Вы не вошли.
крутой концепт
Анон, тогда советую полистать мангу или глянуть аниме (так и называется Человек-Бензопила). Местный ад тоже в наличии)
Спасибо за рек
а не потому что демон в аду которому по кайфу жить на всю катушку
Так ад не про кайф, а про вечные страдания как раз. Так что все правильно.
Но как-то странно, что накроша и блядун в аду страдает от того, что он, внезапно, наркоша и блядун. Да и в целом концепция страданий в местном аду как-то вообще потеряна. Аластор грешник и что, он сильно страдает что ли? Или Вэгги?
Анон пишет:а не потому что демон в аду которому по кайфу жить на всю катушку
А HH и HB не про библию так-то библейских страданий и казней египетских я там не заметил, вполне себе калька на человеческий мир. И страдания у персов тоже не от злого рока или прихоти Люцифера, а от человеческой глупости, пороков и чувств.
Анон пишет:а не потому что демон в аду которому по кайфу жить на всю катушку
Только это в традиционном христианстве, а не в концепции сериала. Там никто по котлам не страдает 24 на семь, дедки изобретатели из хэллувы вполне довольны жизнью, училка тоже, отомстила и жить можно, Чэрри отжигает, Нифти бодра, орел.
Так они ещё не раскрыты, так то нам обещали что сериал будет грустным. Поэтому ту же хеллуву по началу выделили в отдельный сериал, так как они были слишком весёлыми и не вписывались
Аластор грешник и что, он сильно страдает что ли? Или Вэгги?
Может, для того и открывают отель - очищение через страдания от процедур мейд бай Чарли
вполне себе калька на человеческий мир.
Можно подумать человеческий мир это не страдания! Так что все верно.
Так они ещё не раскрыты, так то нам обещали что сериал будет грустным.
Больше одноногих собачек богу одноногих собачек?.. и Столас - первый среди равных?...
А что там изначально за концепт был? Я запомнил,что обещали трешанину, смех и чуть-чуть жести) и мюзиклы, да
Анон пишет:вполне себе калька на человеческий мир.
Можно подумать человеческий мир это не страдания! Так что все верно.
Ага только этот парад одноногих собачек по пиздецу не дотягивает, чтобы называться адом. Это ад уровня май литл пони, даже в насквозь стебном Южном парке ад больше похож на ад.
Ну я хз, что будет в Хазбине, он же ещё не вышел. Пилот все равно не особо канон. Ну а в хеллуве, все местные, живут как получается. Если кто-то ожидал каких-то супер супер демонов с рептилоидный логикой, то я хз, со второй серии уже все стало ясно чо там по чем.
Если кто-то ожидал каких-то супер супер демонов с рептилоидный логикой, то я хз, со второй серии уже все стало ясно чо там по чем.
Я лично не ждал ничего эдакого, мне первый сезон заходил таким какой он есть, и мне это нравилось.
Но, что случилось со вторым? Сценарий первой серии там как будто школьники писали.
Всем привет я промарафонил имеющийся контент, принимайте в фандом :D
Имхо остается только надеяться, что Вив не будет углубляться в этот подсюжет, но вообще я уже не в первый раз замечаю, что у нее творческая направленность а-ля "Твой любимый артер на деварте 2008-го". И в стиле, и в дизайн-решениях (фурри-гот-волчица с челкой на глаз, камон), и в любви к сюжетам про сучку-разлучницу, мужскую проституцию с твинками, общее отношение к изображению веществ... эджи, короче. С другой стороны, мой внутренний подросток в полном восторге, и я тупо слушаю его при просмотре. Плюс, это конечно странно чувствовать ностальгию при просмотре свежевышедшего контента но вот она.
Если кто-то ожидал каких-то супер супер демонов с рептилоидный логикой, то я хз, со второй серии уже все стало ясно чо там по чем.
Я от Хазбина ждал. Но теперь уже не жду, Хеллува мне конкретно уронил планку ожидания. Хотелось ядреного трешака и упороса, но увы, похоже его не будет.
не ждал ни от одного, ни от другого охуеть какой рептилоидности и глубины, понятно же было по дизайнам персонажей, что там будут эджи соплежуйства
но я не против, я-то как раз в восторге от них :з
охуеть какой рептилоидности и глубины
Ну не то что бы, но я по первому Хазбину ждал чего-то вроде БитлДжуса для взрослых, а получил ЛуниТунс смешанных с дешевой мылодрамой.
Ну не то что бы, но я по первому Хазбину ждал чего-то вроде БитлДжуса для взрослых, а получил ЛуниТунс смешанных с дешевой мылодрамой.
После первой серии Хэллувы я тоже так забайтился, типа это ж Мистер Пиклз - сотонизм и троллинг людишек, только лайтовее и рисовка симпатичнее. А потом оно вот
Чот так посидел над серией и слегка не понял, почему из свиноёбства Стеллы вотэтоповорот сделали. Почему сразу нельзя было зарядить и не создавать срачей про Стеллу-нежную душу в фандоме, вы б только знали, аноны, как я от них устал за эти +- полгода.
Чот так посидел над серией и слегка не понял, почему из свиноёбства Стеллы вотэтоповорот сделали
Да какой там вотэтоповорот вообще, там же с ней все ясно было с той же второй серии было. Где у маленькой Октавии по всей комнате висят рисунки с ней и отцом и ни одного с мамкой.
Где у маленькой Октавии по всей комнате висят рисунки с ней и отцом и ни одного с мамкой.
И это должно мне было сказать, что у Стеллы свиноёбский характер в степени Душу Котят Люблю Арбуз аж с раннего детства? Ну вот не сказало, быть плохой матерью и жестокой женой можно и без этого.
Ну не добрая нежная няша это точно.
Так доброй няшки там и близко нет.
Я тут еще подумал, что... Столаса всрали как лорда Ада. Там же была серия, где он спасал Блитца и Ко: пиздец красавчик, страшный, сильный и вот это все! Мощь магии Ада, контраст между силами импов, грешников и людей. УХ!
А как думаешь, что он таким обладает непросто так, у него еще обязаности есть, да и походу сам учился (судя по первой серии 2го сезона), то понимаешь, что он не должен бытт таким лапчатым! Хоть 200 раз он неконфликтная няшка и очарован своими первыми отношениями-любовью-заебись сексом.
Он должен же был в таком всратом окружении не то чтобы жить, а выживать! И в теории с такой силой с ним должны были считаться, а если не считались, то объяснить, что вот это все херня по сравнению с другими лордами!
Блин, Столас как минимум себя держать умел, но судя по ранним сериям (ну как я их помню). Не без эксентричности, но он аристократ, да еще в аду, может позволить себе!
и жестокой женой
Она заказала муженька киллеру, так что там чуть больше, чем просто "жестокая"
Вотэтапаварот для меня был только в факте договорного брака. И хз, с одной стороны свиноёбность Стеллы становится понятнее, навязали с детства мужа-тряпку, с которым расшибись в лепёшку, но надо завести потомство, кто угодно озвереет. С другой, имхо, бэкстори в духе "они действительно хотя бы симпатизировали друг другу когда-то в начале, но прошла любовь, завяли помидоры" могла бы добавить обоим глубины, а так всё становится как-то слишком уж шаблонным, будто мыльная опера с первого канала, где добрый, но тупой муж без раздумий сбегает от стервы-жены к прекраснодушной и любящей официантке Наденьке из Нижних Запупырок, ведь жена такая свиноёбка, что и думать нечего. Ну, может, в конкретном случае не особо прекраснодушной, но не суть
Сам Столас, который одновременно и нежная увлекающаяся няша, и хтонический нех, вселяющийся в трупы, мне норм. Многогранная личность
Он должен же был в таком всратом окружении не то чтобы жить, а выживать! И в теории с такой силой с ним должны были считаться, а если не считались, то объяснить, что вот это все херня по сравнению с другими лордами!
Да посмотри как на ту же Чарли все срут на программе и сама она по характеру диснеевская принцесса. Ничего нового. Высокий статус и огромные силы не делают с них автоматически железных канцлеров. В конце концов, им это дано с рождения а не они сами свои титулы в борьбе выгрызли.