Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9701 2026-02-01 11:13:01

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Блять. Надеюсь, он так приоделся к новому клипу для трека о радиостатиках

Аластор хорош!

#9702 2026-02-01 11:16:32

Анон

Да, думаю только косплей. Но круто! Оказывается, косплей этот планировался Брэндоном, мб поэтому они встречались с Вив  ;D

Отредактировано (2026-02-01 11:17:56)

#9703 2026-02-01 15:34:44

Анон

Все карточки

Скрытый текст

#9704 2026-02-01 18:22:30

Анон

сказали, что управленец по мерчу воксвал шиппер, но нет ни одной карточки с Валентино отдельно или воксваловской карточки

#9705 2026-02-01 18:31:11

Анон

Анон пишет:

сказали, что управленец по мерчу воксвал шиппер, но нет ни одной карточки с Валентино отдельно или воксваловской карточки

Скорее всего после 3его сезона будет. Он же глава теперь и злодей арки.

#9706 2026-02-01 19:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего после 3его сезона будет. Он же глава теперь и злодей арки.

Я к тому, что если она, при всей своей любви, не смогла пропихнуть любимок по максимуму, то её мнение не так, чтобы во всём учитывалось.

#9707 2026-02-01 20:07:00

Анон

Воксвалы были в карточках после первого сезона, прям довольно откровенные. Чо им повторять их что-ли.  :lol:

Скрытый текст

#9708 2026-02-03 15:58:44

Анон

Вивзипоп навсегда вырежет некоторых персонажей и сделает комикс по Отелю Хазбин

Вивьен Медрано на интервью рассказала, что ей придется навсегда вырезать некоторых персонажей и сюжетные линии из сериала, так как хронометраж не позволяет уделить внимание всем. Если какой-то герой в итоге не появится в шоу — его нет в этой вселенной.

Поэтому она мечтает когда-нибудь выпустить комикс, где сможет показать самую полную историю Отеля Хазбин без вырезанных сцен и персонажей.

«Это очень сложно. Просто невозможно. Мне пришлось отказаться от некоторых персонажей. Люди говорят «В истории так много персонажей», и я отвечу «да, они все имеют смысл». Но если персонаж не появится в сериале — его там нет и не будет. Я знаю, что многим фанатам полюбились некоторые герои, которых еще нет в шоу. Но они могут и не появиться. На данный момент в Хазбине уже есть такие персонажи и сюжеты, которые вычеркнуты навсегда»

Под угрозу попадают Семья Вон-Элдричей, Краймини, Вилла

#9709 2026-02-03 17:20:29

Анон

она могла бы вместо исследования ориентации Аластора уделить время какой-то другой сюжетной линии  :troll:

#9710 2026-02-03 17:22:13

Анон

Анон пишет:

она могла бы вместо исследования ориентации Аластора уделить время какой-то другой сюжетной линии  :troll:

а как же исследование кому отдать Аластора :lol:

#9711 2026-02-03 20:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, он ни к кому не хочет

#9712 2026-02-03 20:55:07

Анон

Анон пишет:

может, он ни к кому не хочет

А его никто не спрашивает

#9713 2026-02-03 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Под угрозу попадают Семья Вон-Элдричей, Краймини, Вилла

Ну и правильно так-то.
Но кто такая Вилла?

#9714 2026-02-03 22:49:45

Анон

Анон пишет:

а как же исследование кому отдать Аластора

Предлагаю сделать народное голосование! Голос народа решит, евпочя. :troll:

#9715 2026-02-03 23:09:02

Анон

Пусть отдаст его Эмили, чтобы подгорело и у радиостатиков и у радиоэпплов :yeah:

#9716 2026-02-03 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Пусть отдаст его Эмили, чтобы подгорело и у радиостатиков и у радиоэпплов :yeah:

Ну, как шиппер рс, я не против. Тем более она спасла его безвозмездно, просто потому что не могла иначе. И для Аластора, который всё делает многое только ради собственной выгоды. И теперь со своем т.з. теперь он в долгу у Эмили (а она просто хотела помочь) — выглядит вкусно. :please:

#9717 2026-02-03 23:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://x.com/ToonHive/status/2015263287408050520
Вивзи тусила с Brandon Rogers and BBNO$. Господи, неужели коллаб

Блять. Надеюсь, он так приоделся к новому клипу для трека о радиостатиках

:lol:

Видео с большим количеством радиостатик-косплея от них
https://youtube.com/shorts/JFztynynvLo? … lha_QjkOV2
Клип не клип, но прям красиво

#9718 2026-02-03 23:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почти на 99% уверен, что арка с асексуальностью будет переплетена с Воксом. Как это раскроют, уже другой вопрос, конечно.

#9719 2026-02-05 00:34:01

Анон

фанатская песня Вельвет от ИИ

#9720 2026-02-05 02:04:56

Анон

бля аноны как-то вообще не радуют обещания вив о том, что у нас будет драма семьи морнингстаров. вот кому не похуй. есть уже куча персов, в которых аудитория заинтересована, есть пейринги с ними. развивать бы их. нет, вив надо тратить хронометраж на новых героев, чтобы вообще забыть о старых. РА, РС, ВВ, ЧВ, ХД - чую, мы проебем вообще все эти пейринги. ну мб чарли с вэгги опять пропишут вымученную ссору, а аластор на втором плане щелкнет люцифера по носу. вокс скажет про аластора пизда. воксвалы будут сосуществовать параллельно. тем временем весь остальной сюжет: вымученные пиздострадания люцифера из за жены, убогие пиздострадания чарли из за матери, пиздострадания энджела в бдсм песне с валентино и орава его родственников, на которых нам опять же похуй. хаскердасты может и сойдутся в конце этого сезона - но какой ценой? и я готов поспорить, аноны, что развитие их романтических отношений заспидранят, как было со столасами. кто-то кого-то спасет от смерти в последней серии, а до этого мы все серии будем смотреть, как чарли с эмили едят зефир, а люцифер плачет в утку.

#9721 2026-02-05 02:07:52

Анон

Анон пишет:

а как же исследование кому отдать Аластора

не отдавайте его никому, пусть в одиночку в своей фазе главного злодея страдает от поворотов сюжета и силы бобра  :evil:

#9722 2026-02-05 02:33:34

Анон

Цитата анона #9720, но не хочу делать полотно

Если не забуду/мне будет не лень/я не ливну из фд опять, вернусь к этому посту после выхода третьего сезона, чтобы проверить бинго. =D

#9723 2026-02-05 05:11:19

Анон

Анон пишет:

, а до этого мы все серии будем смотреть, как чарли с эмили едят зефир, а люцифер плачет в утку

Как будто посмотрел 3 сезон залпом :lol: Я просто надеюсь, что Аластору дадут злодейскую сольную песню.

#9724 2026-02-05 10:15:00

Анон

Анон пишет:

вив надо тратить хронометраж на новых героев, чтобы вообще забыть о старых

Но ведь драма семьи Морнингстаров чуть ли не основа сюжета  O_o про исчезновение Лилит, зацикленности Чарли на ней, говорится с самого начала и все время. Даже отель и мечта Чарли это как-то то ли в память о матери, то ли попытка сделать себя видимой для неё.

Хаскердасты, кмк, уже могли бы сойтись, нормально у них отношения идут, куда еще ломаться, им же не по 20 лет.

В общем, где-то я понимаю боль шипперов, которым не додали, анону и самому не додали, но впереди ещё сезоны, так что есть надежда.

#9725 2026-02-05 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что Аластору дадут злодейскую сольную песню.

Про осознание своей сексуальности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума