Вы не вошли.
Это в каком ФД?
аркейн
первого сезона Вив распробовала радиоэппл и насчет аромантичности Ала дала задний ход, ну а асексуальность для репрезентации так уж и быть оставила.
Я не понял, а что, если автору произведения нравится какой-то пейринг, он непременно должен сделать его каноном? Просто любить шип автор не может? 
Я не понял, а что, если автору произведения нравится какой-то пейринг, он непременно должен сделать его каноном? Просто любить шип автор не может?
Потому что Вив выгуливает свои шипы и делает их каноном. БлитцСтолас, ВоксВал, Аластор и Люцифер, которых ждёт уникальное развитие. Тот же радиостатик дали чисто для фана, чтобы вышеуказанные развивать.
Потому что Вив выгуливает свои шипы и делает их каноном. БлитцСтолас, ВоксВал, Аластор и Люцифер, которых ждёт уникальное развитие. Тот же радиостатик дали чисто для фана, чтобы вышеуказанные развивать.
Мне кажется, между первыми двумя и люстрами есть маленькое отличие: что Блиц со Столасом, что Вокс с Валом на начало сюжета уже находятся в каких-то (не суть каких именно) отношениях. А Ал с Люцем только в середине первого сезона познакомились.
Вивьен может под "уникальным" подразумевать все что угодно. Не верю, что она на серьезных щах сделает ра каноном, потому что она не будет разводить семью Чарли. Аргумент с ситуацией семьи Столаса не считается, в семье Столаса все было изначально хуево
Отредактировано (2026-01-09 12:17:24)
Угу, сколько там тыщ лет Люцифер с Лилит женаты? А тут всего восемь лет прошло, пострадают и снова сойдутся 
Как впечатлить маньяка-каннибала?
она не будет разводить семью Чарли
Почему ты так уверен? Реально не понимаю.
А Ал с Люцем только в середине первого сезона познакомились.
И не сказать, чтоб они как-то сблизились.
. БлитцСтолас, ВоксВал
Я извиняюсь, но первые четверо какбэ ебались с самого начала появления на экране.
То есть они с самого начала были каноном, да можно быть каноничным пейрингом в процессе развития отношений. Если уж сравнивать теоретические радиоэплы, то с каким нибудь хаскердаст, которые тока познакомились на экране и ну разница в взаимодействии и как показывают развитие их отношений на лицо.
Семья Чарли репрезентирована благополучной, Лилит на хорошем счету у всех, Люцифер из-за нее убивается, Чарли скучает, звонит итд. То, что у них есть проблемы в браке эт и так понятно без комментариев Вивьен, но это отнюдь не значит конец. Я извиняюсь, но как вообще убедительно в таком раскладе Лилит заменить на Аластора. Аластор - новая королева ада?
Я видела теории шипперов, но все они звучат как сюжет всратых фф с феминисткой сучкой разлучницей Лилит 
Почему ты так уверен? Реально не понимаю.
они воксвалов разводить не собираются, женатиков тыщу лет с дочкой думаешь будут?
в этой наивной истории про силу дружбы и любви в аду 
Отредактировано (2026-01-09 12:44:26)
То есть они с самого начала были каноном, да можно быть каноничным пейрингом в процессе развития отношений.
Тех же ВоксВалов можно было и развести, формально они бизнес-партнёры, но по итогу Аластора используют как ступеньку, чтобы Вокс осознал свою истинную любовь. Тот же Валентино относится к Энджелу только как к своей собственности, а не "Вокс был влюблен в Аластора и то предложение было не только о сотрудничестве".
Арты
Радиостатик
Чарластор
Общие
Тех же ВоксВалов можно было и развести, формально они бизнес-партнёры
А можно ненадо их разводить?
Мне нравится радиостатик только тем, что в нем нравится Вокс. Но вот Аластор в первом сезоне меня бесил. Во втором меньше. Но я не хочу эндгейма радиостатика именно из-за него. Мне Аластор наименьше нравится из всех персонажей Хазбина. Пусть остатся одинокой нетакусей, не надо ему пейринг совать, тем более, за счет ВоксВалов или ЛилитЛюцев.
Мне кажется, в каноне максимальный возможный "хэппиэнд" радиостатика — потасовки и перебранки ко взаимному удовольствию без особой зацикленности и бросания друзей (да, Вокс?
).
Ну и да, я не думаю, что воксвалов разведут насовсем. Максимум сезон друг на друга подуются.
Отредактировано (2026-01-09 14:46:27)
Я извиняюсь, но как вообще убедительно в таком раскладе Лилит заменить на Аластора.
Да я даже не про непременно заменить на Аластора, а именно невероятность самого развода спрашивал.
Ладно, услышал вас аноны (не убедили, но услышал
)
Погодите, а может Лилит и ушла от Люца, потому что тот переспал с Аастором??? 
Погодите, а может Лилит и ушла от Люца, потому что тот переспал с Аастором???
А Аластор в ужасе сныкался на семь лет? 
Аластор в ужасе сныкался на семь лет?
Лилит его изгнала на 7 лет из злости.
А можно ненадо их разводить?
Мне нравится радиостатик только тем, что в нем нравится Вокс. Но вот Аластор в первом сезоне меня бесил
Анон, это же зависит от личных предпочтений. Кому-то не нравится принцесса Вал, несмотря на то что политика партии любит данную динамику отношений.