Вы не вошли.
хз, мне кажется, с Блитца сталось бы нанять няню взрослой (но все ещё несовершеннолетней) девахе, противоречий не вижу
с Блитца сталось бы нанять няню взрослой (но все ещё несовершеннолетней) девахе
За то и любим!
Я тоже не представляю и тем интереснее мне было бы на них посмотреть. Уж всяко интереснее, чем пейринг с Аластором или Валентино.
+ (вообще шипперю Валентино с Воксом)
Блядь, я правильно понял, что
▼Скрытый текст⬍
Может, это не жена была, а просто няня?
Может, это не жена была, а просто няня?
Жена. Она с ними за одним столом ела. Вряд ли такой чувак как папаша Мокси пустил бы няню за семейный стол.
Отредактировано (2023-03-18 15:46:45)
Она и на семейном портрете есть в кабинете. Так что сто процентов жена.
Она и на семейном портрете есть в кабинете. Так что сто процентов жена.
Вот ты глазастый, анон. Я и не заметил.
Как-то стало ещё сильнее Мокси жаль...
Все-таки Босс меня напрягает чрезмерным очеловечиванием персонажей. Я понимаю, что наверное иначе аудитории бы не зашло, но блин, это же Ад! Причем персонажи Босса еще и урожденные демоны, не бывшие люди. Откуда у них вся эта сентиментальность и типично человеческие заморочки? С тоской вспоминаю свой первый просмотр пилота Хазбина, где как-то не было такой херни, а Чарли за ее восторженные мечты подняли на смех. Где меня зацепили персонажи Энджела и Черри потому что они блин демоны и кайфуют от этой жизни. А потом оказалось, что у них всех сложная судьба, они все из себя травмированные, папа не любил, сутенер насилует и т.д. Ну и в чем разница с какой-нибудь обычной мелодрамой тогда? Я ожидал, что тот же Энджел жил по кайфу, умер по кайфу и в Аду хочет творить то, что ему доставляет кайф. А не вот эта вся фигня с Валентино.
Не, я по-прежнему с удовольствием смотрю Босса и жду выхода Хазбина. Но я ожидал от мульта про Ад все-таки иного.
но блин, это же Ад!
Какие бы фантастические миры разные авторы ни выдумывали, они будут населять их людьми и людскими проблемами.
Где меня зацепили персонажи Энджела и Черри потому что они блин демоны и кайфуют от этой жизни. А потом оказалось, что у них всех сложная судьба, они все из себя травмированные, папа не любил, сутенер насилует и т.д.
Справедливости ради, это было дано сразу, был коминкс про Энджела, где на его отношение к Вэлу был намёк.
Причем персонажи Босса еще и урожденные демоны, не бывшие люди. Откуда у них вся эта сентиментальность и типично человеческие заморочки?
Чисто технически я вижу в этом логику: Ад и земной мир взаимосвязаны, демоны искушают людей, а значит должны понимать пороки и причины их появления, бесы находятся в той же системе.
Ну и не забывайте, что всё это - большая квир-репрезентация, так что без типично людских проблем было не обойтись
где как-то не было такой херни, а Чарли за ее восторженные мечты подняли на смех.
Ну будем честны, в нашем человеческом мире ее бы тоже засмеяли и затравили, как смогли
Ну будем честны, в нашем человеческом мире ее бы тоже засмеяли и затравили, как смогли
Смотря где! Так-то её кейс в тренде идея вполне в духе современности: фри-коливинг с рехабом и полной толерантностью, при поддержке роялти-фонда (Чарли - принцесса ж) и частных инвесторов (привет, Аластор), с приданием второй жизни заброшке ретро-зданию и с Большой Мечтой как целью. Очень даже завлекательно. Как минимум желающие получить жильё на халяву и попиариться на показанном по ТВ проекте нашлись бы.
Анон пишет:Ну будем честны, в нашем человеческом мире ее бы тоже засмеяли и затравили, как смогли
Смотря где! Так-то её кейс в тренде идея вполне в духе современности: фри-коливинг с рехабом и полной толерантностью, при поддержке роялти-фонда (Чарли - принцесса ж) и частных инвесторов (привет, Аластор), с приданием второй жизни заброшке ретро-зданию и с Большой Мечтой как целью. Очень даже завлекательно. Как минимум желающие получить жильё на халяву и попиариться на показанном по ТВ проекте нашлись бы.
А вдруг реально исправляться заставят?
Хотя как Чарли может кого-то заставить?..
Все-таки Босс меня напрягает чрезмерным очеловечиванием персонажей. Я понимаю, что наверное иначе аудитории бы не зашло, но блин, это же Ад! Причем персонажи Босса еще и урожденные демоны, не бывшие люди. Откуда у них вся эта сентиментальность и типично человеческие заморочки?
Аду не одна тысяча лет, могли от людей нахвататься за столько-то времени. Ведь Ад вроде как изначально создан для людей, не? Хотя фиг знает, какая в этой вселенной история его создания.
Хотя как Чарли может кого-то заставить?..
Ну, у неё есть тёмная сторона... Магией дружбы! Убойная психическая атака, неоткомфорченным никто не уйдёт. Никто.
Анон пишет:Хотя как Чарли может кого-то заставить?..
Ну, у неё есть тёмная сторона... Магией дружбы! Убойная психическая атака, неоткомфорченным никто не уйдёт. Никто.
В принципе да, по одному эпизоду сложновато составить представление о характере. Но я скорее про то, что в Аду должны понимать про бесплатный сыр, т.е. кто-то может думать, что это какой-то хитрый план (тм).
Но я скорее про то, что в Аду должны понимать про бесплатный сыр, т.е. кто-то может думать, что это какой-то хитрый план (тм).
Так и подумают, наверняка! Если там всё просто будет, то сериал не получится. Должен же быть какой-то новостной повод.
Лично я ничего не имею против дружбомагии и любовных историй. Антураж мне нравится, а в остальном я простая слабая женщина и уж точно ни Вивьен, ни студию за сопли осуждать не буду
Анон пишет:Но я скорее про то, что в Аду должны понимать про бесплатный сыр, т.е. кто-то может думать, что это какой-то хитрый план (тм).
Так и подумают, наверняка! Если там всё просто будет, то сериал не получится. Должен же быть какой-то новостной повод.
Не только новостной, но и для конфликта, потому что сам факт наличия реабилитационного отеля конфликт вряд ли вызовет. Вот если кто-нибудь решит, что это какой-то план или прикрытие, то уже другое дело. А то пока внешний конфликт только с Валентино наклевывается — из-за Энджела.
Ну, и еще тот факт, что до следующей зачистки остался год.
Мне, к слову, интересно, переполненный Ад — это нет места в Аду в целом, или только на круге гордости, куда согнали всех грешников? Если только на одном круге, то можно было бы распихать грешников по кругам, по преобладающему греху или просто по количеству. Правда, возможно, наличие грешников на круге дает его хозяину какие-то силы или другие выгоды, вот Люцифер и не хочет их выпускать.
Кстати, само истребление грешников — идея местного Бога (он вроде упоминался?) или инициатива этого типа, Адама? В смысле, даже если в Аду станет попросторней, прекратит ли это истребления? Или там автоматическая система запуска по количеству душ?
Если только на одном круге, то можно было бы распихать грешников по кругам, по преобладающему греху или просто по количеству.
Грешники тупо не могут покинуть первый круг, независимо от того, за какой грех в ад попали. Почему так - пока неизвестно.
Анон пишет:Если только на одном круге, то можно было бы распихать грешников по кругам, по преобладающему греху или просто по количеству.
Грешники тупо не могут покинуть первый круг, независимо от того, за какой грех в ад попали. Почему так - пока неизвестно.
А не могут принципиально, или просто не пускают? Хотя да, с таким небольшим количеством инфы о мироустройстве теории строить сложно.
А не могут принципиально, или просто не пускают?
По старым интервью - не могут
упоминался ли какой-то аналог лимба или чистилища в этом мире? Вроде бы мелькала инфа, что сестра Энджела не в аду, но это можно понимать по-разному.
Чистилище, вроде, не упоминалось. Про сестру Энджела лучше посмотри на вики, там есть ссылки на всякие интервью/подкасты, из которых инфа была
Анон пишет:упоминался ли какой-то аналог лимба или чистилища в этом мире? Вроде бы мелькала инфа, что сестра Энджела не в аду, но это можно понимать по-разному.
Чистилище, вроде, не упоминалось. Про сестру Энджела лучше посмотри на вики, там есть ссылки на всякие интервью/подкасты, из которых инфа была
She is not a demon, nor is she in Hell.
То есть либо она в Раю, либо, если они есть, в лимбе или чистилище.