Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-12-22 13:12:52

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Видимо, на этот раз действительно скоро, т.к. посыпались объявление о смене актеров озвучки.
Нифти: https://mobile.twitter.com/MichelleAMar … 2092156933
Чарли: https://mobile.twitter.com/ElsieLoveloc … 2623663105
Черри Бомб: https://mobile.twitter.com/WowSuchKryst … 5986021377
Эйнджел Даст: https://mobile.twitter.com/kovox/status … 3143730176

#952 2021-12-22 14:01:59

Анон

Жду Пентиуса с кораблем и яйцами-домогателями, и мне не стыдно  :wankerboy:

#953 2021-12-22 17:38:17

Анон

ну, Чарли и Черри мне действительно казались недотягивающими, сейчас пересмотрел пилот и чувствую, что Чарли недостаточно экспрессивна для своей анимации. Но Энджел вроде был вполне органичный, интересно, кого возьмут.

#954 2021-12-23 09:41:28

Анон

UPD! Анон перепутал Чарли и Вэгги, и теперь недоумевает  :lol:
Чарли как раз мне казалась вполне подходящей, даже странно, особенно учитывая песню

#955 2021-12-23 12:51:00

Анон

Анон пишет:

даже странно, особенно учитывая песню

В твиттере второй день из-за этого драма  =D причем то ли я пропускаю где-то половину веселья, то ли ебу дали в первую очередь особо упоротые защитники непонятно чего. Потому что обсуждения смены VA пока выглядят как-то так:
- эх, жалко, мне голоса из пилота нравились
- А ДАВАЙТЕ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ХОРОШЕМ, НЕ ГОВОРИТЕ ПЛОХОГО ПРО НОВЫЙ КАСТ И НЕ ШЛИТЕ ИМ УГРОЗЫ
- да мы даже не знаем, кто теперь их озвучивает. Может, кого-то известного позвали?
- НИСМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ОТЕЛЬ НЕИНКЛЮЗИВНЫЙ И ОТДАЛ МЕСТА ПРОПЛАЧЕННЫМ ЗВЕЗДАМ НИЗАБУДУ НИПРАЩУ
O_o ладно, проехали. Странно ещё, что только сейчас объявили. Учитывая, что у них и интервью, и лайвстримы, и реклама своего мерча была с предыдущим кастом. Тяжело будет привыкнуть, наверное
- РРРРЯЯЯ МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА НИСМЕЙТЕ ВЫСКАЗЫЫАТЬ СВОЕ НЕ УБЕРПОЗИТИВНОЕ МНЕНИЕ

#956 2022-01-15 20:17:44

Анон

Наткнулся на картинку и охуел с реплаев. Автор-то, оказывается, оправдывает измену Столаса, белит ему плащ и вообще отстаньте от столицов, у них любовь!11!!! Теоретики с фиктивными браками особенно доставляют.

просто… как… :smoke: Повезло мультику с фанбазой конечно.

#957 2022-02-02 15:18:32

Анон

Опубликовали небольшой апдейт про Хеллуву: https://mobile.twitter.com/IMPmurderpro … 9833345025
Вкратце: у первого сезона остался ещё один эпизод, его делают, но отрисовка затянулась. Пообещали "скоро", но по опыту их предыдущих анонсов это значит несколько месяцев. Также сказали, что "неплохо продвинулись" в отрисовке второго сезона, и что там серии будут длиннее, чем в первом.

#958 2022-02-23 09:52:54

Анон

У Чарли для мультов немного поменялся дизайн и имя https://mobile.twitter.com/HazbinHotel/ … 7146695685
Утренняя звезда это ошибка перевода, блеать

#959 2022-02-23 15:54:43

Анон

Анон пишет:

У Чарли для мультов немного поменялся дизайн

Не так уж "немного": стало ощутимо больше угловатости и красноты (особенно по зрачкам заметно, которые были чёрными, а стали красными). Интересно теперь, как она будет смотреться в дуэте с Аластором - не слишком ли сходно по дизайну? Или Аластору, в свою очередь, добавят ещё больше худобы, углов, красного (хотя куда уж больше-то?..) и заодно усилят чёрный, скажем, перекрасив полоски костюма и изменив отделку? ;D

#960 2022-02-23 19:36:13

Анон

Меня больше смена фамилии раздражат с прикольного Карла Великого Магне на попсовую Утреннюю звезду
(ну и старая мордашки Чарли выглядела как-то более подростковой)
Аластор либо рога отрастит =D
но зато по случаю оживления пошли новые фанарты, вот этот крутой мама и папа Чарли https://twitter.com/adylaineart/status/ … 1998141440

#961 2022-02-23 20:45:47

Анон

Мне тоже не нравится Морнингстар, откуда оно вообще стало вдруг вылезать везде?
Моргенштерн бы еще обозвали, блин.

#962 2022-02-23 22:27:07

Анон

Анон пишет:

откуда оно вообще стало вдруг вылезать везде?

