Вы не вошли.
Ты прикалываешься? там глаза прям на проводе висят.
они разорваны пополам
но это мелочь, да, легкая щекотка
они разорваны пополам
Тебе пишут он оторвал тока доп конечности, ты такой — нет! Вот скриншот, на скриншоте он открывает доп конечности. Ты это не считается! Ты что доказать пытаешься? Можешь нормально написать. Кроме ну шипперы тупые.
Алатор отбросил Вокса на крышу и начал вырывать его провода, а не не допконечности
Так провода и есть допконечности тоже. Что мешало Аластору оторвать руки, ноги, голову вместо них?
акулу он вызвал в тот же момент, как они приземлились на крышу
Но акула не появилась мгновенно рядом. Я специально сходил и пересмотрел, от момента как Аластор завалил Вокса и до прилета акулы прошло двадцать секунд и все это время Аластор рвал провода. А не голову. Почему так, анон?
Свои версии я уже писал выше
Так что тут вижу три версии: Ал слабак и зря полез в драку, Ал не хотел сильно вредить Воксу и только дурачился, Ал медленно начал и не успел дойти до части с удовлетворением. Выбирайте.
но это мелочь, да, легкая щекотка
Пока не ангельской сталью — все восстановится 
вокса
Но он топ! Правда, с объявлением себя омегой облажался
Я вообще сомневаюсь, что Вокс боль чувствует если честно. Ему голову оторвали, а он только заморгал в недоумении, а потом ещё на ней бодро прыгал.
Я вообще сомневаюсь, что Вокс боль чувствует если честно. Ему голову оторвали, а он только заморгал в недоумении, а потом ещё на ней бодро прыгал.
Поэтому все это дергаеье за проводки особо пыткой и местью не смотрится.
Но он топ! Правда, с объявлением себя омегой облажался
Если посмотреть тот же воксал, то бицуха сыграла свою роль. Аластора как-то девушкой/омегой охотнее делают.
Тебе пишут он оторвал тока доп конечности, ты такой — нет!
его глаза уже разорваны, провода торчат из тела, это часть тела, которая используется постоянно в разных ситуациях. Ты пытаешься доказать, что это ничего не значит
Аластора как-то девушкой/омегой охотнее делают.
Волосы, комплекция, талия. Много ли надо для стереотипов.
Как любителю топа Аленя и боттома Вокса мне это не очень нравится, но увы, что имеем.
Ты пытаешься доказать, что это ничего не значит
А что это значило? Оторванные ноги-руки бы хоть помешали двигаться, так бы и до пушки не долез, а от потери проводков особого ущерба не замечено.
его глаза уже разорваны,
А нахуя их отрывать, что делать больше нечего?
больше нечего оторвать что-ли.
Арты. Если что-то уже было, то извините.
Радиостатик
Фонарь прям разрыв сердечка
▼Скрытый текст⬍Ал-девушка
1▼Скрытый текст⬍2
Радиоэпл и радиостатик▼Скрытый текст⬍Возможно арты по мотивам фика
▼Скрытый текст⬍
Титаник хорош 
Волосы, комплекция, талия. Много ли надо для стереотипов.
Плюс Аластор в кадре в монашку переодевался 
А нахуя их отрывать, что делать больше нечего? больше нечего оторвать что-ли.
Тем более что у Вокса со зрительным восприятием - непонятно. У него вообще форма лица и глаз меняется, что на эмоциях, что когда он Чарли притворялся. Может, он вообще видит как-то иначе вебкамерой
Внесу реки на понравившиеся фики по Люцифер/Аластор:
Спасибо за подборку, анон!
Это акула Вокса. Аластор первый своих миньонов призвал.
Ты на стрелку один приходи, мы тоже одни придём
Вечная сансара из дележки жопы Вокса между молью и оленем, а также кто кого нагнул в последней битве. Я очень удивлена после первого сезона, что главной звездой треда стал телевизор 
Вал и башку ему оторвал за три секунды. А наш самый сильный грешник в аду, как то не успел за 8 минут. Но очень старался конечно.
Ну Валу Вокс не сопротивлялся, анон.
без использования слова "шипперские очки".
Да это тот самый душный анон у которого "шипперские очки" всегда выскакивают?
что главной звездой треда стал телевизор
А ты думал он просто так выиграл звание самого секси чела сериала, после первого сезона? То-то же. А его там было минуты четыре.