Вы не вошли.
Еще Вал и Энджел порнуху с ним снять хотели, так что не все так однозначно .
У них профессиональное. Возможно.
Ну, когда Энджел хотел, там понятно, Аластор только вернулся, всем и так интересно, а тут еще если снять порнуху с популярным актёром и интересным оверлордом...
▼отрывок из интервью⬍
Амир говорит, что Аластор имеет свою точку зрения на произошедшее в баре, Вивьен - причин, поступать так жестоко с Воксом не было т.е Вокс не уиновен, но Аластор из-за своей шизы все испортил
Или я как-то неправильно понимаю
Меня радует, что экранного времени и раскрытия Вельвет завезут в 4-ом сезоне 
Мультсериал медленно превращается в «Отель Вишек», Вивьен стоило с самого начала определиться с идеей, чтобы не задвигать Чарли и ко. Ей интереснее писать что угодно, но не изначально заявленную сюжетку.
Мультсериал медленно превращается в «Отель Вишек», Вивьен стоило с самого начала определиться с идеей, чтобы не задвигать Чарли и ко. Ей интереснее писать что угодно, но не изначально заявленную сюжетку.
Вообще у меня от отеля острые вайбы фанфика. Это вот когда автор фика пишет его про своих любимых лебедей, а на заднем плане происходит тот сюжет, который в оригинальном каноне на переднем плане. Только тут оригинального канона нет другого.
И я в целом не против, мне нравятся вишки и Аластор, но некоторые обзорщики на ютубе забавно бесятся, что вот линия работы отеля заброшена, гг не развивается. А все просто - это как фанфик по Наруто, только автору фика интересен не Наруто, а условный Шикамару.
Вивьен стоило с самого начала определиться с идеей, чтобы не задвигать Чарли и ко
У меня сложилось впечатление, что она потеряла интерес к Чарли как к главной героине. Весь второй сезон вытащил на себе Вокс, сюжетные линии с Чарли и Вэгги скучны и предсказуемы. Вангую, что семейная драма Морнингстаров будет такой же унылой.
На реддите я видел пост, где тс задавался вопросом, а почему дочь Столаса, которой 17 лет, гораздо лучше владеет магией, чем Чарли, которая технически должна быть третьей по силе в аду и которой вообще 200+ лет. И это тоже выглядит как сюжетная дыра.
Иронично, что Чарли как интересного персонажа я видел в фичке, где ее буквально вырастил Аластор: там есть и четкая мотивация по защите грешников, и использование ею демонических сил.
она потеряла интерес к Чарли как к главной героине
И не только она.
Я только на втором сезоне и втянулся, до этого только песни нравились, вся линия отеля и его обитателей такая унылая что пиздец.
Вив в новом интервью сказала, что Люцифера будет ОЧЕнь много, так что крепитесь любители и хейтеры

сказала, что фотография воксалов только в 1 экземпляре у Вокса, Аластор не слишком сентиментальный. Свою половинку фотографии Вокс проебал, осталась только половинка Аластора 
Ее спросили, будет ли важна фотография в дальнейшем сюжете Она сказала" не фотография, фотография служила ток как повествовательный прием"
Отредактировано (2026-01-29 01:18:20)
сказала, что фотография воксалов только в 1 экземпляре у Вокса, Аластор не слишком сентиментальный. Свою половинку фотографии Вокс проебал, осталась только половинка Аластора
Странно, что Аластор не сентиментальный, но при этом и камеру, и корону, и микрофон хранит...
Анон пишет:сказала, что фотография воксалов только в 1 экземпляре у Вокса, Аластор не слишком сентиментальный. Свою половинку фотографии Вокс проебал, осталась только половинка Аластора
Странно, что Аластор не сентиментальный, но при этом и камеру, и корону, и микрофон хранит...
Мне кажется, она об этом прост забыла 
Он просто хозяйственный, не пропадать же добру
https://x.com/voxsimps/status/2016634713801445699
viv saying that there’s character things between vox and alastor she didn’t have planned before but exists now,,,,
надеюсь, дети и ипотека
Мне кажется, она об этом прост забыла
или это отсебятина аниматоров 
Камера не может быть отсебятиной, микрофон и корона ниффти -
может, и да, но выглядит так, будто нет т.к на его туалетном столике эти вещи выделяются, не похоже на пасхалку от аниматоров
Отредактировано (2026-01-29 02:53:34)
Я когда читаю про все эти подмеченные зрителями мелочи, то вспоминаю комментарий на ютубе:
"Вивьен: Ух ты, я и не знала, что у меня такой продуманный сюжет!"
Аноны, кто здесь с 1-го сезона сидит или кто видел утечки все?
https://x.com/whiteswalls20/status/2016711476795638217
Это правда?
There was a leaker who claimed that he knows what vivzie plans in the future plot. Like kesha voising belzebul, Rosie owning alastor, Rosie actually being lilith and lilith in heaven being eve and alastor and lucifer being in romantic relationship
Отредактировано (2026-01-29 11:42:11)
Там у чела в нике РА. Так что для меня это звучит как пресвятые лайки в блюскае, если честно простите.
А что Рози владелица души знали ещё за год до начала второго сезона, по слитой песне.
Тут прост утверждают, что были утечки с радиоэйпл канон. Такое было? Или кто-то кого-то неправильно понял
Yup apparently they were making fun of the show being all rainbow and shit and Charlie forgiving eve after all this and that she wanted to make radioapple endgame or whatever like it's fucking funniest haha thing this guy was a nasty piece of shit
Я лично такого не помню, так что если и были такие утечки, то не в моем инфополе.
Ohhh so thus leaker is one of these people who said that Rosie owns Alastor's soul, Rosie is Lilith, Lilith is eve and that ra gonna be a couple? This make sense now

I remember that one before season one drop there was a whole little community who were in the leaks the Rosie is Lilith and Eve is pretending to Lilith in disguise and how like Lilith and Alastor are super good friends all that jazz
Отредактировано (2026-01-29 12:09:22)