Вы не вошли.
А насчет суперсил — если они появились только в аду, он должен был либо очень быстро научиться их использовать
См. серию Хеллувы про херувимов. Там те два изобретателя чуть ли не мгновенно начали свои способности и новые тела использовать.
Анон пишет:А насчет суперсил — если они появились только в аду, он должен был либо очень быстро научиться их использовать
См. серию Хеллувы про херувимов. Там те два изобретателя чуть ли не мгновенно начали свои способности и новые тела использовать.
И так же мгновенно Лупти узнал о И.М.П.?
Можно допустить, что вместе с силами появляется и понимание, как ими пользоваться. И новым телом заодно, ведь не все демоны сохраняют человекоподобность, тут и змеи, и пауки, и ящеры. Хотя, еще вопрос, насколько это "тела", если они ведь вроде как все души...
Хотя, еще вопрос, насколько это "тела", если они ведь вроде как все души...
Вот, кстати, интересно - если открыть портал в мир живых книжкой Столаса, демон-грешник может через него вылезти к людям?
Анон пишет:Хотя, еще вопрос, насколько это "тела", если они ведь вроде как все души...
Вот, кстати, интересно - если открыть портал в мир живых книжкой Столаса, демон-грешник может через него вылезти к людям?
По идее не должен, у него же физической оболочки нет. Если только недавно умер, тогда может и может.
Кстати, интересно — а чем определяется степень человекоподобия у демонов? И у всех ли есть "полная форма", как у Кэти?
И у всех ли есть "полная форма", как у Кэти?
А вот с этим неоднородно как-то.
Импы по ходу имеют одну форму. Ни в человека, ни в большую ебаку они не могут.
Совсем жирненькие урождённые вроде Столаса - могут и в человека, и в ебаку. Но, вероятно, этому надо всё равно поучиться, потому что та же Октавия в мире людей в человека не превращалась.
Остальные - серединка на половинку. Гончие и суккубы могут в человека, но не могут в супер-ебаку (хотя последние под вопросом, нам просто не показывали, веротяно), грешники типа Энжела могут в ебаку, но по ходу не могут в человека.
Так что однозначного ответа нема пока что...
Анон пишет:И у всех ли есть "полная форма", как у Кэти?
А вот с этим неоднородно как-то.
Импы по ходу имеют одну форму. Ни в человека, ни в большую ебаку они не могут.
Совсем жирненькие урождённые вроде Столаса - могут и в человека, и в ебаку. Но, вероятно, этому надо всё равно поучиться, потому что та же Октавия в мире людей в человека не превращалась.
Остальные - серединка на половинку. Гончие и суккубы могут в человека, но не могут в супер-ебаку (хотя последние под вопросом, нам просто не показывали, веротяно), грешники типа Энжела могут в ебаку, но по ходу не могут в человека.
Так что однозначного ответа нема пока что...
Так даже в рамках категории "грешники" у всех по-разному: Вэгги от человека только цветом кожи-волос отличается, Черри одноглазостью, но при этом Энджел — человекообразный паук, Хаск — крылатый кот, а Пентиус вообще змея. И еще те демоны, которые вроде и человекоподобны, но отличие прям радикальное, вроде телевизора вместо головы.
Так даже в рамках категории "грешники" у всех по-разному: Вэгги от человека только цветом кожи-волос отличается, Черри одноглазостью, но при этом Энджел — человекообразный паук, Хаск — крылатый кот, а Пентиус вообще змея. И еще те демоны, которые вроде и человекоподобны, но отличие прям радикальное, вроде телевизора вместо головы.
(слоуфикс) И вот непонятно, от чего это зависит. Вроде не от времени смерти. Возможно, от обстоятельств, или там личностных качеств? Сила демона наверное тоже влияет, хотя фиг знает, как.
Отредактировано (2023-01-31 20:09:42)
У Босса вышла новая серия.
Блядь, я правильно понял, что
Блядь, я правильно понял, что
▼Скрытый текст⬍
По-моему, Мокси какую-то коробку столкнул. Уж не знаю, что там было. Но по первому пункту вроде да.
Бедный Мокси.
По-моему, Мокси какую-то коробку столкнул. Уж не знаю, что там было. Но по первому пункту вроде да.
Бедный Мокси.
▼Скрытый текст⬍
Та же история.
Мне вот интересно, Блиц понимал, к чему приведет
Отредактировано (2023-03-12 15:31:12)
Мне вот интересно, Блиц понимал, к чему приведет
Думаю, ему было глубоко насрано
Думаю, ему было глубоко насрано
Плюсую, почему бы ему об этом думать, убьют так убьют, не похуй ли, да к тому же парниша гнилой насквозь
У них там к жизни-смерти вообще просто относятся
Секундочку, зачем у Блица няня? Он же Луну удочерил за месяц до ее совершеннолетия, зачем нанимать няню 18-летке? Это у Луны проблемы с адаптацией после приюта были, или Блиц идиот и не знает, в каком возрасте ребенку няня нужна, а в каком уже нет?
Отредактировано (2023-03-12 20:41:58)
Это у Луны проблемы с адаптацией после приюта были, или Блиц идиот и не знает, в каком возрасте ребенку няня нужна, а в каком уже нет?
Думаю, это шутка про гиперопеку
В свете новой информации о Мокси прошлые серии выглядят уже иначе. Особенно первая, про семейку каннибалов.
Секундочку, зачем у Блица няня?
Я думаю это просто шутка была.
зачем нанимать няню 18-летке? Это у Луны проблемы с адаптацией после приюта были
А может и были! Её же держали в приюте для собак. Может, она как маугли была поначалу (а потом ей купили смартфон).