то уже другое дело. А то пока внешний конфликт только с Валентино наклевывается — из-за Энджела.
Есть же ещё Аластор с некими неозвученными целями (и различные фанатские теории о его мотивах, например, что ему зачем-то надо подобраться поближе к Люциферу).
Мне как-то в порядке бреда пришла в голову мысль, что озвученные мотивы Аластора — это почти те же мотивы, по которым люди смотрят Босса/Отель/вообще что угодно. Интересно же! В принципе, одно другому не мешает.
Куда интереснее, зачем Аластор притащил в отель Хаска. Окей, Ниффти притащил для уборки — в доме и правда срач. А Хаска-то нафига? Бар Ал соорудил уже после того, как привел Хаска — как способ его удержать. Зачем Радиодемону Хаск в отеле? Это часть какого-то плана (про который мы ничего пока не знаем), или такое странное проявление радиодемонской дружбы — типа, Аластор решил, что Хаску скучно (может, тот как-то пожаловался на скуку), он нашел развлечение и притащил кота за компанию?
Куда интереснее, зачем Аластор притащил в отель Хаска.
Расширяет своё присутствие в отеле, пусть и косвенно, через корешей. Трое на трое: Чарли, Вегги, Энджел - Аластор, Ниффти, Хаск. Если на Хаска вдобавок западёт Энджел (а он вроде да) - ваще зашибись! Сам Аластор, видимо, решил приседать на уши Чарли; ну а для Ниффти тогда остаётся Вегги - может, выведает что-нибудь интересное во время своего уборочного шныряния.
Ну и словить лулзов с мрачной морды Хаска - приятный бонус.
Анон пишет:Куда интереснее, зачем Аластор притащил в отель Хаска.
Расширяет своё присутствие в отеле, пусть и косвенно, через корешей. Трое на трое: Чарли, Вегги, Энджел - Аластор, Ниффти, Хаск. Если на Хаска вдобавок западёт Энджел (а он вроде да) - ваще зашибись! Сам Аластор, видимо, решил приседать на уши Чарли; ну а для Ниффти тогда остаётся Вегги - может, выведает что-нибудь интересное во время своего уборочного шныряния.
Ну и словить лулзов с мрачной морды Хаска - приятный бонус.
Мне как-то сложно представить, чтобы Хаск мог присесть кому-то на уши. Да и шпион из него так себе — интересуется в основном бухлом и картами, всех материт и вообще ему, походу, все параллельно. Ниффти хоть общительная.
Мне как-то сложно представить, чтобы Хаск мог присесть кому-то на уши.
Да Хаску и не надо - это ему, мож, приседать будут! И выбалтывать всякое. Он же бармен, им нередко изливают душу.
Вот и получится комбо стратегий: прямое в лоб, зато с магией, танцами и прочими спэцэффектами плизерство Аластора; вездесущее шебуршание Ниффти; вынужденное слушание Хаска))
В принципе, одно другому не мешает.
Куда интереснее, зачем Аластор притащил в отель Хаска.
Хаск у него на посылках, но вообще я даже не могу придумать какой-нибудь глубокий мотив Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.
Анон пишет:Мне как-то сложно представить, чтобы Хаск мог присесть кому-то на уши.
Да Хаску и не надо - это ему, мож, приседать будут! И выбалтывать всякое. Он же бармен, им нередко изливают душу.
Вот и получится комбо стратегий: прямое в лоб, зато с магией, танцами и прочими спэцэффектами плизерство Аластора; вездесущее шебуршание Ниффти; вынужденное слушание Хаска))
Ну, пока из всех обитателей отеля интерес к бару и Хаску проявил только Энджел, а что такого он может выболтать, я плохо представляю. Хотя-я, он работал на Валентино, а Вал вроде дружит с Воксом, который заклятый враг Аластора.
А вообще интересно, кто там еще будет в постояльцах. На кадрах и гифках мелькал Пентиус, но два постояльца на весь отель как-то маловато. Во время просмотра Босса мне пришло в голову, что миссис Мейберри из первой серии почти идеальная кандидатка на реабилитацию, но неизвестно, будут ли авторы делать даже такой незначительный кроссовер.
Если на Хаска вдобавок западёт Энджел (а он вроде да)
Хоспаде, я так хочу, чтоб пейринг выстрелил
Вообще у меня с этими Хасбином и Адским боссом, где всё можно, очень большие ожидания, это в обычных канонах хуй дождёшься, чтоб додали, а ту-то! Тут-то можно!
Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.
Тэк-с, кажется, определился первый в очереди на переезд в рай! *представил персонажа в белой хламиде, с крылышками, нимбом, арфой - и гнусно заржал*
Хотя-я, он работал на Валентино, а Вал вроде дружит с Воксом, который заклятый враг Аластора.
This! Плюс Энджел - друган Черри Бомб, которая наводит шухера и участвует в переделе сфер влияния. Плюс он по роду деятельности весьма близко знаком с нехилым количеством обитателей ада и гипотетически может знать про них всякое... Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.
