Вы не вошли.
Какая разница, не хотеть жить в одном Аду с психом, который взорвал полгорода из-за несчастной любви, или с психом, который только собирался это сделать?
Реальная жизнь показывает, что очень большая разница.
Угрозу терракта и свершившийся терракт люди воспринимают совсем по-разному. Не у всех хватает мозгов оценииь опасность пр угрозе. А когда уже случилось и ты видишь продетающие мимо тебя кишки твоего соседа - осознание и ощущение совсем иные.
радиостатик - это ступень для эндгейма воксвалов
А мне нравится такая динамика. Я шипперю и радиостатик и ВоксВал. И тоже считаю, что вполне вписывается в таком ключе оба пейринга.
Радиостатик и ВалЭнджел это то, что поможет этим двум мудакам стать лучше, пересмотреть свои взгляды на жизнь и исправиться...
Радиостатик и ВалЭнджел это то, что поможет этим двум мудакам стать лучше
Только мудаков в этом многоугольнике не двое, а минимум трое. Как же третьему исправиться?
Отредактировано (2026-01-08 20:47:31)
Анон пишет:радиостатик - это ступень для эндгейма воксвалов
А мне нравится такая динамика. Я шипперю и радиостатик и ВоксВал. И тоже считаю, что вполне вписывается в таком ключе оба пейринга.
Радиостатик и ВалЭнджел это то, что поможет этим двум мудакам стать лучше, пересмотреть свои взгляды на жизнь и исправиться...
Тебе повезло, что тебе нравятся и те и другие
Я слишком люблю пейринги, в которых симп 90 левла страдает из-за другого 100 лет, а воксвалы для меня никакущие, увы.
Только мудаков в этом многоугольнике не двое, а минимум трое
а Аластор исправится, чтобы достаться Люциферу 
Интересную динамику у Воксвалов я ещё придумать могу, но на радиоэпл мой моск буксирует и выдает синий экран смерти как у Вокса. 
А Лилит кому достанется исправленная
Лют!
И круг замкнулся, не выебала Адама, так хоть его бывшую
Интересную динамику у Воксвалов я ещё придумать могу, но на радиоэпл мой моск буксирует и выдает синий экран смерти как у Вокса.
У Воксвалов она даже есть, придумывать не надо много, а с рэ для меня вопрос открытый.
Чарли уже почти привязалась к Аластору, еще чуть-чуть, будет называть его папой. Вивьен же говорила, вроде, что Аластор для нее какотец 
Арты
Радиостатик
Спасибо, анон. Такие арты классные, особенно тот который с машиной лично мне больше всего понравился.
Анон пишет:радиостатик - это ступень для эндгейма воксвалов
Анон, завидую. Ты в любом виде в выигрыше
Вивьен же говорила, вроде, что Аластор для нее какотец
Ну если проводить аналогию, что ей на них обоих пофиг
Вивьен же говорила, вроде, что Аластор для нее какотец
И как же ее бесит чарластор.
Чарли уже почти привязалась к Аластору, еще чуть-чуть, будет называть его папой. Вивьен же говорила, вроде, что Аластор для нее какотец
Дедди ишьюс в исполнении взрослой женщины Чарли, как то не делают пейринг какотца с её унылым труотцом интереснее для меня. 
Анон пишет:Чарли уже почти привязалась к Аластору, еще чуть-чуть, будет называть его папой. Вивьен же говорила, вроде, что Аластор для нее какотец
Дедди ишьюс в исполнении взрослой женщины Чарли, как то не делают пейринг какотца с её унылым труотцом интереснее для меня.
ты слепой, не видишь динамики от любви до ненависти 
А надо было делать мамми ишьюс. Мама ахуенна, Ал ахуенен, вот и повод зазывать его в семью
А надо было делать мамми ишьюс. Мама ахуенна
Ну не, на маму Чарли не насрать, поэтому мамми ишьюс к аленю у неё и нет. 
А я когла-то шипперил Лилит и Аластора. Потому то думал, что держатель души Ала - Лилит. Эх...
в исполнении взрослой женщины Чарли,
я уже и забыл, что ей больше 200 
А я когла-то шипперил Лилит и Аластора. Потому то думал, что держатель души Ала - Лилит. Эх...
потенциал этого пейринга еще могут раскрыть. мне кажется, если аластор будет ввязываться в семейную драму морнингстаров, то он скорее примет сторону лилит: во-первых он предпочитает компанию женщин, во-вторых лишний повод позлить люцифера как с чарли.
Аноны, спасибо за рек фф check-in check-out.
Заспидранила за сутки и в принципе во многом приятные впечатления, хотя в какие-то моменты немного корёжило от ооса или нелогичных моментов. Но это перекрывалось моментами, когда автор мне внезапно додавал. Жаль только, конечно, что впроцессник. Пойду другие рекомендации треда читать.
Отредактировано (2026-01-08 21:16:45)
но в таком разрезе давать радиостатик, чтобы потом фигу показать...
Тут еще зависит от продаж. Если именно Вокс и Аластор будут на пике продаж, то выгоднее их продвигать, а не другие пейринги. В тумблере выскакивает порой, как люди покупают именно игрушки этих персонажей.