Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9626 2026-01-29 12:18:11

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Аноны, кто здесь с 1-го сезона сидит или кто видел утечки все?
https://x.com/whiteswalls20/status/2016711476795638217
Это правда?
There was a leaker who claimed that he knows what vivzie plans in the future plot. Like kesha voising belzebul, Rosie owning alastor, Rosie actually being lilith and lilith in heaven being eve and alastor and lucifer being in romantic relationship

Что ж, это пиздец, если все так :lol: Не зря она высиралась об уникальных отношениях, это будет столиц 2.0
Можно ливать

#9627 2026-01-29 12:25:18

Анон

Ну я бы все таки сначала само шоу подождал, а то какие-то сливы пересказанные шипперами, как-то не особо внушают доверия.

#9628 2026-01-29 12:33:37

Анон

Из всех сливов, о ра - канон вообще впервые слышу, но будто бы вряд ли она говорит дезинфу т.к это не в ее собственных интересах.

#9629 2026-01-29 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Что ж, это пиздец, если все так  Не зря она высиралась об уникальных отношениях, это будет столиц 2.0

Почему они Столицы 2.0? Если что, я не понимаю РА, как и не люблю Столицов, просто интересно узнать, что скрывается за сравнением  =D

#9630 2026-01-29 13:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж, это пиздец, если все так  Не зря она высиралась об уникальных отношениях, это будет столиц 2.0

Почему они Столицы 2.0? Если что, я не понимаю РА, как и не люблю Столицов, просто интересно узнать, что скрывается за сравнением  =D

Сравнение не в плане динамики, а в плане сюжетной ветки аля отец-разведенка (из-за жены-сучки) с ребенком встречает нового ебаря. И в случае ра это выглядит еще более кринжово, чем в столицах т.к у Люцифера другая семейная ситуация (он любит свою жену, по крайней мере, тысячелетний брак). У меня не было бы с этим проблем, если бы из каждого утюга в сериях Люцифер не говорил как любит жену, а Чарли - мать, но, похоже, у Вивьен какой-то кинк на развод женатых пар  :smoke: Причем, даже в этом случае, развод произойдет ОПЯТЬ из-за непутевой женщины, Люцифера вон как ее любит, а Лилит все испортит  :troll:
Я все же надеюсь, что данные сливы немного потеряли актуальность или кто-то неправильно воспринял/озвучил информацию.

#9631 2026-01-29 13:25:25

Анон

Но у РА и Столицов буквально ноль общего. для начала столицы канон. У Столаса и Стеллы брак по договоренности где оба двое друг друга не любят, у Люцифера с Лилит по любви. Столасу нравился Блиц ещё с детства и в первую же встречу их взрослыми, он сразу с ним переспал и потом заявил что разводится. А у Аластора с Люцем нахуй что? Нет ну реально, у меня ощущение что меня все газлайтят в этом фандоме, утверждая что РА эндгейм мамой клянусь, когда в каноне у них ноль взаимодействия.  :lol:

Отредактировано (2026-01-29 13:25:48)

#9632 2026-01-29 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Но у РА и Столицов буквально ноль общего. для начала столицы канон. У Столаса и Стеллы брак по договоренности где оба двое друг друга не любят, у Люцифера с Лилит по любви. Столасу нравился Блиц ещё с детства и в первую же встречу их взрослыми, он сразу с ним переспал и потом заявил что разводится. А у Аластора с Люцем нахуй что? Нет ну реально, у меня ощущение что меня все газлайтят в этом фандоме, утверждая что РА эндгейм мамой клянусь, когда в каноне у них ноль взаимодействия.  :lol:

Станет каноном под обещания ахуительного развития..., но потом :trollface: В принципе, ей действительно нравится этот шипп очевидно, ничего не мешает ей пропихнуть свою отпшку, даже семья Люцифера. Третий сезон во многом посвящен Люциферу, Вивьен уже озвучила, что ра получит много взаимодействия, плюс сливы. Звучит, конечно, не очень убедительно, но  :lol:

#9633 2026-01-29 13:56:42

Анон

Анон пишет:

ничего не мешает ей пропихнуть свою отпшку,

В таком случае ей надо было начать это делать раньше. А то такое ощущение, что у нас впереди 10 сезонов по 20 серий каждый, можно не спешить.

#9634 2026-01-29 13:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком случае ей надо было начать это делать раньше. А то такое ощущение, что у нас впереди 10 сезонов по 20 серий каждый, можно не спешить.

за три сезона успеет  :lol: Второй сезон вообще считается филлерным, да

#9635 2026-01-29 14:01:30

Анон

Аноны в треде чисто

Если все так плохо, откуда столько эмоций? Жалобы на ра уже настоебенили, честно, тем более что его и нет в сериале еще и хз, будет ли

#9636 2026-01-29 14:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВВ не отличается прям гладкостью и прокаченным миром. Хазбин и босс как игровая площадка, чтобы свои отпшки показать. И что ей сделают, если все уже расписано и запущено в производство? Определенные фанаты закидают говном, зато те шипперы пейрингов, кто в конце окажется, будут слать лучи любви и счастья.

#9637 2026-01-29 14:16:54

Анон

Вообще, подозрительно, что есть разговоры в соо о спойлерах про Еву с Лилит, но об утечке потенцевальных отношений Аластора с Люцифером нет. Почему? Никто не посчитал эту утечку важной?

