Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2022-10-29 16:40:27

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

отношенькам и страдашкам будет уделяться добрая часть сюжета,

:vanga: с упором на слеш и страдашки того паукообразного. Принцесса ада будет задвинута на задний план.

#1077 2022-10-29 18:29:15

Анон

Если слэшик будет лучше фанфика и будет много экранного времени у Аластора, то я не против. Даже если Аластора всрут (в чем я не сомневаюсь)

#1078 2022-10-29 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Даже если Аластора всрут (в чем я не сомневаюсь)

Вопрос лишь, в какую сторону всрут.  ;D Мне тоже кажется, что образ из пилота будет переработан; вот только в сторону дружбомагии (Аластор искренне заинтересовался лулзовой идеей отеля-рехаба и Чарли, никаких зловещих манипуляций, никакого каннибализма в прошлом) или наоборот (никакой мамы с джамбалайей, никакой хаотичной ловли фана - только коварный расчёт, только хардкор)? И в любом случае почти 100% его аро-эйсовость никак в сериале отображена не будет - нужно же додать если не любовную линию, то хоть фансервис. Ну и голос будет другим - там, кажется, вообще всех актёров озвучки заменят, из-за того что они не члены нужной гильдии.
С другой стороны, по визуальному дизайну он изменился чуть ли не меньше всех, так что ХЗ)
Лето 2023-го, говорите... Сколько ж ещё ждать! С другой стороны, есть шанс, что сезон будет большим и качественно нарисованным.

#1079 2022-10-29 19:40:38

Анон

Ставлю на олененка Бемби

#1080 2022-10-29 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Ставлю на олененка Бемби

- А почему с когтями, клыками, вуду-магией и массовыми убийствами?
- Вот видите, как мало вы знаете об оленятах...
:lol:

Вспомнились фандомные раскуры об оленевости Аластора - например, что он должен беспомощно замирать в свете фар, чтобы Валентино с Воксом могли его переехать. Или быть "оленёнком Рудольфом". Или что под полами одежды скрывается пушистый олений хвостик. В принципе, следы ботинок у него оленьи, да и рога - авось и ещё что-то есть))

#1081 2022-10-30 11:37:23

Анон

А как думаете, канонизируют ли пейринг Энджела и Хакса?
А то вижу, как люди из команды Вивиен его шипперят, да и она сама периодически лайкает арты с ними. Но я как-то не представляю, как они должны сойтись в каноне. Хаксу отношения по-моему вообще не интересны.

#1082 2022-10-30 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Но я как-то не представляю, как они должны сойтись в каноне.

Я тоже не представляю и тем интереснее мне было бы на них посмотреть. Уж всяко интереснее, чем пейринг с Аластором или Валентино.

#1083 2022-10-30 15:45:51

Анон

Я, честно говоря, у Хаска с Энджелом ничего кроме бездумного флирта не увидел  :lol: примерно на уровне "могу тебе хуй отсосать" к Аластору, были бы Вэгги и Чарли мужиками, мб и они бы удостоились таких же комментариев
Конечно могу быть неправ, но.

Предположу, что Энджел хоть и весь травмированный-перетравмированный ужасным арбузером Валентино (в основном морально, тк он его свободу подавляет, а не потому, что заставляет себя ебать), но ебётся и блядует всё же искренне и с душой. И давать ему одного мужика это обнулять эту его секс-позитивити, а мне казалось, что Вивьен за это топит.
Может, конечно, Хаск (или другой мужик Энджела) будет не против, чтобы его мужик ебался направо и налево, полиамория, всё такое, но в случае с Хаском немного сомневаюсь

Что касается Аластора - думаю, асексуальность оставят, а для фансервиса более чем достаточно того, что он крайне тактильный и нарушает личное пространство всех подряд. То есть он наклонится к лицу Чарли/Энджела/подставить персонажа почти вплотную, не подразумевая ничего, как элемент интимаси и установления доминации, а фанатам и этого хватит. 
Сомневаюсь, что его сделают ламповым няшей без крипоты и оговорочек, просто мб не таким манипулятором, которым его хотели видеть, что прям ни капли в рот ни сантиметра в жопу, ни малейшей искренности, только холодный расчёт и всё такое. Как теорезировал, что у него план как-то подобраться к Люцику, но по пути ещё и, как он сказал, понаблюдать за этой клоунадной затеей, так и теоретизирую  =D

