Вы не вошли.
И смотришь вот на карточки и где-то голосок, что так-то в каноне у нас ВоксВал.
в свободных отношениях
Аноны, я частично с мороза, а скажите, как-то объясняли, почему высшая хрень со всех сторон, и в аду, и в раю, птицеподобная? Сэра, Спикер, демоны Гоэтия (может, и Люцифер, он какую-то штуку маленькой Чарли показывал, где крылья на его похожи, а голова птичья).
И смотришь вот на карточки и где-то голосок, что так-то в каноне у нас ВоксВал.
Нуу, карточки с ними тоже были
Аноны, я частично с мороза, а скажите, как-то объясняли, почему высшая хрень со всех сторон, и в аду, и в раю, птицеподобная? Сэра, Спикер, демоны Гоэтия
Вроде Люц, когда Гоэтию создавал, сделал их похожими на его райских знакомых. Почему райские выглядят как птицы — хз.
Просто радиостатик с демоном-Аластором и Винсентом-человеком.
https://bsky.app/profile/nomifae.bsky.s … ipy7isls2l
https://bsky.app/profile/huskermoth.bsk … d5gxyuus2i
Вроде Люц, когда Гоэтию создавал, сделал их похожими на его райских знакомых.
Это пока фан домыслы. В каноне Люц создал только резиновых уток пока. Наоборот Сатана поет что правил адом задолго до того, как "золотой ангел упал"™. Так что это все пока фанатские хеды и что гоэтию создал, и что грехов создал и что хоть что-то делал 10 тыщ лет . А почему выглядит как птицы? Ну так сложилось исторически
Столас как первый чел из Гоэтии показанный в сериале в "кольце Соломона" описан как сова и Спикер бога тоже описан с головой орла, вот и все.
Твиттерский срач из-за сцены в баре великолепен - Аластор, как представитель ПОков все правильно сделал, поставил тупого белого расиста на место
Понять бы только причем тут расизм, к этой сцене расизм никакого отношения не имеет 
Камон, там у юзера Аластор/Роза в нике, все проще, это нотпшка. 
Наоборот Сатана поет что правил адом задолго до того, как "золотой ангел упал"™.
Где-то был коммент Вив, что Сатана просто пиздит в отсутствие Люца, и Асмодей с Вельзевул там понимающе переглядывались из-за этого.
Твиттерский срач из-за сцены в баре великолепен - Аластор, как представитель ПОков все правильно сделал, поставил тупого белого расиста на место
Понять бы только причем тут расизм, к этой сцене расизм никакого отношения не имеет
Этот фд ебанутый.
Хотя я это ещё по пронзаниям эндгейм РА по лайкам поняла, но вся эта драма воспринимается интереснее самого сериала. 
Где-то был коммент Вив, что Сатана просто пиздит в отсутствие Люца, и Асмодей с Вельзевул там понимающе переглядывались из-за этого.
Если принимать за факт предысторию из первого сезона, то Сатана никак не мог править задолго, потому что Люц с Лилит и создали ад и почти сразу туда были изгнаны.
Анон пишет:Твиттерский срач из-за сцены в баре великолепен - Аластор, как представитель ПОков все правильно сделал, поставил тупого белого расиста на место
Этот фд ебанутый.
Хотя я это ещё по пронзаниям эндгейм РА по лайкам поняла, но вся эта драма воспринимается интереснее самого сериала.
Анон пишет:Твиттерский срач из-за сцены в баре великолепен - Аластор, как представитель ПОков все правильно сделал, поставил тупого белого расиста на место
Этот фд ебанутый.
Ну кста, забавно получилось, что основные лаверы вокса сидят в нацистском Х, а в блускае не оч много, зато почти вся радиоэйпл аудитория ушла на блускай и в Х их мало. Других шипперов на блускае тоже полно. Азиатские сестры радиостатики тоже в Х публикуются
Анон пишет:Этот фд ебанутый.
▼Скрытый текст⬍
О, авторка бармена базанула. Мне так нравится, как подошла подпись "пародийный аккаунт" к тому челу. Понимаю, что это тупо, но поржала как скотина. 
Ну кста, забавно получилось, что основные лаверы вокса сидят в нацистском Х,
Так логично же. Вокс же literally Трамп, Гитлер, Муссолини, и далее заходим в ТК, чтобы приписать, какой он мудак. Так-то да, мудак, но есть нюанс.
Удивлена, что пока на лаверов не набрасываются со словами "ты любишь мудака = ты такой же мудак!!", хотя может я этого просто удачно избегала. Мои ленты твиттера и блюская мне и срачи не приносят, только арты РС (а аноны в тред ещё красивее вносят, спасибо им за это), так что про всё весёлое я из треда узнаю. 
Можно ссылочку какую-нибудь, я такое обожаю в этом фандоме) А, все, нашел.
Отредактировано (2026-01-31 17:48:25)
Ну кстати, Гоэтия птицы, а грехи нет, если Люц правда их создал, то по какой другой схеме) там, кажется, один Асмодей петух, а так еще паук, гончая, рыба (вроде)
Upd. По официальной истории, возможно, Сатана пиздит, потому что ад получился из-за того, что Люц и Лилит соблазнили Еву яблоком, кажется, так Чарли эту историю читала, хотя и неизвестно, не приукрашена ли она.
Отредактировано (2026-01-31 18:15:50)
I know its probably not the canon case but
Vox doing it in a public space like a bar makes it seem like he felt having an audience of some would sway alastors decision to be a yes
It could have just as easily been proposed in private and likely gotten the same reaction but

I know its probably not the canon case but
Vox doing it in a public space like a bar makes it seem like he felt having an audience of some would sway alastors decision to be a yes
It could have just as easily been proposed in private and likely gotten the same reaction but
Мне кажется, в этом случае отказ был бы выражен в еще более неприятной для Вокса форме
Чтобы все точно-точно поняли, кто тут страшный и независимый Радиодемон.
На ФБ такие классные клипы и арты выложили! 
Главное, нашли мудачизм Вокса по отношению к Аластору там, где его в первые за весь сериал не было
Карточка с рс и вишками 
https://x.com/ToonHive/status/2015263287408050520
Вивзи тусила с Brandon Rogers and BBNO$. Господи, неужели коллаб

Твиттерский срач из-за сцены в баре великолепен - Аластор, как представитель ПОков все правильно сделал, поставил тупого белого расиста на место Понять бы только причем тут расизм
Они серьезно раздули срач на пустом месте? 
Я максимум насчет потенциального расизма Вокса видел только мемный арт, где Аластор показывает свое прижизненное фото, и реакция Вокса: "Я расист, но вау"
Блять. Надеюсь, он так приоделся к новому клипу для трека о радиостатиках
Там были еще фото у них в косплее. Я не помню, когда BBNO$ косплеил Соника, потом клип был в косплее? Если нет, то это просто косплей. Мое уважение
Кого только BBNO$ не косплеил справедливости ради.