Вы не вошли.
Мне вот этот ещё нравится. Тут эпоха развода 70 лет назад.
https://archiveofourown.org/works/74557 … /194681231
Аноны, а у вас были фики, после которых было большое желание помыться и забыть этот кошмар?
Прочла на свою голову The Courtship of Power
Deer season
принуждение, Вокс женился (!) на Ви и Аласторе, как на супругах, беременный Аластор и выкидыш. Теперь я внимательно читаю теги
Финал 2 сезона Отеля Хазбин не про Магию Дружбы
Сэм Хафт, один из авторов песен в ОХ и АБ, дал интервью Collider Forces, где рассказал, что в финале 2 сезона победила не «сила дружбы», а сила сотрудничества и солидарности. Оверлорды, которые всегда были против друг друга, вынуждено объединяют свои силы вместе ради спасения.
В отличие от Вокса, который хотел объединить Ад вокруг себя, они объединяются чтобы спасти себя и ситуацию.
Вельвет с Валентино присоединилсь к остальным, чтобы не оставаться на стороне проигравшего Вокса и обернуть ситуацию в свою сторону (в новостях объявив, что это они спасли Пентаграмм-Сити)
Вельвет с Валентино присоединилсь к остальным, чтобы не оставаться на стороне проигравшего Вокса и обернуть ситуацию в свою сторону (в новостях объявив, что это они спасли Пентаграмм-Сити)
А по-моему, они просто боялись погибнуть от взрыва. И Вельвет буквально за руку Вала тащила помогать... ну из того, как это показано.
То, что они потом это выкрутили в свою пользу, это понятно. Но я не верю, что они именно в тот момент так стратегически мыслили.
Отредактировано (2026-01-08 15:52:15)
И Вельвет буквально за руку Вала тащила помогать... ну из того, как это показано.
Мне показалось, он в этот момент был слегка в прострации из-за парящего светящегося шара
Cпойлеры
Я: О, а я такое люблю, ща читнем
Тоже я после перехода на страницу с фиком: СКОЛЬКО глав?! 
дранон
Отредактировано (2026-01-08 16:05:43)
победила не «сила дружбы», а сила сотрудничества и солидарности
Та же жопа, только в профиль
Vivziepop announces that she won't be revealing lore info at future conventions
Анон пишет:победила не «сила дружбы», а сила сотрудничества и солидарности
Та же жопа, только в профиль
Во-во. Можно было бы в принципе подорвать половину пентаграмм-сити и нихуя бы не случилось. Телепортнул нужных персонажей в безопасную зону, а на статистов похуй т.к по словам авторов, их и так дохуя. Но у Вив нет яиц, к сожалению, да и она бы такое не сделала сама, потому что она не только работает на вертолетов небинарных, но и сама такая же 
Телепортнул нужных персонажей в безопасную зону
Как? Там телепортироваться умеют только Вокс с Алом, причем Воксу не до того, а Ал раненый. Из летающих остались только Вэгги с Хаском, т.к. Валу и Эмили повредили крылья, а Люц заперт. Плюс, вряд ли кто-то может сказать с точностью до метра, где именно эта безопасная зона начинается 
Отредактировано (2026-01-08 16:54:15)
Vivziepop announces that she won't be revealing lore info at future conventions
▼Скрытый текст⬍
У неё был какой-то лор, кроме "я шипперю определённые типы пар и мои истории строятся на этом?"
Анон пишет:Телепортнул нужных персонажей в безопасную зону
Как? Там телепортироваться умеют только Вокс с Алом, причем Воксу не до того, а Ал раненый. Из летающих остались только Вэгги с Хаском, т.к. Валу и Эмили повредили крылья, а Люц заперт. Плюс, вряд ли кто-то может сказать с точностью до метра, где именно эта безопасная зона начинается
Ну, анон. Сделать так, что пушка сработает не через 3 секунды, а дать больше времени до взрыва с условием, что пушку трогать нельзя т.к тогда она сработает прям щас. В итоге, все бегут куда могут, показывают тех кто спасся и тех, кто не успел убежать. КОНЕЦ
Сделать так, что пушка сработает не через 3 секунды, а дать больше времени до взрыва с условием, что пушку трогать нельзя т.к тогда она сработает прям щас.
И все это чтобы что? В чем разница по итогу? Жертвы среди обычных грешников так и так были 
Зачем это надо вообще 
Анон пишет:Сделать так, что пушка сработает не через 3 секунды, а дать больше времени до взрыва с условием, что пушку трогать нельзя т.к тогда она сработает прям щас.
И все это чтобы что? В чем разница по итогу? Жертвы среди обычных грешников так и так были
Чтобы избежать позорной песни о сотрудничестве
Ну, а вообще, на примере Вокса можно и задуматься Чарли, а нужно ли спасать всех и можно ли, а может, у некоторых из грешников появилось больше мотивации ливать с дыры, которая выглядит на данный момент курортом для некоторых 
Ну, а вообще, на примере Вокса можно и задуматься Чарли, а нужно ли спасать всех и можно ли
Полагаю, тут как раз нет особой разницы, рванет пушка на полгорода или просто выкосит рандомные дома с рандомными грешниками.
больше мотивации ливать с дыры, которая выглядит на данный момент курортом для некоторых
И тут кстати тоже. Какая разница, не хотеть жить в одном Аду с психом, который взорвал полгорода из-за несчастной любви, или с психом, который только собирался это сделать?
Полагаю, тут как раз нет особой разницы, рванет пушка на полгорода или просто выкосит рандомные дома с рандомными грешниками
Последствия ощущаются по-разному из-за масштаба. Пара домов, не равно часть города.
И тут кстати тоже. Какая разница, не хотеть жить в одном Аду с психом, который взорвал полгорода из-за несчастной любви, или с психом, который только собирался это сделать?
Разница в том, что один смог, причем убрать половину населения без шанса на перерождение?
Отредактировано (2026-01-08 17:21:02)
, а вообще, на примере Вокса можно и задуматься Чарли, а нужно ли спасать всех и можно ли, а может, у некоторых из грешников
То то у неё Вокс первым делом в третьей серии спросил, намерена ли она защищать всех, а не только своих любимых персонажей? 
Анон пишет:, а вообще, на примере Вокса можно и задуматься Чарли, а нужно ли спасать всех и можно ли, а может, у некоторых из грешников
То то у неё Вокс первым делом в третьей серии спросил, намерена ли она защищать всех, а не только своих любимых персонажей?
Она тогда была убеждена в своей правоте! Да и шиза Вокса нихуя ее не переубедила, потому что всех спасли силой дружбы сотрудничества.
Вообще, если грешник продолжает творть хуйню и в аду (а это происходит 100 процентов), нужно ли ему искупить вдобавок хуйню, что он творил в аду или только земные грехи считаются 
Рек на Twin Skeletons
Аластор и Вокс оказываются в другом мире, в человеческих телах.
Работа отличная, правда иногда не знаешь убьет ли один другого или поцелуются на это раз.
И арты 
Отредактировано (2026-01-08 18:03:42)
Ну дык это главный лейтмотив сериала, или все достойны спасения, или никто.
Она тогда была убеждена в своей правоте! Да и шиза Вокса нихуя ее не переубедила, потому что всех спасли силой дружбы сотрудничества.
А какое отношение возможность исправить Вокса имеет к защите от его шизы?
Типа, если Вокса нельзя исправить, то пусть всех взрывает, или что?
Типа анон намекает, что Чарли надо директивно-конструктивно нацепить на себя мантию судьи и начать отделять агнцев от козлищ. То есть хороших грешников в аду, от плохих грешников в аду.
Финал 2 сезона Отеля Хазбин не про Магию Дружбы
Я думал, "магия дружбы" - это местная шутка. Кто-то эту фразу разве в серьез воспринимал?