Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9026 2026-01-08 21:29:26

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон, у нас все таки тут не гача.  :lol: Что Вивьен больше нравилось на момент написания сценария, то и будет. Так то он уже готов, сейчас только анимировать будут.

#9027 2026-01-08 21:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в таком разрезе давать радиостатик, чтобы потом фигу показать... 

Тут еще зависит от продаж. Если именно Вокс и Аластор будут на пике продаж, то выгоднее их продвигать, а не другие пейринги. В тумблере выскакивает порой, как люди покупают именно игрушки этих персонажей.

нет, сезоны уже написаны

#9028 2026-01-08 21:32:46

Анон

Анон пишет:

нет, сезоны уже написаны

разве не писали, что подтвердили 3-4 сезоны, а 5 под вопросом

#9029 2026-01-08 21:32:52

Анон

Кстати говоря, радиостатик очень популярен у азиатов, я заметила, что им по нраву всякие проблематик шипы с драмой

#9030 2026-01-08 21:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, сезоны уже написаны

разве не писали, что подтвердили 3-4 сезоны, а 5 под вопросом

недавно было интерьвью с глав сценаристом что ли, он сказал, что знает концовку сериала

#9031 2026-01-08 21:41:13

Анон

Анон пишет:

недавно было интерьвью с глав сценаристом что ли, он сказал, что знает концовку сериала

Сэм Хафт - автор песен -  знает концовку, но 5 сезон не получил зеленый свет и поэтому историю выстраивают так, чтобы она закончилась в хорошем месте, если сериал не продлят. Поэтому возможно 4 можно рассматривать как финальный.

#9032 2026-01-08 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас все таки тут не гача.  :lol: Что Вивьен больше нравилось на момент написания сценария, то и будет. Так то он уже готов, сейчас только анимировать будут.

Тогда грусть-печаль. Одна надежда на фики будет  :omg:

#9033 2026-01-08 21:51:01

Анон

Ngl, out of context, this scene low-key makes them look like friends.
Аластор предлагает сделать пакость и соблазняет Вокса громкими заголовками =D

#9034 2026-01-08 22:37:24

Анон

Анон пишет:

ФемВокс и даже не в короткой юбке!

Хороша ТВ-женщина!

#9035 2026-01-08 22:38:52

Анон

Аниматик про Вокса

Комикс радиостатик

Отредактировано (2026-01-08 22:41:24)

#9036 2026-01-08 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Радиостатик и ВалЭнджел это то, что поможет этим двум мудакам стать лучше, пересмотреть свои взгляды на жизнь и исправиться...

Мои мысли, анон  :friends: Переосмыслят свои поступки, придут хоть к каким-то выводам (не обязательно правильным), да хотя бы поговорят нормально.

#9037 2026-01-08 22:56:52

Анон

Кто-то сказал "чарластор"?..  :rainbow:

Аластор и его тени отовсюду (2 арта)

И ссылка на чарласторный комикс в пяти частях: постпилот, Чарли приунывает, что её поход на ТВ чо-т не задался, и идёт спрашивать совета у крупного специалиста в сфере медиа))

Отредактировано (2026-01-08 23:02:08)

#9038 2026-01-08 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Вельвет с Валентино присоединилсь к остальным, чтобы не оставаться на стороне проигравшего Вокса и обернуть ситуацию в свою сторону (в новостях объявив, что это они спасли Пентаграмм-Сити)

:slow2:
Многие пишут, мол, наконец-то развеяли то, что Ви - это фаунд фемели и их дружба чуть ли не крепча Отеля. Это выглядит так тупо, учитывая, что они все еще забрали своего проебавшегося на 1000% партнера, и Валентино хотел со всеми тремя улететь, он не самый умный чувак, чтобы в тот момент подумать "если я оставлю Вокса здесь, то кто будет управлять электричеством и своей частью бизнеса, даже лишенный привилегий?" :troll:
Ну и да, финал все еще про магию дружбы, у Вишек магия дружбы, у всех магия объединения перед бомбой

#9039 2026-01-08 23:23:22

Анон

Анон пишет:

у всех магия объединения перед бомбой

По-моему, это скорее магия страха :evil: Гром грянул — мужики закрестились...

#9040 2026-01-08 23:27:18

Анон

А вообще могли бы давать больше объяснения того, как устроено кольцо Гордыни, вся эта тема с повелителями и способностями, а также то, почему в сериале не чувствуется, что семилетние истребления произошли чуть ли не сразу после/до/вовремя пропажи Лилит, грешники, которые могут хоть 200 лет коптить небо над Адом, вообще никак не реагируют. Но в итоге объясняют магию дружбы тем, что это не магия дружбы, а магия договора

Отредактировано (2026-01-08 23:36:48)

#9041 2026-01-08 23:47:55

Анон

Анон там никакой обще дружбы не увидел, ну, отель да с Эмили, Кармилла просто усовестилась, да и не в первый раз ей им помогать. Остальные просто поняли, что сейчас надо всем что-то сделать вместе, чтобы не помереть. Рози, кстати, жучка, на Аластора наехала, чего не поможет, но и сама не спешила  ;D

#9042 2026-01-09 00:06:29

Анон

Я кстати считаю довольно символичным, что если бы пушка таки рванула, сильнее всего бы пострадал как раз развлекательный квартал вишек. То есть повелители из дальних территорий вписались за чужих людей. это если они умеют быстро бегать и успели бы, чисто теоретически, унести ноги. Тот же Зестиал, кстати, точно умеет телепортироваться тоже.

#9043 2026-01-09 00:46:53

Анон

the "rosie is lilith" theory is not officially confirmed, its just based off that one leaked convo from a spindlehorse worker.

but i fear every day it grows more possible. its so stupid and ridiculous and its exactly what this writing team would think is clever/mind blowing
втф??

#9044 2026-01-09 00:48:11

Анон

Анон пишет:

Рози, кстати, жучка, на Аластора наехала, чего не поможет, но и сама не спешила 

Она, в целом, пока не дошло до пушки, особо не спешила противостоять Воксу ни лично, ли через Аленя

#9045 2026-01-09 01:21:45

Анон

Анон пишет:

Кто-то сказал "чарластор"?

Да!  :rainbow: Жаль, что пейринг не получил развития. А какой задел был.

#9046 2026-01-09 01:53:32

Анон

Аниматик I'm just a man (Vox as Antinous) Animatic- Hazbin Hotel/

#9047 2026-01-09 04:52:05

Анон

Анон пишет:

Чарли уже почти привязалась к Аластору, еще чуть-чуть, будет называть его папой. Вивьен же говорила, вроде, что Аластор для нее какотец

Вспомнил, что недавно прочел неплохой впроцессник, где Аластор неиронично приемный отец Чарли :lol:
Findling Charlie - АУ, джен, душа Аластора принадлежит Ру. В первые месяцы пребывания Аластора в аду, Ру оставляет на пороге его дома новорожденную Чарли, и тот решает растить ее как свою дочь. У автора получился интересный мир.
В тегах стоит радиоэппл, но этот тег можно смело игнорить. У автора в комментариях постоянно спрашивают, а нафига там радиоэппл, если и оно дженом хорошо. В сюжете больше про Аластора, Чарли и их отношения: у автора в заметках периодически стоит предупреждение "Аластор пытается быть хорошим отцом", и оно действительно правда =D

Спойлерно по фику

Радиотишине посвящены несколько глав, Вокс - бывший предводитель секты, Аластор был первым, кого он встретил и стал его пробуждением бисексуальности и помог ему освоиться в аду.

Спойлерно по радиотишине

#9048 2026-01-09 09:01:09

Анон

Анон пишет:

Жаль, что пейринг не получил развития. А какой задел был.

Я тоже шипперил на полшишечки чарластор после пилота, и в свое время был удивлен, когда узнал, что Вивзи терпеть не может этот пейринг. А ларчик-то просто открывался - она просто шипперит Аластора с Люцифером :lol:
А если надеть шапочку из фольги, мне кажется, что у Чарли и Аластора было бы чуть больше взаимодействия в сериале, если бы чарластор не был одним из популярных пейрингов после пилота.

#9049 2026-01-09 09:39:08

Анон

Анон пишет:

А ларчик-то просто открывался - она просто шипперит Аластора с Люцифером :lol:

Мне кажется она бы Ала в таком случае асексом не делала бы.
Я вижу такую хронологию: чарластор стал популярен после сезона, Вив сквикнулась и, чтобы краник перекрыть, объявила Аластора асексуалом, подразумевая в том числе аромантичность (как часто в таких случаях бывает). После первого сезона Вив распробовала радиоэппл и насчет аромантичности Ала дала задний ход, ну а асексуальность для репрезентации так уж и быть оставила.
Пруфов не будет, просто у меня в другом фандоме схожая ситуация, где после внезапной популярности гомопейринга мужик-сценарист в интервью объявил одного из персонажей асексом, думая, что шипперов это остановит :lol:

#9050 2026-01-09 10:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ларчик-то просто открывался - она просто шипперит Аластора с Люцифером :lol:

Мне кажется она бы Ала в таком случае асексом не делала бы.
Я вижу такую хронологию: чарластор стал популярен после сезона, Вив сквикнулась и, чтобы краник перекрыть, объявила Аластора асексуалом, подразумевая в том числе аромантичность (как часто в таких случаях бывает). После первого сезона Вив распробовала радиоэппл и насчет аромантичности Ала дала задний ход, ну а асексуальность для репрезентации так уж и быть оставила.
Пруфов не будет, просто у меня в другом фандоме схожая ситуация, где после внезапной популярности гомопейринга мужик-сценарист в интервью объявил одного из персонажей асексом, думая, что
шипперов это остановит :lol:

Это в каком ФД?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума