Вы не вошли.
Блять. Надеюсь, он так приоделся к новому клипу для трека о радиостатиках
Аластор хорош!
Да, думаю только косплей. Но круто! Оказывается, косплей этот планировался Брэндоном, мб поэтому они встречались с Вив 
Отредактировано (2026-02-01 11:17:56)
Все карточки
сказали, что управленец по мерчу воксвал шиппер, но нет ни одной карточки с Валентино отдельно или воксваловской карточки
сказали, что управленец по мерчу воксвал шиппер, но нет ни одной карточки с Валентино отдельно или воксваловской карточки
Скорее всего после 3его сезона будет. Он же глава теперь и злодей арки.
Анон пишет:сказали, что управленец по мерчу воксвал шиппер, но нет ни одной карточки с Валентино отдельно или воксваловской карточки
Скорее всего после 3его сезона будет. Он же глава теперь и злодей арки.
Я к тому, что если она, при всей своей любви, не смогла пропихнуть любимок по максимуму, то её мнение не так, чтобы во всём учитывалось.
Воксвалы были в карточках после первого сезона, прям довольно откровенные. Чо им повторять их что-ли.
Вивзипоп навсегда вырежет некоторых персонажей и сделает комикс по Отелю Хазбин
Вивьен Медрано на интервью рассказала, что ей придется навсегда вырезать некоторых персонажей и сюжетные линии из сериала, так как хронометраж не позволяет уделить внимание всем. Если какой-то герой в итоге не появится в шоу — его нет в этой вселенной.
Поэтому она мечтает когда-нибудь выпустить комикс, где сможет показать самую полную историю Отеля Хазбин без вырезанных сцен и персонажей.
«Это очень сложно. Просто невозможно. Мне пришлось отказаться от некоторых персонажей. Люди говорят «В истории так много персонажей», и я отвечу «да, они все имеют смысл». Но если персонаж не появится в сериале — его там нет и не будет. Я знаю, что многим фанатам полюбились некоторые герои, которых еще нет в шоу. Но они могут и не появиться. На данный момент в Хазбине уже есть такие персонажи и сюжеты, которые вычеркнуты навсегда»
Под угрозу попадают Семья Вон-Элдричей, Краймини, Вилла
она могла бы вместо исследования ориентации Аластора уделить время какой-то другой сюжетной линии 
она могла бы вместо исследования ориентации Аластора уделить время какой-то другой сюжетной линии
а как же исследование кому отдать Аластора 
может, он ни к кому не хочет
А его никто не спрашивает
Под угрозу попадают Семья Вон-Элдричей, Краймини, Вилла
Ну и правильно так-то.
Но кто такая Вилла?
Предлагаю сделать народное голосование! Голос народа решит, евпочя. 
Пусть отдаст его Эмили, чтобы подгорело и у радиостатиков и у радиоэпплов 
Пусть отдаст его Эмили, чтобы подгорело и у радиостатиков и у радиоэпплов
Ну, как шиппер рс, я не против. Тем более она спасла его безвозмездно, просто потому что не могла иначе. И для Аластора, который всё делает многое только ради собственной выгоды. И теперь со своем т.з. теперь он в долгу у Эмили (а она просто хотела помочь) — выглядит вкусно. 
Анон пишет:https://x.com/ToonHive/status/2015263287408050520
Вивзи тусила с Brandon Rogers and BBNO$. Господи, неужели коллаб▼Блять. Надеюсь, он так приоделся к новому клипу для трека о радиостатиках⬍
Видео с большим количеством радиостатик-косплея от них
https://youtube.com/shorts/JFztynynvLo? … lha_QjkOV2
Клип не клип, но прям красиво
фанатская песня Вельвет от ИИ
бля аноны как-то вообще не радуют обещания вив о том, что у нас будет драма семьи морнингстаров. вот кому не похуй. есть уже куча персов, в которых аудитория заинтересована, есть пейринги с ними. развивать бы их. нет, вив надо тратить хронометраж на новых героев, чтобы вообще забыть о старых. РА, РС, ВВ, ЧВ, ХД - чую, мы проебем вообще все эти пейринги. ну мб чарли с вэгги опять пропишут вымученную ссору, а аластор на втором плане щелкнет люцифера по носу. вокс скажет про аластора пизда. воксвалы будут сосуществовать параллельно. тем временем весь остальной сюжет: вымученные пиздострадания люцифера из за жены, убогие пиздострадания чарли из за матери, пиздострадания энджела в бдсм песне с валентино и орава его родственников, на которых нам опять же похуй. хаскердасты может и сойдутся в конце этого сезона - но какой ценой? и я готов поспорить, аноны, что развитие их романтических отношений заспидранят, как было со столасами. кто-то кого-то спасет от смерти в последней серии, а до этого мы все серии будем смотреть, как чарли с эмили едят зефир, а люцифер плачет в утку.
не отдавайте его никому, пусть в одиночку в своей фазе главного злодея страдает от поворотов сюжета и силы бобра 
Если не забуду/мне будет не лень/я не ливну из фд опять, вернусь к этому посту после выхода третьего сезона, чтобы проверить бинго. 
, а до этого мы все серии будем смотреть, как чарли с эмили едят зефир, а люцифер плачет в утку
Как будто посмотрел 3 сезон залпом
Я просто надеюсь, что Аластору дадут злодейскую сольную песню.
вив надо тратить хронометраж на новых героев, чтобы вообще забыть о старых
Но ведь драма семьи Морнингстаров чуть ли не основа сюжета
про исчезновение Лилит, зацикленности Чарли на ней, говорится с самого начала и все время. Даже отель и мечта Чарли это как-то то ли в память о матери, то ли попытка сделать себя видимой для неё.
Хаскердасты, кмк, уже могли бы сойтись, нормально у них отношения идут, куда еще ломаться, им же не по 20 лет.
В общем, где-то я понимаю боль шипперов, которым не додали, анону и самому не додали, но впереди ещё сезоны, так что есть надежда.
Я просто надеюсь, что Аластору дадут злодейскую сольную песню.
Про осознание своей сексуальности?