Я хазбин и хеллуву не ждал, сжав пальчики на ногах, так что когда выйдут тогда и выйдут, хорошо что дату дали хотя бы  :heart:

#1084 2022-10-30 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Предположу, что Энджел хоть и весь травмированный-перетравмированный ужасным арбузером Валентино (в основном морально, тк он его свободу подавляет, а не потому, что заставляет себя ебать), но ебётся и блядует всё же искренне и с душой. И давать ему одного мужика это обнулять эту его секс-позитивити, а мне казалось, что Вивьен за это топит.

Ага, про Столаса тоже думали, что он поблядствовать налево любит, а потом оказалось, что у него одна единственная первая лубоффь на всю жизнь.
Так что, я бы не отменял шансы Энджела перевоспитаться с помощью силы Настоящей Любви(тм).

Отредактировано (2022-10-30 16:28:30)

#1085 2022-10-30 18:42:15

Анон

Я уж надеюсь, что Хазбин не будет копировать Босса прям настолько уж в лоб.

#1086 2022-10-30 18:48:25

Анон

Я вообще думаю, про что может в принципе быть Хазбин. План Чарли звучит абсурдно, но даже если он сработает, святошу из грешника сделать за один эпизод вряд ли выйдет, если это не бедолага, который грешнул маленько по глупости, а в целом праведник. Да и непонятно, каким образом его грехи замаливать тоже. Допустим у Аластора там свои мутки мутные, но по закону жанра они должны быть на заднем плане мельком и всплыть в самом конце, а не быть центром внимания.

#1087 2022-10-30 19:38:31

Анон

Насколько я понял исходный концепт - предполагалось, что процесс реабилитации будет долгий и с множественными рецидивами, чтоб реально хватило на целый сериал, и, видимо, фокус удастся провернуть только с кем-нибудь одним, вероятно - с Энджелом.

#1088 2023-01-27 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял исходный концепт - предполагалось, что процесс реабилитации будет долгий и с множественными рецидивами, чтоб реально хватило на целый сериал, и, видимо, фокус удастся провернуть только с кем-нибудь одним, вероятно - с Энджелом.

А почему бы не с Вэгги? :think:

#1089 2023-01-27 21:42:09

Анон

Анон пишет:

А почему бы не с Вэгги?

"тогда бы кина не было"  :lol:
Но допустим, Вэгги бы полюбому сделала всё, чтобы остаться с Чарли на подольше, "пока вся эта хуйня не кончится". Тут скорее вопрос, почему они дают рекламу, не испытав способ сразу на ком полегче, наверняка в Аду найдутся те, кто туда случайно по дурости залетел; а так это какое-то пойди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что.
Но если опустить его, то понятно, почему Энджел - он эффектная известная персона, к которой приковано внимание, раз в репортажи новостей залетел, это хорошая реклама, даже если окажется что чёрный пиар  :lol: вон, даже спонсора привлекли!

Олсо интересно, что насчёт рождённых в Аду, как Чарли, даже если способ рабочий, они-то наверное не могут очиститься и в рай на эскалаторе умчать.

Отредактировано (2023-01-27 21:45:01)

#1090 2023-01-27 22:59:25

Анон

наверняка в Аду найдутся те, кто туда случайно по дурости залетел

А действительно ли им будет проще?  :think:  Взять ту же учительницу из первой серии Босса: она вроде и неплохой человек, убийство свершила в состоянии аффекта, а как пришла в себя, застрелилась (?). Но не кажется, будто она жалеет о своем поступке, она ведь заказывает убийство Марты. Я это к чему — чтобы раскаяться, человек вроде как должен понять, что поступил плохо и неправильно, а если он уверен, что он молодец и кругом прав, то тут изначальные причины поступка уже могут иметь меньшее значение.

Отредактировано (2023-01-27 23:05:32)

#1091 2023-01-27 23:14:03

Анон

Мне внезапно очень понравилась эта песня.