#9638 2026-01-29 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Жалобы на ра уже настоебенили, честно, тем более что его и нет в сериале еще и хз, будет ли

Мне тоже, тем более в стиле это точно будет каноном.  :blabla:

#9639 2026-01-29 14:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ВВ не отличается прям гладкостью и прокаченным миром. Хазбин и босс как игровая площадка, чтобы свои отпшки показать. И что ей сделают, если все уже расписано и запущено в производство? Определенные фанаты закидают говном, зато те шипперы пейрингов, кто в конце окажется, будут слать лучи любви и счастья.

Именно, так.

пойдем под кат, чтоб не раздражать людей

Отредактировано (2026-01-29 14:41:16)

#9640 2026-01-29 15:11:12

Анон

Этому анону, из всего, верится в Рози=Лилит, как минимум, из-за сделки Аластора. Тут и посылание его к Чарли в Отель и то, что Рози сделала его сильнейшим грешником в аду, то есть, сделала его сильнее даже себя, если предполагать, что она тоже просто грешница. Разве так вообще можно?

#9641 2026-01-29 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, подозрительно, что есть разговоры в соо о спойлерах про Еву с Лилит, но об утечке потенцевальных отношений Аластора с Люцифером нет. Почему? Никто не посчитал эту утечку важной?

Я и на Форчане такого не видел, а туда настоящие сливеры приходили, даже какую-то серию второго сезона накануне детально сливали, помню.
Есть такая старая (!) компиляция, она подтвердилась частично теперь. Отсюда видно, что

Скрытый текст

Но это могло измениться. Никакого радиоэпла никогда в сливах не видел нигде.

Скрытый текст

#9642 2026-01-29 15:21:57

Анон

План Евы  - разрушить отношения Люцифера и Чарли  :lol:  Зачем? Люцифер самостоятельно это делает  :trollface:

#9643 2026-01-29 15:30:35

Анон

Анон пишет:

План Евы  - разрушить отношения Люцифера и Чарли  :lol:  Зачем? Люцифер самостоятельно это делает  :trollface:

Недооценила его мощь....

#9644 2026-01-29 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Люцифер самостоятельно это делает 

Чарли тоже не отстает!

#9645 2026-01-29 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Они не общались до событий 1 сезона и могли столько же не общаться.

#9646 2026-01-29 15:35:58

Анон

А выходит, что Лилит подставная, судя по сливам?...

#9647 2026-01-29 15:38:00

Анон

Этому анону, из всего, верится в Рози=Лилит, как минимум, из-за сделки Аластора. Тут и посылание его к Чарли в Отель и то, что Рози сделала его сильнейшим грешником в аду, то есть, сделала его сильнее даже себя, если предполагать, что она тоже просто грешница. Разве так вообще можно?

Погодите, но Рози не может быть Лилит т.к она сделку с Аластором заключила миллион лет назад или вы хотите сказать, что Люцифер отношался екей вступал в половые отношения много лет не с той женщиной

Отредактировано (2026-01-29 15:42:45)

#9648 2026-01-29 15:39:01

Анон

Я вообще вангую что Ру это Чарли лол. Такая вот у меня фан теория и я даже могу привести кое какие аргументы кроме лайков в блюскае . Если Лилит грешница, то она не могла родить плюс Вив в каком-то сто пяццотом интервью загадочно молчала о том является ли Чарли био дочкой люцилилитов, в самых древнейших дизайнах Ру была рыжей и носом черной пимпочкой, и Чарли тогда же была рыжей и с черной пимпочкой. Вот мои аргуменистые аргументы все ещё больше чем у РА канон. И типа моя фан теория что Люцилилиты каким-то образом магически запечатали Ру, отчего та превратилась в ребенка и они решили воспитать её доброй хорошей и т.д и т.п и тем самым она покажет, что искупление возможно для всех, даже для корня всего зла™ Как-то так короче.

#9649 2026-01-29 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще вангую что Ру это Чарли лол. Такая вот у меня фан теория и я даже могу привести кое какие аргументы кроме лайков в блюскае . Если Лилит грешница, то она не могла родить плюс Вив в каком-то сто пяццотом интервью загадочно молчала о том является ли Чарли био дочкой люцилилитов, в самых древнейших дизайнах Ру была рыжей и носом черной пимпочкой, и Чарли тогда же была рыжей и с черной пимпочкой. Вот мои аргуменистые аргументы все ещё больше чем у РА канон. И типа моя фан теория что Люцилилиты каким-то образом магически запечатали Ру, отчего та превратилась в ребенка и они решили воспитать её доброй хорошей и т.д и т.п и тем самым она покажет, что искупление возможно для всех, даже для корня всего зла™ Как-то так короче.

Cлишком сложно для Вивьен.

#9650 2026-01-29 15:52:59

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение что меня все газлайтят в этом фандоме, утверждая что РА эндгейм мамой клянусь

Подозреваю, что в этом виноваты самые упоротые шипперы РА, которые свято веруют в канонизацию.
Я зашипперил РА как крэковый пейринг, нафиг канонизация нужна :lol:

Анон пишет:

how like Lilith and Alastor are super good friends all that jazz

О, а вот на это я бы посмотрел :lol: Аластор "Я-уведу-жену-у-короля-Ада" Радиодемон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума