Вы не вошли.
Вокс - ДоминикТоретто или Вокс мудак, который ставит свои хотелки выше семьи
Каждый имеет право иногда поставить свои интересы выше. Просто так вышло, что у хотелок Вокса апокалиптический масштаб
Ну ничего, надеюсь, в третьем сезоне его попустит.
Все самое интересное из интервью Сэма Хафта для Collider Forces
Сэм Хафт — один из авторов всех песен в ОХ и АБ
Есть песня, которая так и не была использована во 2 сезоне ОХ (Он не ответил какая и кто ее пел)
Ранние наработки песни «Gravity» стали прототипом для следующей злодейской песни другого персонажа
Первая песня, которую написал Сэм Хафт для Вивзипоп была «You Will Be Okay». У Сэма тогда был годовалый сын и он много вложил в эту песню от себя
Еще не все песни 4 сезона спеты актерами озвучки, но все написаны
Сэм хотел бы/уже написал сольную песню для Вельвет📱 (Написал он ее или нет - сказать не может)
Самым сложным для написания песен был 4 сезон. Сэм писал его пока был в туре со своей группой The Living Tombstone
Будет больше бонусных песен из 2 сезона Отеля Хазбин
Любимая часть создания новых песен у Сэма — работа с актёрами. Самая сложная часть — редактирование/доработка песен
Сэма и Вивьен потрясающая синергия в написании песен, они очень хорошо друг друга понимают
Сценаристы уже обсуждали версию, что Чарли может остаться одна, когда все ее друзья искупятся
Сэм мечтал в детстве стать сначала архитектором, потом фармацевтом. Но в старшей школе увлёкся музыкой благодаря Эндрю Андербергу, которого он позже пригласил в команду Вивьен
Сэм хотел бы/уже написал сольную песню для Вельвет📱 (Написал он ее или нет - сказать не может)
Хочу 
Еще не все песни 4 сезона спеты актерами озвучки, но все написаны
Эх, были бы сливы сразу двух сезонов 
Хочу
... предысторию Вельвет 🥺
Вообще тешу себя надеждой, что если повествование коснется Вокса и его налаживанию отношений с Вишками - то может покажут, как они познакомились и сошлись. Ну пожалуйста!
https://x.com/zipp103/status/2006688198865686779
Вокс бежит драться с Аластором 
Вокскаст на YouTube (A2V) временно на перерыве, так как актёр озвучки Вокса оказался замешан в секс скандале и сейчас ищут нового 
Отредактировано (2026-01-10 20:22:06)
Аластор съел Вокса
Аластор съел Вокса
Я, кстати, недавно нашел мини-комиксы на эту тему:
https://archiveofourown.org/works/59520 … /151799653
⬍Я, кстати, недавно нашел мини-комиксы на эту тему
Как круто они кинками сошлись 
Демон Алень и хьюман Вокс VS Демон Вокс и хьюман Аластор
эта рожа, господи
Вокскаст на YouTube (A2V) временно на перерыве, так как актёр озвучки Вокса оказался замешан в секс скандале и сейчас ищут нового
Не шарю за этот подкаст(?), можешь пояснить чем это грозит? Заменят голос в сериале или там был другой актёр (ну а вдруг) и его меняют?
Не шарю за этот подкаст(?), можешь пояснить чем это грозит? Заменят голос в сериале или там был другой актёр (ну а вдруг) и его меняют?
https://www.youtube.com/@sinfluentialstudio
Это не связано с сериалом. Тут ранее приносили ссылку на этих ребят.
Отредактировано (2026-01-11 13:15:23)
Это не связано с сериалом.
Спасибо большое за ответ, анон. 
На просторах тумблера
Alastor ranked 37th on the list of characters most often categorized as omega in 2025.
And he’s the only one from Hazbin Hotel on the list.
На просторах тумблера
![]()
Alastor ranked 37th on the list of characters most often categorized as omega in 2025.
Из штанов выпрыгивал, чтобы считаться самым большим нагибатором в Аду
@
Единственный из персонажей, кого зрители назначили омежкой

Даже Вокса, который кричал, "I'm your Omega" в списке нет, а это заставляет задуматься и посмеяться. 
Даже Вокса, который кричал, "I'm your Omega" в списке нет
Ну омега там в билейском смысле применилась.
Анон пишет:На просторах тумблера
![]()
And he’s the only one from Hazbin Hotel on the list.Из штанов выпрыгивал, чтобы считаться самым большим нагибатором в Аду
@
это его попытки компенсировать свою омежность, ничего более 
Из штанов выпрыгивал, чтобы считаться самым большим нагибатором в Аду
@
Ну, омежка он тот ещё. Как самка богомола 
Ну омега там в билейском смысле применилась.
Да я знаю, анон, альфа и омега — начало и конец, но не пошутить всё равно не могу. 
На просторах тумблера
![]()
Вокс - самый горячий в Хазбине, Аластор - топ омега.
Идеальный тандем.