Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
С этим лейтмотивом все очевидно, его также продвигает смайлз по типу смешнявки "партнёры по бизнесу", а т.к даже вив сказала, что это "хорошо состарится", то очевидно в сторону хорошей интерпретации т.е как минимум он наконец признает своих друзей друзьями
И она ещё сказала " Я понимаю тебя Вал, его одержимость is getting old"
Хотя я лично не понимаю кинков Вивьен на факс-баддис, которые потом становятся парой. Буквально самая скучная динамика на свете, по моему мнению. Торопов с одержимостью же по пальцам пересчитать, а она это сольет ради пары СЕО и его секретутки екей проекции смайлик на Вала 
Торопов с одержимостью же по пальцам пересчитать, а она это сольет ради пары СЕО и его секретутки екей проекции смайлик на Вала
сделает Ала одержимым Люцифером и в конце парочка будет
И она ещё сказала " Я понимаю тебя Вал, его одержимость is getting old" Хотя я лично не понимаю кинков Вивьен на факс-баддис, которые потом становятся парой. Буквально самая скучная динамика на свете, по моему мнению.
Видимо Валентино настрадал достаточно, чтобы получить любовь Вокса.
Если смотреть комменты к сериям, то ощущение, что Аластор ей не нравится и поэтому свою любимку она не намерена отдавать ему в руки. Хотя вроде она сама говорила, что их дуэт сделал бы Вокса счастливее.
А мне понравилось, что официально подтвердили, что Аластор - главная уязвимость Вокса. Да и вообще, по-моему, Смайлз может шипперить, как хочет, у них у всех арки уже заранее придуманы. Не думаю, что Вишки посрутся, но воксвалы вовсе необязательно станут именно парой. К чему тогда развитие арки Вокса? С Валентино он в этом плане точно каши не сварит. Они просто застынут, как мухи в янтаре, и никакого развития персонажей там быть не может.
Видимо Валентино настрадал достаточно, чтобы получить любовь Вокса
Скорее уж насвиноебил.
Но я вообще не фанатка воксвалов, потому что не вижу, чем бы их отношения как пейринга были бы значимей их же отношений с вельвет.
Если смотреть комменты к сериям, то ощущение, что Аластор ей не нравится
Однако он самый популярный персонаж, кмк. Надо это учитывать.
Аноны, она сказала что у Вокса больше всего личных арок после Чарли. Очевидно же никакого статуса кво больше не будет (про это даже в конце stay gone поют
) то есть следующие три сезона это не, Вокс понимает что любит Валентино, женится на нем и они счастиво живут в своей башне с Вельвет, устраивая реп батлы с отелем по телевидению. Камон. Вы как себе сюжет дальше представляете вообще?
Скорее уж насвиноебил.
Но я вообще не фанатка воксвалов, потому что не вижу, чем бы их отношения как пейринга были бы значимей их же отношений с вельвет.
Так Вокс борется со своей гомофобией, понимает, что лучше синица в руках и партнеры по бизнесу счастливо свиноебят дальше в Раю
Аноны, она сказала что у Вокса больше всего личных арок после Чарли. Очевидно же никакого статуса кво больше не будет (про это даже в конце stay gone поют
) то есть следующие три сезона это не, Вокс понимает что любит Валентино, женится на нем и они счастиво живут в своей башне с Вельвет, устраивая реп батлы с отелем по телевидению. Камон. Вы как себе сюжет дальше представляете вообще?
Могут сделать, как вариант, Черри вс Пентиус 2.0 Или Вивьен подарит своей подружке сюжет, в котором редемпнутый Вокс ради друзей спускается обратно в ад. Но это уже задел для 5 сезона кмк, кек, потому что в 4 сезоне Вел будет свиноебить от души. Что будет все эти сезоны делать Валентино, вот что интересно т.к для него не выделено редемпшен арки, только если будет грустно сидеть и ждать колечка я хз. С другой стороны, он все же должен понести какое-то наказание, за всю хуйню. Хотя учитывая, чо смайлз попездывает за сюжет... Самое смешное, что тот видос с рисованием, к которому Вивьен не имеет никакого отношения, даже включили в издание новое
Видимо, чтобы все противники любовки воксвалов утерлись
Или Вивьен подарит своей подружке сюжет
Анон, ну реально, что значит подарит сюжет, сюжет уже расписан полностью на пять сезонов и одобрен боссами в Амазоне, какое подарит, что.
Анон, ну реально, что значит подарит сюжет, сюжет уже расписан полностью на пять сезонов и одобрен боссами в Амазоне, какое подарит, что.