Я не представляю, что за пара может выйти из Энджела и Хаска и как вообще они могут сойтись... но хочу! Очень!
Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.
Но откуда он мог знать, что Энджел заинтересуется Хаском? Хотя, он видимо рассчитывал на упомянутый аноном эффект бармена
Анон пишет:Интересно, если в итоге с этим будет вотэтоповорт.
Тэк-с, кажется, определился первый в очереди на переезд в рай! *представил персонажа в белой хламиде, с крылышками, нимбом, арфой - и гнусно заржал*
Ну хз насчет крылышек. Если судить по той же Молли, облик в раю может и не сильно отличаться от адского. Тем более, что адского в коте? А крылышки и так есть.
Анон пишет:Хотя-я, он работал на Валентино, а Вал вроде дружит с Воксом, который заклятый враг Аластора.
This! Плюс Энджел - друган Черри Бомб, которая наводит шухера и участвует в переделе сфер влияния. Плюс он по роду деятельности весьма близко знаком с нехилым количеством обитателей ада и гипотетически может знать про них всякое... Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.
Может знать, а может и не знать. Он вроде говорил, что не лезет в политику. Это можно понять и как "не запоминает, что ему болтают". Принципиально или из-за отсутствия интереса.
Анон пишет:Себя любимого Аластор принести в жертвы ради раскалывания Энджела не захотел - бросил на абразуру Хаска.
Но откуда он мог знать, что Энджел заинтересуется Хаском? Хотя, он видимо рассчитывал на упомянутый аноном эффект бармена
Ну, Аластор знал, что Энджел пока единственный постоялец в отеле, и мог догадываться, что он любит выпить.
Честно говоря, не вижу тут какой-то охуенной глубины и многоходовочки в приглашении Хаска в отель. Не больше чем в той же Нифти как минимум.
Да и Хаск пока что выглядит как типичный brute с характеристиками "любит бухать и карты", и раз ходит под Аластором, не какой-то убер-сильный дэмон.
он в сюжете для пошлых шуточков от Энджела (потому что кому ещё их давать, Чарли с Вэгги и Нифти его не интересуют, Аластору похуй) и пары гэгов, возможно будет один эпизод с его раскрытием, но не как какой-то скрытой имбы, а просто жил был пёс кот.
Он вроде говорил, что не лезет в политику. Это можно понять и как "не запоминает, что ему болтают".
Ну конечно он так говорит. Это, можно сказать, часть профессии! Держать язык за зубами, а точнее, делать вид, что умеешь держать язык за зубами.
Честно говоря, не вижу тут какой-то охуенной глубины и многоходовочки в приглашении Хаска в отель. Не больше чем в той же Нифти как минимум.
Но вообще-то, по-хорошиму, что горничная, что бармен - хорошие источники информации...
Горничная отелю с любом случае была нужна (там будто много лет никто не жил), а вот бар там появился уже после бармена. Если бы Чарли больше прислушивалась к Вэгги, Хаску могли и другое занятие выдать (вроде его где-то консьержем называли).
Меняя тему: кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете, стоит ждать хотя бы частичного объединения антагонистов разных серий? Возможно, по признаку локации: агенты с херувимами (и, возможно, Барби Уайр) на Земле, Страйкер, Стелла и Кримсон в Аду.
Отредактировано (2023-03-20 17:31:38)
Тем более, что адского в коте?
Не, я про раефикацию Аластора... Раз уж такой няшный и всё-ради-друзей.
и раз ходит под Аластором, не какой-то убер-сильный дэмон.
Как знать. "Слабее Аластора" =/= "слабый"; емнип, когда Вэгги толкала матчасть про уникальную могучесть Радиодемона, Хаск там угадывался в качестве одного из силуэтов его приближённых и выглядел вполне брутально. Так что надеюсь, Хаск ещё раскроется)
Аластору похуй
Да если б. Его от предложения халявного минета закоротило аж - и не в хорошем смысле.
Анон пишет:Тем более, что адского в коте?
Не, я про раефикацию Аластора... Раз уж такой няшный и всё-ради-друзей.
По-моему, даже если Отель окажется куда идеалистичней, чем кажется сейчас, Аластор в рай все равно не попадет. В первую очередь потому, что ему явно туда не надо. Вот серьезно, с чего бы Аластору вообще хотеть в Рай? Ему и в Аду неплохо. Скучно только, но в Раю вряд ли веселее.
Анон пишет:Аластору похуй
Да если б. Его от предложения халявного минета закоротило аж - и не в хорошем смысле.
Может, он просто офигел от того, что у кого-то хватило наглости (или глупости) к нему подкатывать.
кто видел трейлер второго сезона Босса, как думаете
А где его, кстати, говоря, можно посмотреть с переводом?
Его от предложения халявного минета закоротило аж
Но он ведь просто на секунду замолчал...