Вы не вошли.
Анон опять пытался найти простой советский нонкон на 20 минут вошли и вышли, а вынужден был читать душераздирающий
У радиостатиков с этим есть сложности, да
Народ как-то разошелся на многоглав.
Из ТГ-канала
Все самое интересное из интервью Амира Талаи для Joe Vulpis
▶Любимая песня Амира будет в 3 сезоне Отеле Хазбин
▶Для некоторых персонажей 3 сезон ОХ затрагивает глубокие темы
▶Амир ответил, что Аластор способен на настоящую привязанность. Увидим мы это или нет — надо подождать сериал
▶Амир ничего не видел из анимации 3 сезона
▶Амир не читает в сценарии сцены, где нет его персонажа, чтобы не спойлерить себе события
▶Две импровизации Амира, которые вошли во 2-й сезон
— Аластор говорит «Baby» в 8 серия «Малыш, я демон в Аду. Это как бы наша фишка»
— «Sweetheart» (Дорогуша) в 7 серии «Ты еще не доказал, что ты самый сильный грешник»
▶Амир хотел бы записывать голос вместе с другими актерами, но нет такой возможности, так как всех записывают отдельно
▶Самый мрачный момент в ОХ, который его рассмешил, он оставил без комментариев (возможно, спойлер)
▶Аластор думает, что всегда контролирует ситуацию, но иногда это не так. Как было с увольнением из Отеля Хазбин
▶Запись голоса Аластор для 1 и 2 сезона заняла по 18 часов на каждый сезон
▶Актеры получают свои реплики за 3-4 дня до записи, и их нельзя распечатать
▶Почему фоновых персонажей озвучивают те же актеры, что и главных? Это дешевле. Например, Амир озвучивает много реплик Аластора, немного Тома Тренча и Грешника №2 — все это по той же цене, как если бы он озвучивал только Аластора. Дополнительному актеру — отдельная оплата.
Отредактировано (2026-01-20 18:11:31)
https://x.com/irimiel/status/1991961133977342317
в тви оказывается идет срач из-за этого арта
А я думаю, откуда мне в ленту выносит твиты о мизогинии и хейте Люцифера с шипперами 
Артер из черного списка, показательно
Шипперы РА люто хейтят Лилит и Чарли, давно уже в раковальню скатились
Шипперы РА люто хейтят Лилит и Чарли
Я думал наоборот, их шипперят как двух папашек Чарли.
Чарли там чисто инструмент, чтобы свести папашек
Артер из черного списка, показательно
Черный список?
Я редко артеров кидаю в ЧС, этот, видимо, уже раньше сплясал
Анон пересматривал 2х3 и заметил, что у них там есть арена, где можно относительно безопасно подраться, чтобы показать себя и наняться куда-нибудь на работу. Не обязательно караулить противника в тёмном переулке)
Может, Вокс построил ради развлечения народных масс?
ps А, понял, это у них какой-то фетиваль, спонсируемый Вокстек.
Отредактировано (2026-01-20 22:38:26)
в тви оказывается идет срач из-за этого артаА я думаю, откуда мне в ленту выносит твиты о мизогинии и хейте Люцифера с шипперами
Насчёт того, что Чарли забила на отца. Я что, один помню, что первым же кадром после разрушения пушки - к Люциферу кидается Чарли с криком "Папа!" или мне это приснилось??
Кидается, потом отвлекается на трансляцию
На Чарли льется тонны хейта из-за того, что Вив посчитала, что ее хлопоты вокруг Люца это трата времени
(На Вэгги с Кармилой ничего не льется, хотя они даже не заткнулись про Люца внутри вундервафли)
Да там чуть пораньше и Аластора никто из плена не рвался освобождать.
в тви оказывается идет срач из-за этого артаА я думаю, откуда мне в ленту выносит твиты о мизогинии и хейте Люцифера с шипперами
я обычно нейтральна к выплясам шипперов, но тут выматерилась. ку-ку совсем
ps А, понял, это у них какой-то фетиваль, спонсируемый Вокстек.
Ага. И что интересно Зестиал помогал Воксу с ним. Похоже у них не всегда были плохие отношения. Вокс в принципе и сейчас не то чтоб его боится.
к Люциферу кидается Чарли с криком "Папа!" или мне это приснилось??
НЕ первым кадром, а только когда он вылез сам. И там не крик, а удивленно-вопросительное "папа?" — и потом она мгновенно отвлекается от валяющегося Люца, пока тот сползает в полуобмороке, и радостно машет Пентиусу.
НЕ первым кадром, а только когда он вылез сам. И там не крик, а удивленно-вопросительное "папа?"
Так она не знала, что он вообще там был, потому что никто об этом не рассказал
Анон пытался понять разницу между Эмили и Чарли, если условно поменять их местами.
Отредактировано (2026-01-21 09:12:46)
Так она не знала, что он вообще там был, потому что никто об этом не рассказал
Она знала, что он у Вокса в плену, хоть и не знала про пушку.
Две импровизации Амира, которые вошли во 2-й сезон
— Аластор говорит «Baby» в 8 серия «Малыш, я демон в Аду. Это как бы наша фишка»
— «Sweetheart» (Дорогуша) в 7 серии «Ты еще не доказал, что ты самый сильный грешник»
Спасибо ему от шиппера радиостатика 
хоть и не знала про пушку
удивленно-вопросительное
она *естественно* удивилась, что он был под пушкой, а потом подбежала к нему (с Вэгги, которая до этого ни слова не сказала), а потом все отвлеклись на трансляцию. И когда камера переключается на группу Чарли, Люц уже стоит на ногах, потому что Вив посчитала, что нет надобности показывать, как о нем заботятся
потому что Вив посчитала, что нет надобности показывать, как о нем заботятся
Ну вот реакция фандома оказалась негативная
Ну вот реакция фандома оказалась негативная
только направлена она на одну Чарли, хотя там никто не водил хороводы ни вокруг Люца, ни вокруг Аластора (а Чарли единственная в Отеле, которая хоть побеспокоилась об Аласторе в плену)
хотя там никто не водил хороводы ни вокруг Люца, ни вокруг Аластора
Остальные не гг-добряки, им простительно. И Люц не их отец.
Остальные не гг-добряки
Вэгги не гг-добряк? Это новость
Начать с того, что Люц источник питания для пушки, и его в первую очередь всеми силами надо вытаскивать, а не молчать в тряпочку
Но история прям как с тупым Аластором после первого сезона, который дурак и не догадался, что Адам намного сильнее (никто не догадался в Отеле, но дурак только он)
Как-то все любят игнорировать, что Люц не побежал помогать любимой доче, когда Вокс её грязью поливал. Пошел только чтобы Алу нос утереть. Который сам кстати тоже молчком сидел в том же гараже, пока Люц в ловушку направлялся