Люцифер же, Денница.
Не совсем канон по библии, емнип, но очень широко распространилось в культуре

#963 2022-02-23 22:37:51

Анон

Анон пишет:

Не совсем канон по библии, емнип, но очень широко распространилось в культуре

Это никанон, ага  =D
Возникло из-за трактовки одного библейского стиха про глубоко  осуждаемого вавилонского(емнис) царя и из-за ошибки в переводе Библии короля Якова в том же месте, где сравнение с денницей превратилось в имя. А оттуда уже перекочевало в англосаксонскую культуру
(утренней звездой так-то и Иисуса называли в качестве сравнения)

#964 2022-02-24 09:10:57

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится Морнингстар, откуда оно вообще стало вдруг вылезать везде?
Моргенштерн бы еще обозвали, блин.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 … 0%B5%D1%80
Моргенштерн=морнингстар ващет

Отредактировано (2022-02-24 09:11:29)

#965 2022-02-24 09:43:25

Анон

Я в курсе.

#966 2022-06-01 17:49:55

Анон

Новая Вэгги https://twitter.com/HazbinHotel/status/ … 8401936384
в белом лучше было

#967 2022-06-04 19:58:02

Анон

Тем временем Вивьен запостила плохую и хорошие новости по Хеллуве. Плохая: последний эпизод отложили на неопределенный срок и неизвестно, выпустят ли вообще. Мол, он почти отрисован, но возник какой форс-мажор, из-за которого выпустить эту серию не могут. Но вы тип не расстраивайтесь - последний вышедший эпизод и так фактически финал сезона, ещё одна серия погоды не сделала бы. Хорошая новость: второй сезон планируют начать выкладывать с 30 июля.

#968 2022-07-02 16:18:51

Анон

Анон не в фандоме, но всё равно хочет поделиться -
Одна японская инди-певица (Аохи Рамэ), которая в основном делает каверы, спела Insane. По-моему, получилось классно.

Скрытый текст

#969 2022-07-03 11:15:19

Анон

Как вам новый Хаск?

#970 2022-07-03 11:23:24

Анон

Новые крылья не айс

#971 2022-07-03 11:31:25

Анон

Мой хаскостафф с пилотным дизайном теперь никанон, абыдна
Но я его всё равно люблю ;D

#972 2022-07-30 21:42:49

Анон

У хелувы вышла новая серия!

#973 2022-07-30 22:43:01

Анон

Папаша Столаса охуенен. Дизайн супер. Если я попаду в ад, я хочу выглядеть так же, как совиные демоны.
Зеркалочка с Оливией читается на раз.
А вот и Блитц с брательником. Предысторию подвезли. Люблю предыстории.
Еще и музычка во время любовной ночи такая типа диснеевская, когда принц и принцесса наконец целуются  :lol:
Мне нравится озвучка Стеллы.

Я хз, мне по-прежнему не очень нравится то, что вся жизнь в аду по сути представляет собой такую же жизнь, что и на земле, просто вместо людей демоны. А так у них и проблемы те же, и поведение такое же. Не, я понимаю, что именно это лучше всего продается, но мне реально не хватает именно нечеловеческого в этом мульте, сверхъестественного, когда смотришь и понимаешь - эти существа не люди. Недавно начал смотреть 2 сезон Созданного в бездне и вот там есть нечто похожее, там показаны существа, утратившие человечность, и вот они мыслят и ведут себя вообще не как люди и законы общества у них не человеческие. Что-то такое я бы хотел видеть и от адского общества. Ибо блин, существа с таким уровнем могущества НЕ МОГУТ думать и поступать как люди! Но да, понимаю, что это бы вряд ли взлетело. А Созданный в бездне что, это аниме, ему можно.

#974 2022-07-30 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Я хз, мне по-прежнему не очень нравится то, что вся жизнь в аду по сути представляет собой такую же жизнь, что и на земле, просто вместо людей демоны. А так у них и проблемы те же, и поведение такое же. Не, я понимаю, что именно это лучше всего продается, но мне реально не хватает именно нечеловеческого в этом мульте, сверхъестественного, когда смотришь и понимаешь - эти существа не люди. Недавно начал смотреть 2 сезон Созданного в бездне и вот там есть нечто похожее, там показаны существа, утратившие человечность, и вот они мыслят и ведут себя вообще не как люди и законы общества у них не человеческие. Что-то такое я бы хотел видеть и от адского общества. Ибо блин, существа с таким уровнем могущества НЕ МОГУТ думать и поступать как люди! Но да, понимаю, что это бы вряд ли взлетело. А Созданный в бездне что, это аниме, ему можно.

У меня тоже анон такое неприятно послевкусие остается. Я фоннат хорроров, особенно про демонов и то, что демоническое у персов HH и HB срезано до минимума - бесит  :bull: Все проблемы и сюжеты сводятся к типично человеческому копошению. Особенно фейспал ловлю с рожденных в аду. Но тогда бы не взлетело, если б демоны были демонами. Такая мультяшно-симпотная рисовка на продажу с шутейками вообще не предполагает взрослых тем (не рейтинга).

#975 2022-07-31 01:32:28

Анон

Эх, мне, честно говоря, Столас нравился больше в варианте пилота и начальных серий первого сезона. Там именно что демон с постоянным кеком "Столаса понесло во время звонка". Сейчас от этого образа разве что сцена объявления развода из флешбека осталась.  :bubu:
В общем, похуй на эту линию, буду ждать М&М и Страйкера.

Отредактировано (2022-07-31 01:33:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума