Вы не вошли.
Я возможно пропустил, английский у меня не родной - а почему дед, когда выбрался, не омолодился обратно?..
почему дед, когда выбрался, не омолодился обратно?..
Вроде, не объяснялось вообще. С этим дедом в целом довольно странно: напарник его в начале серии только-только оказался в аду, т.е. по-хорошему деда в этот момент должны были откачивать. Но потом показывают, как к его дому водят экскурсии как к "известному изобретателю" - именно этого не хотел напарник. Т.е. или таймлайн проебан, то ли сортировка рай/ад после смерти занимает изрядно времени.
Также для интересующихся:
1) Вивьен подтвердила, что в первом сезоне осталось 4 серии
https://mobile.twitter.com/VivziePop/st … 5542436869
2) Вот тут вангуют тематику серий по кадрам из тизера сезона:
https://mobile.twitter.com/animehoursop … 6486593549
3) Вот этот чувак пилит разборы серий и инфы вне сериалов. Попадаются всякие интересные моменты вроде печати Маммона на банкнотах и контракте в серии про Лулу-Лэнд.
https://m.youtube.com/playlist?list=PLJ … Yr51MDbWI9
А Блитц и Мокси в женском тряпье красавчики ))
Я не понял насчет ангелов. А кого нам тогда показывали в пилоте Хазбина?
А Блитц и Мокси в женском тряпье красавчики ))
Ангелы разные бывают, это херувимы, а те боевые какие-нибудь.
В пилоте были Exterminators, которые роботы, а не обычные ангелы. В серии показаны херувимы, которые, судя по всему, аналог адских импов - самые мелкие и слабые.
В пилоте были Exterminators, которые роботы, а не обычные ангелы. В серии показаны херувимы, которые, судя по всему, аналог адских импов - самые мелкие и слабые.
Фигасе, я не знал таких подробностей. Роботы-ангелы - это что-то странное.
АПД. Бля, вот я тупой. C.H.E.R.U.B. же это "херувим", вот я в шары долблюсь
Отредактировано (2021-03-19 23:39:59)
Фигасе, я не знал таких подробностей. Роботы-ангелы - это что-то странное.
Это было то ли в каком-то интервью, то ли ещё где, в самом пилоте не упоминается. Но по Хазбину пока инфы в целом мало, а в Хеллуве тема с чистками пока не поднималась.
В недавней серии Хеллувы, кстати, один из херувимов упоминает, что они пришли спасать этого деда благодаря тому, что его открытия и прогресс в области технологии как-то очень помогли раю. Может, конечно, подразумевается, что его изобретения можно использовать во благо, но с учетом ангелов-роботов, устраивающих ежегодные чистки в аду, это подозрительно звучит
Отредактировано (2021-03-20 00:02:16)
Я нахожу удивительным то, что Милли в состоянии в одно рыло распотрошить гигантскую монстрорыбу, но всирает одному смертному мужику.
Новая серия, аноны. Имхо, одна из лучших в сезоне.
Понятно, откуда у Милли этот акцент.
Финал убил нахрен
Финал убил нахрен
Да, я тоже на этом моменте орнул голосно
И в целом от логики Столаса:
Столас: ууу, мне нужна ролевочка помощь от телохранителей~
*Атакован шайкой слабеньких импов*
Столас, некоторое время спустя: а, там достаточно безопасно, не надо телохранителей
*Едва не застрелен из ангельской винтовки*
Блитц оказывается не совсем лопух, может и люлей раздать иногда.
Странно, что они тогда продули семейке обычных людей.
Падажжите, Страйкера Норман Ридус озвучил?
Падажжите, Страйкера Норман Ридус озвучил?
Ага. Всю серию думал, что голос знакомый, и в конце знатно орнул, когда увидел, что его озвучил Ридус.
Серия понравилась, а в сцене, где Страйкер пытался соблазнить Блитца идеей предательства, я вообще сгорел нафиг Надеюсь, что в будущем отсыпят немного этого пейринга.
Отредактировано (2021-05-02 19:07:01)
Когда вырисовывается какой-то сквозной сюжет, все становится любопытнее, чем схема "одна серия - один сюжет".
Мне так нравится дизайны персонажей и сама идея про всратышей в аду, но сам сериал такая тупизна, такой типа эджи мультик для тринадцатилеток. Ну и я сам в душе тринадцатилетняя эмочка, так что нахожу в нем свое очарование, но боже, если бы только у сценаристов ещё и были мозги, было бы совсем хорошо.
Это я про хеллува босс, но хазбин в принципе такой же.
Отдельно бесит диснеевская мораль в каждой серии. Зачем снимать сериал про ад, и про типа сомнительных личностей, если вы все равно сводите все к условным семейным ценностям? И даже это получается плоско, тупо и фигово.
Отредактировано (2021-05-13 08:20:26)
Отдельно бесит диснеевская мораль в каждой серии
Мне прям интересно, а какая мораль была в серии про херувимов?
Сто раз пережеванная жвачка про то, как всем нам стоит ценить жизнь и не совершать суицид?
Анон, там всю серию показывают, что все эти сто раз пережеванные доводы хуйня и не применимы в одинаковой степени для всех и каждого начиная с того, что даже импы - порождения ада - охуевают от того, кого херувимы нацелились спасать. Ну и учитывая, чем это все закончилось. И такая деконструкция штампа с диснеевской моралью практически в каждой серии. В пилоте задорно шлют нахуй все благие порывы по спасению пацана как только узнают, что именно его и заказали. В серии Murder Family красочно показывают, в какую жопу привели сомнения Мокси по этичности происходящего (и бесполезность его стараний по спасению остальной семейки). В остальных трёх сериях морали-то толком и нет.
Аноны, была на ютьюбе русская перепевка Addict, где припев начинался как "Мы зависим от эмоций, Только с ними сердце бьётся", но не могу найти. У кого-нибудь сохранилась ссылка?
Новая серия хеллувы, ананасы. Пожалуй, одна из самых охуенных. Луна в боевке охуенна, ебака-Столас охуенен, Милли с секирой больше себя охуенна вдвойне, все молодцы, все долбоебы
Видно на что пошли все усилия
Ну да, у них в целом за сезон впервые такая динамичная и полностью отрисованная боевка. Неудивительно, что серию выпустили через два с половиной месяца, а не через один, как до этого было.
Давно ждал, когда уже вся эта компашка столкнется с человеками ))
С такой боевкой я все же не понимаю, как они умудрились проебать драку с обычной семьей в первой серии.
Песня Мокси это закос под Дисней, что ли?
Песня Мокси это закос под Дисней, что ли?
Призрак оперы же. Мокси фанат оперы и классической музыки.