Вы не вошли.
Да посмотри как на ту же Чарли все срут на программе и сама она по характеру диснеевская принцесса
Справедливости ради, Чарли во время песни пару раз расшугала других демонов своим рогатым обликом, после чего уверенно пошла надирать зад ведущей. Да и до песни она цитировала для Вэгги, чему ее папа учил: "You don't take shit from other demons".
Ну так и Столас вполне способен и зашугать и дать отпор. А что по жизни они такие не собо нагибаторы, то что уж теперь.
забавно, что в Truth Seekers, с мюзикловой партией, отрисованной в разных стилях, и супер-задроченной боёвкой, на которую емнип нанимали каких-то мэтров анимационной индустрии, и даже выёбывающимся крипотой Столасом, самый пересматриваемый момент - где Столас берёт Блитца на ручки
как говорится, многое говорит о нашем обществе
(не осуждаю, если что, просто подметил )
ммм медвежьи капканы
Аноны, а Энджел ведь фтм? Или какой-нибудь шимейл?..
Я тут резко вспомнил, как подумал по самому первому трейлеру, что это высокая, жуткая и гнусная женщина, и пиздец загорелся
Ну смотря что ты считаешь за шимейл, анон. У него есть сиськи, но не очень понятно, это грудь в привычном понимании или это эээ странная форма грудины/мех призванный напоминать это самое. Официально вроде ничего не объявляли, я не удивлюсь, если у него канонно двойной набор в штанах
Аноны, а Энджел ведь фтм? Или какой-нибудь шимейл?..
Я тут резко вспомнил, как подумал по самому первому трейлеру, что это высокая, жуткая и гнусная женщина, и пиздец загорелся
Да нет, мужчина, вроде, с Нифти же был эпизод. Она такая, мол, тут что, одни женщины? А он типа, кха-кха. А она, ой извините. А сиськи скорее шерсть и грудина.
Отредактировано (2022-08-14 09:25:44)
Энжел - он что-то типа дрэг-квин. Технически мужчина (были даже концепт-арты его в виде человека, там читаемо мужчина), а внешне - что есть, то есть.
А сиськи - мех.
Отредактировано (2022-08-14 13:50:04)
Пентиуса выкатили, но чот не понял его редизайна. Анону он очень нравится
Фан-песня про Физза и Блитца. Кросивое.
Очень классная песня
Честно говоря я надеялся, что Пентиус односерийный злодей недели, и всё ещё надеюсь
Честно говоря я надеялся, что Пентиус односерийный злодей недели, и всё ещё надеюсь
Ну пусть тему сексуальных домогательств яиц раскроют и можно уносить.
Анон вообще не понимает ненавизди к Пентиусу, у которого целый дирижабль и армия, а у остальных пиздострадания и читерство сплошное.
Мне Пентиус не интересен и фанфы с ним не читаю, но прикольный ж перс. Такой комик-релиф злодей как в Больших гонках. Надеюсь еще появится в сериале
Анон вообще не понимает ненавизди к Пентиусу, у которого целый дирижабль и армия, а у остальных пиздострадания и читерство сплошное.
Так-то фандом и ему додавал строданий на тему потерянного сына. На основании "Harder, Daddy!" от Энджела, да. Точнее, на основании реакции Пентиуса, воспринявшего подкол на слишком серьёзных щах.
Ещё у Пентиуса явно зачин на Вазмездийе!!11рас-рас Черри Бомб и Аластору. Особенно Аластору. Ну, удачи, чо.
Бонусом один популярный артер-чарласторщик стал "матерью фандома" на ровном месте создал очень забавный и милашный шип Пентиуса с Нифти,и многие радостно подхватили раскур.
Такшта у Пентиуса, при всех его клишированности и комик-релифности, есть определённый потенциал...
Новый эпизод, аноны!
Ммм, это явно получше прошлой бразильской мелодрамы!
Спасибо, анон!
Столас птичкой был веселее( и вот это подчеркивание, что он видит и принимает Блица не смотря ни на что уже какой-то фанфик напоминает.
Аноны, а почему Луна так не переваривает Блица? Не совсем понимаю
Отредактировано (2022-10-19 22:05:06)
а почему Луна так не переваривает Блица?
Сложилось впечатление, что у неё из-за жизни в приюте заёбы мощные. Заботу как угрозу воспринимает, хотя после серии я уже не так уверен, может, её пока что устраивает с ним драться, хз.
Аноны, а почему Луна так не переваривает Блица? Не совсем понимаю
хз, я воспринимал это как типичную фазу бунтарки эджи-подростка, ей как раз семнадцать вроде, всё на своих местах
хз, я воспринимал это как типичную фазу бунтарки эджи-подростка, ей как раз семнадцать вроде, всё на своих местах
Луне 21. Блиц удочерил ее, когда ей было почти восемнадцать.
а, точно
Ну, значит затянувшаяся фаза
Аноны, скажите, плиз, а можно эту серию где-то с англосабами посмотреть? Автоматические на ютубе совсем плохи.
выкатили сайт, http://hazbinhotel.com
предполагается, что там будет и премьера, которую заанонсили на лето 2023
Хеллува как-то совсем не вкатывает уже, вырубил через пол-серии, я не против кринжа и отношенек, но когда кроме них ещё что-то есть, необязательно даже какой-то дипест лор, хотя бы шуточки-хуюточки, крипота и месиво. Не считаю, что это плохо, просто не для меня
У меня на фоне Хеллувы и энтузиазм по поводу Хазбина как-то упал. Чую, там тоже отношенькам и страдашкам будет уделяться добрая часть сюжета, а треша и угара недодадут :/