Вы не вошли.
подорвать половину пентаграмм-сити
Мне уже некоторое время не дает покоя вопрос: а за чей счет банкет? Кто постоянно занимается восстановлением городской инфраструктуры после территориальных войн и прочих побоищ? Есть какой-то госбюджет или каждый район сам с усам? Ложиться ли на владельца территории обязанность по поддержанию порядка и ремонту?
Сука, такой масштаб для прописывания интересного мира, гуляй не хочу, почему авторов это не особо волнует?
Отредактировано (2026-01-08 18:57:59)
Анон пишет:Финал 2 сезона Отеля Хазбин не про Магию Дружбы
Я думал, "магия дружбы" - это местная шутка. Кто-то эту фразу разве всерьез воспринимал?
Видимо многие, что аж в интервью об этом сказали. В очередной раз показывает, что лучше бы ВВ работала надо логикой и миром, а не только о парах.
дружбомагея это прикол из самого сериала, там была фраза, но не на серьезных же щщах
и да, основа сеттинга в целом и характера Чарли в частности, что все могут получить искупление, даже литерари гитрер и даже, прости господи, Валентино, главный жупел фандома. Другое дело, что не все захотят его, и это нормальное направление сюжета
Сами грешники и восстанавливают, это ад в конце концов, так что кто-то должен работать с 9/5. 
▼Вокс и его проклятый кот Аластор⬍▼Проклятый кот Аластор и не менее проклятый кот Люцифер⬍▼Проклятый кот Аластор и другой питомец Вокса⬍
По мотивам
Сами грешники и восстанавливают, это ад в конце концов, так что кто-то должен работать с 9/5.
Cкорее как китайцы 996.
Cкорее как китайцы 996.
На 996 ты наоборот возносишься в рай, преисполнившись вековой мудрости и смирения, ад бы опустел если бы они так работали, нет настоящие страдания доступны только тогда, когда у тебя есть краткий период отдыха. 
Анон пишет:Анон пишет:Финал 2 сезона Отеля Хазбин не про Магию Дружбы
Я думал, "магия дружбы" - это местная шутка. Кто-то эту фразу разве всерьез воспринимал?
Видимо многие, что аж в интервью об этом сказали. В очередной раз показывает, что лучше бы ВВ работала надо логикой и миром, а не только о парах.
вот как получишь уникальный контент с люцифером и аластором, поменяешь мнение
Магия Дружбы - мем из MLP. Фраза ушла в народ оттуда. Она куда старше Хазбина
дружбомагея это прикол из самого сериала, там была фраза, но не на серьезных же щщах
и да, основа сеттинга в целом и характера Чарли в частности, что все могут получить искупление, даже литерари гитрер и даже, прости господи, Валентино, главный жупел фандома. Другое дело, что не все захотят его, и это нормальное направление сюжета
А где там «literally Гитлер»? Его нет. Есть обычные маньяки голливудского разлива - к таким все давно привыкли, и всем, по большому счёту, всё равно.
Его нет.
есть хуже - секс-абьюзер Валентино 
Блять, я бы хотела посмотреть, как Вивьен дарует искупление литерали Гитлеру под песню "мой папа военный преступник" 
даже литерари гитрер
Кстати, он аду знаком.
Сужу по тому моменту, когда Чарли (вроде бы у Киллджой или во время трансляции Вельветт), отреагировала на комменты со сравнением себя с ним.
Отредактировано (2026-01-08 19:47:58)
Кстати, он аду знаком.
Удивительно, спешите видеть — плохой человек попал в Ад! 
Отредактировано (2026-01-08 19:46:15)
Удивительно, спешите видеть — плохой человек попал в Ад!
Нет, ну тут всё логично, не спорю. Просто самому упоминанию удивляюсь. 
в таком сеттинге самый интересный вызов был бы взять грешного грешника и обосновано довести его к искуплению, но это не для формата восьми коротких серий на сезон. Вряд ли в оставшихся сезонах будет редемпшен у кого-то, кроме отельских постояльцев
в таком сеттинге самый интересный вызов был бы взять грешного грешника и обосновано довести его к искуплению, но это не для формата восьми коротких серий на сезон. Вряд ли в оставшихся сезонах будет редемпшен у кого-то, кроме отельских постояльцев
Нет, уже как-то не верится, что они будут кого-то искуплять. Одноногий несчастный паук ждет своего спасителя и история про его семейку, семейные проблемы Морнингстаров, дружбомагия для Аластора, Лют, Ру. Вставят только про "уникальные"
отношения радиоэпл и воксвалов, не зря же актер озвучки подмигивал во время интервью. Плюс учитываем, что Вивьен планирует выстраивать историю так, чтобы в случае закрытия, она не выглядела незаконченной.
Отредактировано (2026-01-08 20:01:22)
ну фраза Вокса звучала как чеховское ружьё. Не уверена, что он вознесется (хотя забавно будет если он в раю себе паству соберет), но редемпшн арка у него будет, кмк
не зря же актер озвучки подмигивал во время интервью
его подмигивания ни о чем не говорят. Большее значение имеет то, что сценаристы шипперят их и где-то я видела, называют трофейной женой
Так, что эта хуйня предопределена с самого начала
его подмигивания ни о чем не говорят. Большее значение имеет то, что сценаристы шипперят их и где-то я видела, называют трофейной женой Так, что эта хуйня предопределена с самого начала
это от Вивьен было, что-то в стиле он не шибко умен, но харизматичен и красив. Он типа "трофейной жены". но в таком разрезе давать радиостатик, чтобы потом фигу показать... 
Анон пишет:его подмигивания ни о чем не говорят. Большее значение имеет то, что сценаристы шипперят их и где-то я видела, называют трофейной женой Так, что эта хуйня предопределена с самого начала
это от Вивьен было, что-то в стиле он не шибко умен, но харизматичен и красив. Он типа "трофейной жены". но в таком разрезе давать радиостатик, чтобы потом фигу показать...
Арты
Радиостатик
Чибики радиостатик
Хаск
ФемВокс и даже не в короткой юбке!
Рози