#1092 2023-01-28 03:29:47

Анон

Анон пишет:

Я это к чему — чтобы раскаяться, человек вроде как должен понять, что поступил плохо и неправильно, а если он уверен, что он молодец и кругом прав, то тут изначальные причины поступка уже могут иметь меньшее значение.

Училка была с ебанцой, да, но думаю, немало доведённых до греха по нелепой случайности или тупым догмам разных религий  :dontknow:
Таки да, я считаю, что действительно будет проще даже ту же училку уговорить не убивать любовницу, а если уже и убила, то покаяться, очистить душу и в рай (если это возможно), чем убийцу и блядуна Энджела, который кайфует от того, что делает. По хорошему я вообще не понимаю, нахуй бы ему даже в теории праведничество, он в раю сдохнет со скуки.

#1093 2023-01-28 04:16:44

Анон

Анон пишет:

По хорошему я вообще не понимаю, нахуй бы ему даже в теории праведничество, он в раю сдохнет со скуки.

Будем честны - рай там тоже своеобразный, мягко говоря  =D Ну, если судить по чисткам и барашкам с арбалетами.

#1094 2023-01-28 09:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По хорошему я вообще не понимаю, нахуй бы ему даже в теории праведничество, он в раю сдохнет со скуки.

Будем честны - рай там тоже своеобразный, мягко говоря  =D Ну, если судить по чисткам и барашкам с арбалетами.

А то ад нет. Вроде где-то говорили, что чем больше человек нагрешил при жизни, тем сильнее из него демон в Аду, то есть получается, что страдают в основном менее грешные души, а более грешным и так неплохо. Вот те же Аластор, Вокс, Валентино — что, похоже, будто они страдают за свои грехи?  ;D

#1095 2023-01-28 10:49:51

Анон

Анон пишет:

:vanga: это и будет основной аркой: Энджел весь такой врастопырку и ему похуй, потом произойдёт целительная дружбомагия и он будет помогать Чарли и ко, потому что они хавооошие, а Валентино плахооой, заставляет с ним ебаться и арбузит. Может быть без искупления, а так, другосоюзник и боевая единица за крышу над головой и от Валентино в виде Чарли и Аластора, такой своеобразный секьюрити, который может ещё и связи предоставить, потому что перетрахал половину Ада (скажем, Черри Бомб на стрелку позвать, если вдруг что).
Вижу даже диалог между ним и Чарли, как в Пиратах Карибского моря, "ах, ты вернулся нас спасти, я всегда знала, что ты добряк" - "ой пфф да я весь такой сильный и независимый мне вас просто жалко нуивот" - "ничего, я точно знаю ты хороший, у тебя тоже будет арка искупления" - "мимими" - "уруру"

Отдельно от подумал, что хотел бы если уж не арку коррапшена у Чарли, то как минимум эпизод с точкой слома, когда всё из рук вон плохо, никто из блядей не переучивается в праведников, все ей пользуются, Аластор мутит воду и использует её, с Вэгги что-то произойдёт, и она просто психанёт из разряда "да нахуй эту помойку ёбаную спасать, всё правильно ангелы делают, жаль мало вас жгут, сук ёбаных"  :chearleader:

Отредактировано (2023-01-28 10:50:30)

#1096 2023-01-28 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Но не кажется, будто она жалеет о своем поступке, она ведь заказывает убийство Марты. Я это к чему — чтобы раскаяться, человек вроде как должен понять, что поступил плохо и неправильно, а если он уверен, что он молодец и кругом прав, то тут изначальные причины поступка уже могут иметь меньшее значение.

Так она ведь разозлилась из-за того, что в посмертии оказалось, что неважно, сколько добрых дел ты сделал за свою жизнь, стоит сделать одно плохое - и ты автоматом попадаешь в ад. Видимо, она и решила, что да какого хрена тогда, раз рай все равно не светит, буду топить педаль в пол, чтоб этой суке Марте жизнь медом не казалась. Неправильность своего поступка она может прекрасно осознавать при этом, просто для нее это теперь не имеет значения, как все ее добрые дела не имели значения при распределении ее души в ад.

Анон пишет:

Так он в идею Чарли не верит. Даже не рассматривает в перспективе, что может попасть в рай. Просто так у него есть возможность съебаться от Вали. Ну и вангую, что у Энджела непременно будет арка с разбирательством в себе. Кто он, зачем он, куда он, магнолия, гавнолия и вот это все.

Анон пишет:

Отдельно от подумал, что хотел бы если уж не арку коррапшена у Чарли, то как минимум эпизод с точкой слома

Я думаю, Чарли просто обязана психануть и показать всем, что она тут не под забором насрано, а дочь Люцифера  =D

#1097 2023-01-28 14:34:41

Анон

Внезапный вопрос — а есть ли в местном аду деление на день и ночь? Вэгги упоминает, что Аластор устроил резню в первую же ночь свого появления в аду. Значит, там и день есть? И чем они различаются, интересно? :think:
Кстати, а как Аластор умудрился так быстро освоиться в аду? Сомневаюсь, что там есть служба адаптации. Даже если предположить, что он попал в ад условным "адским утром", выходит, что он за день успел не только разобраться со своими новыми силами (или они все-таки прижизненные? ну, кроме голоса), но и понять местное общественное устройство. Вряд ли он просто кинулся убивать всех, кто подвернулся.

#1098 2023-01-28 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Внезапный вопрос — а есть ли в местном аду деление на день и ночь?

Хеллува же в той же вселенной, не? Там и день и ночь были, вполне себе различались; события пилота Хазбина вроде показывают короткий период времени, так что можно их списать на один вечер/ночь. Ну или на этом кругу Ада всё одинаковое, а на тех, где импы приключались, разное  :think:

#1099 2023-01-28 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Аластор устроил резню в первую же ночь свого появления в аду

Анон пишет:

как Аластор умудрился так быстро освоиться в аду?

Это исключительно хедканон, но раз он сильный в Аду, значит, при жизни был тем ещё свиноёбом, и убийства даже без суперсил ему явно не претили. А с ними и подавно. А может быть он и без сил такое учинил, а потом уже как-то освоился  :cool: 
В общем-то, дай ему N минут на то, чтобы понять, что он умер и попал в Ад, и что тут можно убивать в своё удовольствие, а дальше, наверное, дело за малым

#1100 2023-01-28 15:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аластор устроил резню в первую же ночь свого появления в аду

Анон пишет:

как Аластор умудрился так быстро освоиться в аду?

Это исключительно хедканон, но раз он сильный в Аду, значит, при жизни был тем ещё свиноёбом, и убийства даже без суперсил ему явно не претили. А с ними и подавно. А может быть он и без сил такое учинил, а потом уже как-то освоился  :cool: 
В общем-то, дай ему N минут на то, чтобы понять, что он умер и попал в Ад, и что тут можно убивать в своё удовольствие, а дальше, наверное, дело за малым

Ну, что Аластор был серийным убийцей — это вроде как официально, но у меня как-то сложилось впечатление, что конкретно тогда он убивал не ради удовольствия (или не только ради удовольствия), но еще и ради "места под солнцем". Потому что, судя по рассказу Вэгги, он убивал именно демонов с каким-никаким весом в обществе, да еще и транслировал процесс всему аду. То есть, буквально, объяснил всем, почему к нему не надо лезть. А потом то ли сам понял, где (точнее, на ком) нужно остановиться, то ли ему кто-то это объяснил. В итоге у Аластора не последнее место в адской иерархии, а следовательно, определенная свобода действий и минимум дискомфорта.
А насчет суперсил — если они появились только в аду, он должен был либо очень быстро научиться их использовать, либо заранее знал, что они появятся (откуда бы?). Потому что мир людей, насколько можно судить по Helluva, не особо магический, и даже если допустить, что Аластор при жизни был верующим и понимал, что попадет в ад, появление демонических сил он предсказать вряд ли мог. Тут уж скорее верится в то, что большую часть способностей он приобрел при жизни, а в аду к этому прибавилось и управление радио, и соответствующий голос.  :dontknow:
Или, как вариант — Вэгги-то при тех событиях не присутствовала, пересказывает чьи-то слова. Реальные события за прошедшие 90 где-то лет вполне могли исказиться, так что возможно, Аластор не сразу по прибытии начал убивать демонов, а какое-то время осваивался.

Отредактировано (2023-01-28 15:26:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума