Вы не вошли.
Призрак оперы же. Мокси фанат оперы и классической музыки.
Это я понял, я про саму стилистику. Глаза, цветовая гамма и все такое. Очень классикой Диснея повеяло.
Кстати про Столаса, хоррорная часть прям реально зашла, было крипово. Надо отдать должное тем двум агентам, если они после такого не обосрались дальше, чем видели, и не сбежали куда-нибудь на Северный полюс в страхе, а намерены продолжать свое дело.
Отредактировано (2021-08-22 12:11:54)
А вообще существует нормальный русский перевод или субтитры к Боссу? Все, что мне попадается, это какая-то фигня, где половина текста переврана.
Глаза, цветовая гамма и все такое. Очень классикой Диснея повеяло.
Анон, ты был прав. Вот тут кто-то из аниматоров рассказывает, что сцену действительно делали под классику Диснея.
https://mobile.twitter.com/Amessicle/st … 7088261120
А вообще существует нормальный русский перевод или субтитры к Боссу?
Я тебе больше скажу: английские субтитры тоже хуй найдешь. Видимо, поэтому и не делают нормальные русские - много моментов, где на слух непонятно, а текста нет.
Анон, ты был прав. Вот тут кто-то из аниматоров рассказывает, что сцену действительно делали под классику Диснея.
Ну хоть в чем-то я бываю прав
Вообще конечно Хеллува это на редкость годный проект, мне прям жаль, что у него нет такого большого фандома и такой популярности, которую он заслуживает. Причем если говорить об анимации, то меня реально поражает, что Хеллува умудряется выглядеть приличнее, чем многие проекты больших студий с большими бюджетами. Как тот же Рик и Морти, например, я дико извиняюсь перед всеми поклонниками этого мультсериала, но он же просто откровенно уродлив. И я пытался его смотреть, но дальше пятой серии не ушел, потому что просто неприятно. И насколько в сравнении с этим выигрывает Хеллува, где тоже есть неприятные сцены, но они блин нарисованы не отталкивающе.
Судя по словам Вивьен, для этой серии они работали с какой-то другой инди студией. Видимо, благодаря этому у той же Луны немного нестандартная рисовка в динамичных сценах, да и вообще появление всех этих сцен с летающей камерой
Прошлая серия была лучше сценарно. Здесь совсем какой-то детский садик с песенками (не против когда герои поют типа как Страйкер в прошлой сцене, но не перевариваю мюзиклы). Зато порадовала конечно ж анимация, рисовка, закос под Дисней, да с актеров озвучки пруся, клевые они.
Вообще конечно Хеллува это на редкость годный проект, мне прям жаль, что у него нет такого большого фандома и такой популярности, которую он заслуживает.
Поддерживаю, очень бы хотелось иметь в ру-сегменте взрослых комрадов, чтоб орать в друг друга, а не детишек, которые с одного мультика на другой перескакивают.
Надо как-нибудь собраться и пересмотреть все имеющиеся серии подряд, для полноты картины.
Чем мне еще заходит Босс - в нем нет неприятных мне персонажей. В той или иной мере симпатичны все, даже выраженного любимчика не могу выделить, потому что заходят все. В отличие от того же Хазбина, где Аластор стал в свое время столь overrated, что стал вызывать у меня неприязнь.
Стал пересматривать все серии Адского Босса подряд.
Вопрос, почему Блитц и Ко так всрали семейке из 1 серии, хотя без проблем разобрались с целой кучей агентов в 6 серии, остается открытым.
И еще, как я понимаю по упоминанию кругов в Боссе и Хазбине, Ад в мультике строится по схеме Данте. В 3 серии Блитц говорит, что типа ближайший океан тремя кругами ниже. Однако в аду Данте океанов нет, есть только озеро Коцит. Если его считать океаном, то получается, что события мульта происходят на 6 круге, что ли? Но это стены города Дит, где мучаются еретики и лжеучители. Короче, я не понял.
Отредактировано (2021-09-03 22:26:59)
Ад в мультике строится по схеме Данте
Скорее всего, не настолько буквально. Хотя бы из-за того, что по сеттингу Отеля и Хеллувы все люди-грешники не могут спуститься ниже самого верхнего круга, принадлежащего Люциферу.
Новая серия, аноны, и она какая-то никакая. Красивые детальные задники и текстура плаща Столаса, но это единственное хорошее, что я могу сказать.
а Хазбин забросили?
а Хазбин забросили?
Он под NDA из-за контракта, поэтому об отрисовке ничего не известно. Но Вивьен буквально пару дней назад обещала какие-то новости по нему в ближайшем будущем
Новая серия, аноны, и она какая-то никакая. Красивые детальные задники и текстура плаща Столаса, но это единственное хорошее, что я могу сказать.
Больше похоже, что решили похвастаться новой улучшенной анимацией. А остальное как-то да, никак.
Столас для демона какой-то слишком человечный становится с каждой серией.
Аноны, я увидела, что актера озвучки Аластора в Хазбине заменили, но утка или нет это, понять не могу. У вас нет информации? :с
Аноны, я увидела, что актера озвучки Аластора в Хазбине заменили, но утка или нет это, понять не могу. У вас нет информации? :с
Всё, что я нашёл: ему нашли другого актёра озвучки для песен.
Неофициальный клип от сториборд-художника хелува босса. Валентино/Вокс, Валентино/Энджел и дрочка в телевизор.
Только недавно узнал, что есть годный русский перевод Босса на канале НеаДекват Records. Естественно не идеальный, но гораздо лучше, чем у тех же СайберКэт. Если кто не очень понимает инглиш, то лучше смотреть неадекватов, у них и голоса подобраны норм, и перевод точнее.
Неофициальный клип от сториборд-художника хелува босса. Валентино/Вокс, Валентино/Энджел и дрочка в телевизор.
Все-таки я остаюсь при своем мнении, Энджел потенциально самый интересный персонаж в Хазбине.
Трейлер нового сезона хелува босса!
А хазбин-то где?
Нету. Заглох, походу.
до сих пор под nda.
ну, если его рисуют всё те же умельцы Вивз, и планируют сделать весь сезон сразу, очевидно, что они не закончат так быстро
Обещают скоро Отель https://mobile.twitter.com/HazbinHotel/ … 3388610565