Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9851 Сегодня 02:18:00

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Не думаю. Все таки главная жертва там по жизни Ангел.  :lol:

#9852 Сегодня 02:43:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, решатся ли они обелить Валентино и сделать из него жертву :hmm:

100 проц сделают жертвой насилия/трафикинга, для приличия ввернут про мораль, что плохо продолжать цикл насилия, мммкей.
иначе немного отпиздить и отпустить строит семейное счастье с воксом будет всратенько

#9853 Сегодня 02:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, решатся ли они обелить Валентино и сделать из него жертву :hmm:

100 проц сделают жертвой насилия/трафикинга, для приличия ввернут про мораль, что плохо продолжать цикл насилия, мммкей.
иначе немного отпиздить и отпустить строит семейное счастье с воксом будет всратенько

т.е мы должны будем сочувствовать не Энджелу, а Валентино, так получается  :trollface:

#9854 Сегодня 02:52:11

Анон

Я сомневаюсь что будет семейное счастье, по крайней мере в конце третьего сезона. Я вообще предвижу глобальную жопу, и у меня даже есть к этому кое какие аргументы. Вивьен в очередном миллиардном интервью мне жаль извините сказала, что Валентино будет играть важную роль в виде злодея в третьем сезоне, а Вельвет в четвертом. И вот именно Вельвет не даёт мне покоя, чтоб она стала одним из главных злодеев сезона (я думаю второй будет Лют) кмк надо, чтоб двое других Ви сошли с рельс. Можно конечно предположить, что воксвалы поймут свое истинное счастье друг с другом и убегут в глушь строить рай в шалаше, оставив Вельвет отдуваться в одно рыло, но я так не думаю.

#9855 Сегодня 03:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это правда?

Ну да? Они канонично пока не вместе, Вокс прямо в кадре сказал, что они бизнес партнёры. Просто ебутся типа время от времени. Там даже не открытые отношения™ там вообще никаких отношений, кроме рабочих с привилегиями.  :lol:

А я думала, что фраза про бизнес-партнеров это Воксова внутренняя гетерохромия гомофобия некоторая фаза отрицания пробилась на фоне обострения от оленя

#9856 Сегодня 03:17:17

Анон

Анон пишет:

некоторая фаза отрицания пробилась на фоне обострения от оленя

Отрицание перед кем? Ну то есть то что у него внутренняя гомофобия это ясно. Но если бы они прям реально вместе были как пара, а не просто секс по дружбе Вокс бы бросил Вала в аквариум вслед за рыбой он бы наедине с Валом, их бизнес партнёрами не называл.

#9857 Сегодня 03:59:22

Анон

Анон пишет:

но то что Аластору было комфортно с Воксом лишний раз подтвердили,

Или принт просто фантазия Вокса :troll:

#9858 Сегодня 04:02:10

Анон

Анон пишет:

Или принт просто фантазия Вокса

И Вокс даже не на хуе аленя? Не верю.  :lol:

#9859 Сегодня 05:14:14

Анон

Зашла с утра в твитор, а там уже досрались до того, что все что не показано в сериале = неканон, даже мерч :lol: Амир так скозал
Но лайки вив и валентиновский мерч этадругое, см и ра канон, не перепутайте

#9860 Сегодня 09:37:53

Анон

Анон пишет:

т.е мы должны будем сочувствовать не Энджелу, а Валентино, так получается 

А что, собственно, мешает сочувствовать обоим, при желании? :dontknow:

#9861 Сегодня 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Зашла с утра в твитор, а там уже досрались до того, что все что не показано в сериале = неканон, даже мерч :lol: Амир так скозал
Но лайки вив и валентиновский мерч этадругое, см и ра канон, не перепутайте

Мерч в любом случае не считается полноценным каноном в любом ФД. Например, вплентиновский оф мерч тоже не канон, потому что никто по сюжету не наряжался в костюмы мерча и не отмечал день св Валентина, та же карточка официальная в баре - Ал и Вокс не сидели в баре с фото  :lol: Принт от Амира и Кристина в той же зоне, потому что над созданием принта трудились - один сотрудник студии и на подхвате люди, которые озвучивают непосредственно персонажей и в курсе сюжета итд т.е все участники так или иначе знают внутреннюю кухню, чем они хуже подружань Вивьен, дрочащих на статикмут (арт-диоектор). Был скандал, когда хаскердастам запретили публиковать принт, потому что на принте был поцелуй, что не канон, но рс никто не отозвал. Понятно, что шипперам статикмут хочется, чтоб Вокс дрочил только на моль, но канон показывает его приоритеты олнозначно :lol: На арте к св нет никаких противоречий в поведении Аластора и Вокса, потому что они были друзьями несколько лет, и олень бы не стал с кем-то отношаться близко без какой-то симпатии

#9862 Сегодня 10:55:44

Анон

У меня теперь есть конспираси, что РА в валентиновом мерче так активно подмигивают, чтоб убрать сучку разлучницу подальше от СМ.  :lol:

#9863 Сегодня 11:05:48

Анон

https://x.com/i/status/2023291956257022169
My friend @djy520 asked Viv some questions about #voxal at the Vancouver Comic Con, and I'm so excited right now...😭

1. There will be more 📺🦌 merch in the future.
2. There will be more 📺🦌 old friend storyline in the upcoming seasons.
3. If Vincent and Alastor work together, Alastor would be driven crazy by the chirping little box (🥺🥺🥺 oh my god...).

Молюсь на первые два пункта. А с третьим и так было всё понятно  :lol:

#9864 Сегодня 12:19:53

Анон

Анон пишет:

There will be more 📺🦌 old friend storyline in the upcoming seasons.

Ееееее! Это победа  :chearleader:

Анон пишет:

If Vincent and Alastor work together, Alastor would be driven crazy by the chirping little box

Какая милота

#9865 Сегодня 14:02:13

Анон

Анон пишет:

1. There will be more 📺🦌 merch in the future.
2. There will be more 📺🦌 old friend storyline in the upcoming seasons.
3. If Vincent and Alastor work together, Alastor would be driven crazy by the chirping little box (🥺🥺🥺 oh my god...).

Ура  :rainbow:

#9866 Сегодня 19:46:12

Анон

коктели

Нашли радиостатик и люцилилит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума