Вы не вошли.
Мне зашёл смущающийся наивняк Столас из флэшбека, он хорошо перекликался со Столасом из "У Оззи" и обрисовывает чёткий паттерн: чувствуя в себе какие-то совершенно новые порывы, Столас сначала рвётся с инициативой вперёд, а потом, струхнув, отступает - но если получает поддержку своих порывов, то его потом буквально не остановить. Когда (я надеюсь, что всё же "когда", а не "если") они с Блицем наконец смогут поговорить нормально и понять, что всю драму они себе накрутили сами, Столаса будет так же словесно поносить на тему совместных прогулок, обнимашек и смотрений в глаза, как на тему секса
Я в расстройстве после серии( Столас совсем лапчатый получился( если бы он правда был развратником и изменщиком (то бишь Блитц не первый его любовник), то мб было бы вкуснее, т.к. контрастировало с его воспитанием, отношением с дочерью и женой. А то все, няшечку обижали, он превозмогал, жена злая грымза, Блитц первая любовь... ну такое. Невесело
Отредактировано (2022-08-01 21:20:18)
Невесело
напомнило старые фики, где каноничный ли героя всегда превращали в стерву, чтоб свести в слешном отп с кем-то еще
Я в расстройстве после серии( Столас совсем лапчатый получился( если бы он правда был развратником и изменщиком (то бишь Блитц не первый его любовник), то мб было бы вкуснее, т.к. контрастировало с его воспитанием, отношением с дочерью и женой. А то все, няшечку обижали, он превозмогал, жена злая грымза, Блитц первая любовь... ну такое. Невесело
Как-то вот да Второй сезон все впечатление испортил.
Я тоже видел в Столасе нечто большее.
так смешно смотреть на свиноёбку-Стэллу, как будто кому-то из авторов стало обиднинько, что вместо трагичного заботливого папочки в Столасе видели блядуна, который семью через прогиб кинул ради поебушек, как-то неуютно получилось, у нас же тут трагичный персонаж и любовь-морковь, и пришлось выкручивать на максимум ужасную и кошмарную жану.
У неё буквально НОЛЬ мотивации быть сукой, она просто сука потому что сука, ряяяя, ату её, ату, пожалейте бедного Столасика. Хап тьфу.
напомнило старые фики, где каноничный ли героя всегда превращали в стерву, чтоб свести в слешном отп с кем-то еще
реально.
Ну и да, пиздец Столас лапчатая мямля.
Прикрывание дочерью ещё более днищенское - судя по самой вечеринке с не-разведёнными, это явно у них в порядке вещей, что элита не хочет ебаться друг с другом и расходится после детей. Вырастить дочь до семнадцатилетия можно было и разведясь сразу после зачатия/родов, с условием обеспечения, пичальку по поводу родителей у неё вы уже никуда не денете, раз открыто ненавидите друг друга перед ней, сейчас вы дотянули до переходного возраста и эджи-фазы, ну молодцы, чё.
так смешно смотреть на свиноёбку-Стэллу, как будто кому-то из авторов стало обиднинько, что вместо трагичного заботливого папочки в Столасе видели блядуна, который семью через прогиб кинул ради поебушек, как-то неуютно получилось, у нас же тут трагичный персонаж и любовь-морковь, и пришлось выкручивать на максимум ужасную и кошмарную жану.
У неё буквально НОЛЬ мотивации быть сукой, она просто сука потому что сука, ряяяя, ату её, ату, пожалейте бедного Столасика. Хап тьфу.
Ну тык на автора же наехали за то, что автор якобы оправдывает измены в данном кейсе. Надо было срочно обелять Столаса и топить жену - а то сжвэхи неопуритане негодуэ - как так, демон из ада блядует и кладет хуй на христианскую мораль? Это что за безобразие? Если автор такое изображает, значит точно-точно одобряет! Какое разделять автора и персонажа? Что значит неоднозначность - можно быть хорошим отцом и плохим мужем? Нит, если плохой, то плохой во всем, фу таких писать! Отменить! Вот поэтому у нас теперь Столас бедная-неувиноватая няшка со стервой женой из фикбучного сладкого слэшика. А то дрочить на него и Блитца неправославненько будет!
Отредактировано (2022-08-05 20:54:16)
реально наехали? А где припасть можно?..
реально наехали? А где припасть можно?..
Да в твиттере где-то, ссылку не дам, сама не напрямую, а через вторые руки узнала, что был такой шитшторм, и давно это было, но мне кажется, в этом треде тоже где-то писали тоже про то, что твитерские углядели одобрение измен и возбухали.
Эххх боже, ну так же хорошо дрочилось на блядуна-Столоса( Мне было интересно глянуть с кем он ещё до Блитца ебался, наверняка с кем-нибудь из верхушки тоже, может и с Валентино... А вот получили что получили. Нечестно!
Эххх боже, ну так же хорошо дрочилось на блядуна-Столоса
О боги, ДА!!
Ну блин хоть кто-то ведет себя реально как демон, принц/принцесса ада, а не сопли жует. Изначально же в хазбине заявлялось, что Чарли одна такая блажененькая, никем не понимаемая. А тут, кажись таких, чем дальше, тем больше, скоро имя им будет легион. И что с конфликтом тогда будет? И вообще в чем тогда отличие этих сущностей от обычных людей и райских жителей?
Ну блин хоть кто-то ведет себя реально как демон, принц/принцесса ада, а не сопли жует
ну вот я и надеялся, что сопли не жуют они оба, но нет, блядь, Столас по блаженности Чарли в затылок дышит
А тут, кажись таких, чем дальше, тем больше, скоро имя им будет легион
Да кого детки из фандома будут любить больше, тем персонажам в лор соплей и розовопонии будут напихивать от души.
Выйдет новая серия Хазбина и Аластор окажется непонятой няшей с прибитыми к полу игрушками в прошлой жизни, который убивает только самых плохих. А сам он просто эксентричный трикстер, который дальше по сюжету заразится оптимизмом Чарли и будет ей во всем помогать.
Анон пишет:Ну блин хоть кто-то ведет себя реально как демон, принц/принцесса ада, а не сопли жует
ну вот я и надеялся, что сопли не жуют они оба, но нет, блядь, Столас по блаженности Чарли в затылок дышит
Нипаверити, но внезапно шипнула! Оба наивняши, никто никому не делает козью морду, не использует, не абьюзит, на наебывает. Чарли быстро находит общий язык с Октавией, ей искренне интересно слушать про столасовы книжки. А по вечерам Чарли и Столас сидят в шикарной ванной Столаса и смотрят на звезды! Ксенофилия (Чарли все же больше на человека по фенотипу похожа), разница в возрасте, здоровые отношения! Хорошо-то как Похоже у меня появился ОТП по Хазбину и Хеллуве.
Отредактировано (2022-08-06 02:40:15)
но мне кажется, в этом треде тоже где-то писали тоже про то, что твитерские углядели одобрение измен и возбухали.
Только там возбухали на фанатский комикс, а не на саму вивзипоп.
Твиттору не понравилось, что в том комиксе Октавия сказала что-то вроде «да ты ж сука такая, неудивтельно, почему отец импов ебать стал!», мол, это измены оправдывает, автор комикса, как вы могли.
Выйдет новая серия Хазбина и Аластор окажется непонятой няшей с прибитыми к полу игрушками в прошлой жизни, который убивает только самых плохих. А сам он просто эксентричный трикстер, который дальше по сюжету заразится оптимизмом
боюсь, этот вариант возможен. Я насколько помню Вивьен так и не объяснила, почему нех, маньяк и канибал внезапно имеет атрибутику оленя.
Поэтому...
И если он такой хороший, просто радикальный, то и не трикстер нефига...
Ох, ему же могут и подружку или парня всучить
Выйдет новая серия Хазбина и Аластор окажется непонятой няшей с прибитыми к полу игрушками в прошлой жизни, который убивает только самых плохих. А сам он просто эксентричный трикстер, который дальше по сюжету заразится оптимизмом
боюсь, этот вариант возможен. Я насколько помню Вивьен так и не объяснила, почему нех, маньяк и канибал внезапно имеет атрибутику оленя.
Поэтому...
И если он такой хороший, просто радикальный, то и не трикстер нефига...
Ну тип в одном из вариантов лора его собаки загрызли, как оленя.
твитерские углядели одобрение измен и возбухали.
Эээ, а никто не попытался этим твиттерским объяснить, что герои мульта как бы ДЕМОНЫ, для них логично делать нехорошие вещи?
За то, что Энджел наркоша, не наехали случаем? А то так-то тоже можно увидеть в этом одобрение.
Эээ, а никто не попытался этим твиттерским объяснить, что герои мульта как бы ДЕМОНЫ, для них логично делать нехорошие вещи?
За то, что Энджел наркоша, не наехали случаем? А то так-то тоже можно увидеть в этом одобрение.
Объясняли половиной твиттера, анон, они непрошибаемые.
Лор Энджела тоже давно пошел по пизде после видео Addicted, если не ошибаюсь. Теперь Энджел это одноногая сцобачка. Ходячая реклама против веществ и абьюза. Наркоша и любитель поблядовать он из-за Валентино, а не потому что демон в аду которому по кайфу жить на всю катушку. Я не оправдываю Вала, но Энджел в пилоте мне нравился больше
Неее неее не надо Я надеюсь, что Аластор и дальше останется асексуальным психопатом.
Ну тип в одном из вариантов лора его собаки загрызли, как оленя.
Знаю. Но ты сам понимаешь, что это так себе объяснение, т.к. Вивьен и команда часто меняли показания. И доп вопросы: а все ли демоны приобретают внешность связанную со своей смертью и т.д. - вроде отвечены не были. Поправь, если ошибаюсь.
*зачем-то представил в хазбиновском аду человека-безопилу*
Я не оправдываю Вала, но Энджел в пилоте мне нравился больше
Мне тоже. Но в Хазбине, если он выйдет, походу будет то же самое, что и в Боссе - всех очеловечат и всем припишут человеческие проблемы. Энджелу уже приписали.
*зачем-то представил в хазбиновском аду человека-безопилу*
Буба сильно изменился за лето после попадания в ад крутой концепт
*мечтательно* такой бы персонаж появился в аду, если бы HH и HB изобрел Гарт Эннис или Фрэнк Миллер
крутой концепт
Анон, тогда советую полистать мангу или глянуть аниме (так и называется Человек-Бензопила). Местный ад тоже в наличии)