Вы не вошли.
та падажди, эт только арты, скоро мерч 
Вокс-планшет
Как на фанартах 
Аноны, я так устал от однообразных постов шипперов Воксвалов, как с их принцессой ужасно обращались и как теперь надо вымаливать прощение. Сириосли, я что, одни помню как Вал литтерали собирался выебать ту рыбу-грешницу на митинге, перед носом у Вокса в его кабинете? 
И не хотел отдавать Энджела для выполнения их общего плана просто из ревности
Аноны, я так устал от однообразных постов шипперов Воксвалов, как с их принцессой ужасно обращались и как теперь надо вымаливать прощение. Сириосли, я что, одни помню как Вал литтерали собирался выебать ту рыбу-грешницу на митинге, перед носом у Вокса в его кабинете?
это другое!
Вал же просто трахается со всеми подряд, а Вокс был готов родную мамувишек променять на целого оленя, несмотря на то, что Вокс со своей "семьей" столько лет тусит.
https://x.com/scarletandcyan/status/2019867525241270297
кто-то решил заработать 5к долларов на карте 
Мне не дает покоя строчка из Hell's Greatest Dad: "Remember when I fixed that clog today?" Так и представляю, как главный ебака ада Аластор корпеет с вантузом над унитазом 
в аду срут?
Так у нас тут ад ничем не отличается от условного Лос-Анджелеса. Срут, конечно.
в аду срут?
Когда-то Вивьен писала что её персонажи не какают, но может это уже не канон
Когда-то Вивьен писала что её персонажи не какают, но может это уже не канон
А ещё что не делают 
Под вопросом - ссут ли они
Унитазы есть - значит ссут. И срут.
Чисто спектр обсуждений лора хеллаверса: на одном конце отсылки к Ключу Соломона, на другом - "срут ли демоны".
Отредактировано (2026-02-08 23:46:14)
Это чтоб Аластор натурально с говном не жрал.
Он же грешников целиком проглатывал в первом сезоне.
Кроме грешников там есть адорожденные и небеснорожденные, может, для них сортиры актуальны
Вообще анатомия грешников действительно должна быть альтернативной. Они же воплощение души так сказать. Если они не размножаются, то мб и срать им не надо, у них тупо органов нет, только имитация. Еда проваливается в черную дыру типа того. Вот Вокс например, вот как он работает, никто не знает. 
Вообще анатомия грешников действительно должна быть альтернативной. Они же воплощение души так сказать. Если они не размножаются, то мб и срать им не надо, у них тупо органов нет, только имитация. Еда проваливается в черную дыру типа того. Вот Вокс например, вот как он работает, никто не знает.
Это не шибко важные детали для сюжета 
Под вопросом - ссут ли они
Да. Ниффти пела, что на ковры постоянно блюют, ссут и кончают 
зачем им сперма, если нельзя делать бейбиков
Для красоты!
мне понравилось, как автор первым делом выкатил простыню, что нет, это не радиостатиковая песня 
why this can’t be about Vox - it is extremely obvious to me and season 2 was the whole point of it but there’s just the fact that Vivzie isn’t much fond of Radiostatic and loves Radioapple a bit too much. And you have all seen my “Vivzie’s likes” receipts to remind you how much she LOVES them in this [romantic] context.
Ахуенный аргумент
На этом моменте можно и закрывать простыню
зачем им сперма, если нельзя делать бейбиков
Чтобы мощно кончать на лицо побежденному противнику 
Обычное шипперсокое делулу. Сколько я таких видел за свою долгую фандомную жизнь не сосчитать. Но обычно все таки приводили аргументы с взаимодействия персонажей на экране, а не сталкерили автора.