так боссы же не смотрят. Важны рейтинги и доходы. Так что могла и подарить сюжет
Анон пишет:Или Вивьен подарит своей подружке сюжет
Ладно, подарила? Она с смайлз с 20 года, вроде? Ну, я как бы понимаю, что всё-таки смайл не главная, а решение остаётся за Вив, но судя по их комментариям можно понять, куда всё идёт. Та же пизда на смайлз ещё в комментах первого сезона сказала, что это она поспособноствала поцелую воксвалов в конце сезона. И вообще, они хотели показать на случай, если на 1 сезоне все и закончится, что воксвалов вместе
Ну, а что вы хотите. Хотите интересную динамику, хуй вам, будет очередная пресная хуйня с сексами, никогда ж такого не было 
Отредактировано (Вчера 17:53:21)
Боже я не могу всерьёз читать эту дискуссию.
Вообще ясно как божий день, что Медрано поотдавала некоторые сюжетные линии которые ей скучновато писать на аутсорс, то есть той же подружке Скай писать динамику между вишками. А серьезные сцены, у неё вообще левые люди пишут, ни разу не друзья, можно хоть в кредитах к сериям посмотреть кто что писал.
то есть той же подружке Скай писать динамику между вишками.
так и что ей мешает дать добро на хэ?
так и что ей мешает дать добро на хэ?
То что это буде противоречить общей канве сюжета?
А что пишет Скай, если забавные реплики Валентино придумал Джоэл 
Вообще с тем что они наболтали в интервью и тем, что Хасбин сам по себе довольно предсказуемый, сюжет более менее понятен и так. Третий сезон Валентино главный и все проебывает у вишек из-за своей гейдрамы с Ангелом и Воксом и потому что он не умеет быть одновременно главным и не вести себя как последняя мразь. Аластор типа без поводка и пытается отыграть глав зло, нападает там на Люцифера еще что-то в зтом роде. Засовывает его в подкаст свой рали силы и т.д. Его останавливают силой дружбы всем кастом. В четвертом сезоне он в двойном аду или еще где-то на весь четвертый сезон, вместе с Люцифером/Воксом или даже тем же Валентино лол. Вельвет остаётся одна в четвертом сезоне и становится временным глав злом, пытается отомстить и с помощью магии (не зря она ведьма) связывается с Руу, ака корень всего зла и та типа манифестирует в конце четвертого сезона как глав твист, тем временем Лют нападет на Серу и т.д и с помощью других экзорцисток поднимает восстание на небесах. В пятом сезоне все запечатывают Руу, останавливают Лют, поют и танцуют. Где-то в промежутке выползает Лилит оказывается оказывается она не могла никак связаться с Чарли и Люцифером, потому что потому, какая-то таинственная сделка с магией типа отдай самое дорогое, а у неё самое дорогое это её время с семьей, и это тоже как-то связано с Руу. Все короче валим на Руу, она корень всего зла. Алсо Вокса искупят, или он умрет останавливая Руу в конце, Люцилилиты канон, Аластор обретет найденную семью с отелем, ноу хомо.
Некоторые негодуют, что никто из стаффа не упомянул о сцене изнасилования Аластора на стуле сексом воксвалов. Похоже, прозрение фд о дебильном юморе сценаристов никогда не произойдет
сцене изнасилования
Ого его уже изнасиловали? Еще вчера это называли сексуальными домогательствами. 
изнасиловали сексом лол
а что, некоторые всерьез доказывают что Вокс насильник, потому что в его песне из 4й серии полно намеков якобы
бля мне тошно от этого натягивания совы на глобус
аноны, как вы думаете, на что будет похожа арка искупления вокса
Анон пишет:сцене изнасилования
Ого его уже изнасиловали? Еще вчера это называли сексуальными домогательствами.
I also think it’s very very weird that they said v*x was ‘cheating’ on val with alastor in s2.. like no actually he was being kidnapped and sexually assaulted what are you talking about
похитили 
а что, некоторые всерьез доказывают что Вокс насильник, потому что в его песне из 4й серии полно намеков якобы
Будто бы им не хватает того, что Вокс буквально буржуй-эксплуататор и садист
Всегда веселило, что у этого фд такая четкая грань между тем, что можно хоть сколько жрать людей, вести себя как последнее мудило со всеми, предавать и тп, но главный грех это изнасилование, и если надо доказать, что персонаж n не должен дышать на любимку, то идет вход он же насильник и арбузер...
поскольку Вокс богатый буржуй, его надо съесть
ну или под гильотину, только от этого эффекта особого не будет
там доходило ваще до абсурда
например строчки
You're in my house with my rules
In my room with my tools
означают, что Вокс ебал Аластора страпонами
спасибо что не стулом ай гесс
означают, что Вокс ебал Аластора страпонами
Не канон, Вокс бы своим натуральным членом его ебал, когда дорвался