Вы не вошли.
Додали всем, кто официально канонный 
Могли бы, конечно, додать радиостатикам т.к односторонний радиостатик канон, но хз.
▼никаких сюрпризов⬍
Алкогольная валентинка лучшая.
И если "я люблю мою жену" рисовал Люцифер, то пока он и Валентино самые художественные в аду
Отредактировано (2026-02-13 21:11:06)
даже подставки одинаковые
Как меня утомили воксвалы. Мб попробовать их в шоу нормально прописать сначала.
В принципе мерч говно какое-то, если честно. Не то чтоб я планировала его покупать.
Отредактировано (2026-02-13 21:42:42)
В чем прикол выпускать мерч к Валентину с одной головой Вокса. Они денег не хотят?
В чем прикол выпускать мерч к Валентину с одной головой Вокса. Они денег не хотят?
Приходится мерч, соответствующий текущему таймлайну сериала выпускать, а спойлерить, что, очевидно, тело у него снова появится, не хотят.
▼никаких сюрпризов⬍
На первой карте подозрительный черно-лазурный подарок. 
▼у радиоэйпл мэтч⬍
Прошлый валентинов день примерно похожий "мэч" фансервис был
Хорошо, что хоть в этот валентинов день про Лилит вспомнили
Мардермедиа, Аластор недоволен методами Винсента.
https://bsky.app/profile/kirspeon.bsky. … hvkh2s7s2a
только глазастый разглядит крошки радиостатик 
Тот самый друг, к которому ты отпрашиваешься на ночевку 
▼у радиоэйпл мэтч⬍
Ждем еще простыней, где будут доказательства, что ра - финальный пейринг.
Я верю, что под "особым" развитием их отношений, скорей всего, подразумевается становление Аластора палачом Люцифера. Люцилилит так и останутся каноном, не думаю, что они бы выпускали пиздострадающего Люцифера на арте и открытку с женой в преддверие громкого и болезненного развода. Если, конечно, тот, кто делает стаф вообще в курсе сюжета 3-го сезона
Приходится мерч, соответствующий текущему таймлайну сериала выпускать, а спойлерить, что, очевидно, тело у него снова появится, не хотят.
Ага, прям заставили бедных, чота на рождество такого не было.
Скорее просто решили, что это охуенно смешно и супер идея для мерча, вот и все.
Радиостатики на 15 месте, радиоэппл на 18
рс всего за два месяца обогнал самый популярный пейринг фандома 
Отредактировано (2026-02-14 03:58:29)
РАДИОСТАТИКАМ ПОДВАЛИЛИ АРТ НА СВЯТОЕ ВАЛЕНТИНО

У меня есть конспирологическая теория, что мерч к Валентину так "хорошо" приняли, что в срочном порядке дропнули обещанный принт прям на день святого Валентина. Буквально бросили мясо в клетку к голодным львам. 
▼Скрытый текст⬍РАДИОСТАТИКАМ ПОДВАЛИЛИ АРТ НА СВЯТОЕ ВАЛЕНТИНО
![]()
Причём офф мерч был вчера, а эта прикормка ровно на Валентина, я умираю. Отдельно умерла и от микрофона. 
Отдельно умерла и от микрофона.
ДА!!!!!!!!МЫ НЕ ДЕЛУЛУ. ЭТА ОЛЕНЬЯ МОРДА ТАКАЯ ФАЛЬШИВАЯ. БУЛЛИТ ВОКСА НО ХРАНИТ НА ПАМЯТЬ микро (простите за капс эмоции)
Один хранит фото, второй микрофон 
а я жду реакций анти, мне нужны новые пасты о том, как Аластор на самом деле ненавидит Вокса и ему плевать на Вокса, а еще пасты про инцела Вокса т.к мне не хватило недавнего нытья 
Отдельно умерла и от микрофона.
ДА!!!!!!!!МЫ НЕ ДЕЛУЛУ. ЭТА ОЛЕНЬЯ МОРДА ТАКАЯ ФАЛЬШИВАЯ. БУЛЛИТ ВОКСА НО ХРАНИТ НА ПАМЯТЬ микро (простите за капс эмоции)
Анон, я пошла смотреть картинку дальше, и там не лучше. "Любовь слепа и жалка" за Воксом, и пластинка "Партнёры" за Аластором... И даже отсылка на Лилит(?) в одной из рамок за указательным пальцем Вокса. А само его электричество буквально в форме сердечка... 
https://x.com/voxsimps/status/2022813315601219923
TIA??? 😭😭😭 IS THE SONG ON THE MUSIC SHEET THE THRILL OF FIRST LOVE FROM FALSETTOS? 😭😭😭😭😭