Вы не вошли.
А его там было минуты четыре.
Ну не, больше. Он и спеть успел — дуэтом, правда.
▼просто гетный радиостатик с фем!Воксом⬍
Не сразу заметил Аластора 
Так анон Аластородрочер, ему важно доказать что Аластор самый самый.. я уже на эти грабли пару раз наступал и просто не спорю.
У него и в радиостатике явный перекос в обожание любимки Аластора (я вот хочу больше справедливости для Вокса и отплаты для оленя), и ВоксВалов он засирает периодически...
Отредактировано (2026-01-04 19:25:10)
Так анон Аластородрочер, ему важно докащать что Аластор самый самый..
Так вроде и лаверы Вокса не бегают с тем, что Вокс самый-самый сильный Чарли в каноне не в счет, так с чем или с кем тут спорить? С каноном, где Аластор сам признал и сделал его сильнейшим грешником?
это же тред воксодрочерства, конечно Вокс самый-самый
Начнем с того, что Вокс в принципе на поединок с Аластором не соглашался
он всегда согласный, и первый бросился Аластора приветствовать, нотис ми, сэмпай, и по первому зову прискакал драться 
с чем или с кем тут спорить?
А я хз, анон периодически выкатывает про "шипперскую призму" и никанон.
Плюс Вокс у него и Вокстек не возглавлял когда Бакстера набирал и вообще он тпустое место и лишь функция чтоб дрочить на любимку Аластора. Ага. Душный еще такой.
Уверен, это он и на ВоксВалов набрасывал недавно...
Отредактировано (2026-01-04 19:31:56)
а Вишки за ним на хвосте были тоже разговаривать?
Конкретно Вал был возмущён прерванной прелюдией, а не выскочил с кулаками наготове.
а почему нет, если он не готов драться.
По-моему, ты путаешь грешников в аду с анимешными тру-бойцами с жаждой поединка с интересным или равным соперником типа Зараки из Блича. В Хазбине такое желание только Аластор предъявлял.
Конкретно Вал был возмущён прерванной прелюдией, а не выскочил с кулаками наготове.
А вот Вельвет следующей же репликой поинтересовалась, кого они будут убивать.
А вот Вельвет следующей же репликой поинтересовалась, кого они будут убивать.
То есть брифинга перед телепортацией не было, иначе бы она знала, кто Вокса призвал.
И я все еще не понимаю, что делала Вельвет возле Воксвала при прелюдии 
Отредактировано (2026-01-04 19:41:08)
И я все еще не понимаю, что делала Вельвет возле Воксвала при прелюдии
так у них наверное внутренняя связь есть на случай драк
▼Мем про будку с поцелуями в исполнении хьюман!Вокса и демона Аластора⬍▼Тот же самый мем, но в исполнении хьюман!Аластора и демона Вокса⬍
Злой Ал, чего шел в будку, если целоваться не хочет 
Анон пишет:с чем или с кем тут спорить?
А я хз, анон периодически выкатывает про "шипперскую призму" и никанон.
Плюс Вокс у него и Вокстек не возглавлял когда Бакстера набирал и вообще он тпустое место и лишь функция чтоб дрочить на любимку Аластора. Ага. Душный еще такой.
Уверен, это он и на ВоксВалов набрасывал недавно...
Все аноны, один анон 
Скованные одной цепью радиостатики
я все еще не понимаю, что делала Вельвет возле Воксвала при прелюдии
Я тоже озадачился, как она туда попала, если не была с ними в одном помещении. Хотя, может и была. Вельвет спокойно могла втыкать в телефон, когда Вал и Вокс прелюдничали. Может, они и правда только начали где-то в гостинной и до спальни еще не дошли.
Я так поняла, Вокс телепортировался во время начала ебли по первому зову, следом за ним Вал экстренно оделся, схватил Вельвет, вполне возможно на другом этаже и за три секунды прилетел следом. Я подозреваю Вал очень быстро умеет летать, так что Вельвет не обязательно было в той же комнате находиться.
Вокс телепортировался во время начала ебли по первому зову,
Однако он полностью одетый
Ну так начала ебли, а не конца. Не успел раздеться ещё.
Может, у них был день секса в одежде, но что-то пошло не так, и он превратился в день секса при недобровольном свидетеле?
он омог успеть одеться во время спича аластора
Еще одно прочтение хвоста
Хотя в изображенной ситуации поступок Ала кажется несколько недальновидным