Вы не вошли.
А как клиентка узнала, что любовницу её мужа все обожают и восхваляют, если она убила себя и не могла всего этого увидеть?
А как клиентка узнала, что любовницу её мужа все обожают и восхваляют, если она убила себя и не могла всего этого увидеть?
Не встретила ее в аду? вообще у них, вроде, какая-то связь с миром живых все же есть: в пилотном выпуске Столас говорил, что у его союзника проблемы из-за того, что в мире живых рассказывают о глобальном потеплении. И гримуара у него в тот момент на руках не было.
телевизор?.. Она же охуеть как хайпанула, телешоу, интервью, и всё такое.
Вот про любовника откуда знает - уже вопрос, но это уже, возможно, либо она припиздела (он так и не появлялся и не сыграл), либо "всевидящий автор" докинул деталей для пышности картины. Ну или она могла как-то проследить?..
FFFFUUU/ Что с голосом Столаса
Отредактировано (2020-11-02 19:13:51)
Между тем, про Helluva Boss твитят, что скоро будет еще одна серия
https://twitter.com/i/status/1328194921400987649
аноны, а была информация, что hazbin таки купили или нашли спонсора? а то ощущение, что видел инфу, но не могу найти.
аноны, а была информация, что hazbin таки купили или нашли спонсора? а то ощущение, что видел инфу, но не могу найти.
https://twitter.com/VivziePop/status/12 … 5480160262
Вивьен объявила спонсора Хазбина
Анон пишет:аноны, а была информация, что hazbin таки купили или нашли спонсора? а то ощущение, что видел инфу, но не могу найти.
Анон пишет:https://twitter.com/VivziePop/status/12 … 5480160262
Вивьен объявила спонсора Хазбина
Что ж, кажется живем! И Босс, и Хазбин маст го он!
Первого декабря или около того, судя по всему, будет новая серия Хеллувы. Сперва постили гифку с болью Октавии и обложку-заглушку с комментарием, мол, совсем скоро, гайз. Теперь вот в инсте Столаса и Блитза какая-то штука про "хей, осталось два дня".
Про Хазбин новостей пока нет. Вивьен говорила в твиттере, что проект не заброшен, но пока ничего объявить по нему не могут.
Первого декабря или около того, судя по всему, будет новая серия Хеллувы
Нет, я немного проебался с вангованием. Посты в инсте были про "night of paaaaassion", на которую договорились Столас и Блитз в прошлой серии. Про новую серию сказали, что будет "в течение недели, может, позже".
Ля. Когда уже будет Хазбин. Хеллува - это хорошо, но многие все же ждут не его
Новая серия Хеллувы, ананасы. С озвучкой хрень какая-то, словно некоторые персонажи в разных сценах озвучены разными людьми.
ооо, мне не показалось, они позвали на озвучку актера бродвейского Битлджуса
но битлоджусоклоун хорош
Колыбельная, честно говоря, растянута просто безбожно, как и середина провисшая, но хорошие моменты есть.
Вообще, что мне ужасно непривычно - что здесь стереотипная edgy goth bitch не является персонажем для поржать над ней, что Луна, что дочка Столаса. Но они при этом и человечные довольно, от Луны глаза не закатываются закатываются капельку меньше, когда она бесится с долбоёбов вокруг неё.
блин, я до этого пассивно шиппнул Блитц/Милли, потому что она единственная в этой кодле, кого Блитц не хочет трахать/не трахает (а предупреждение в конце и его сталкинг расценивал как приложение к сталкингу Мокси), но походу, там конкретно тройничок. Теперь хочу тройничок
во второй серии я проссал, что было не так с Милли, и да, мне тоже старая озвучка заходила куда как лучше. Теперь она реднек
Даже не знаю. С одной стороны мне определенно нравится совиное семейство и я рад на них смотреть, но с другой стороны я от этого мультика (да и от совиного семейства) все же ожидал чего-то иного, чем пересказа подростковых мелодрам. В смысле, камон, они же демоны и они в аду! Столас даже не был человеком, откуда пошли такие совершенно человеческие проблемы и заебы? Как-то и от Энджела, и от Столаса я изначально ожидал другого.
А песни понравились. И робошут с отсылочкой на ФНАФ понравился.
Отредактировано (2020-12-10 18:34:05)
они же демоны и они в аду
Ну ты ещё спроси, почему у них в принципе дети как таковые есть
Как-то и от Энджела, и от Столаса я изначально ожидал другого.
+1.
Ну, я лично был бы не против внятных объяснений по сеттингу. Типа, все ли импы рождены в аду или только красненькие (училка из первой серии стала же каким-то подобием импа), или даже не все красненькие (про Мокси ванговали, что плакаты и музыкальное прошлое - из его земной жизни). Какое у них там вообще соотношение грешники/коренные жители ада, и кого в основном затрагивают ангельские чистки (план Чарли, вроде как, больше рассчитан на грешников).
К физиологическому процессу делания детей у меня как раз вопросов не возникает. А вот почему у существ, которые далеки от людей и живут не как люди, человеческий менталитет и заебы - мне не очень понятно. Те же грешники хотя бы были людьми.
далеки от людей и живут не как люди, человеческий менталитет и заебы
Почему далеки-то? Очень даже близки, могут сталкерить людей, как к себе домой в их мир ходят, половина или больше жителей - бывшие люди, ад это типичный мегаполис, меняется только аморальность окружения
Но я согласен, как-то хочется чего-то кроме детских сюжетов, но в аду (но не в аду)
училка из первой серии стала же каким-то подобием импа
А Чарли демон, тем не менее, в "спокойной" форме похожа на человека. Почему бы грешнику не выглядеть похоже на импа?
Мне норм сюжет. Пока что в сериале оч хороший баланс флаффа, экшена и чёрного-пречёрного юмора. Хоть бы всё не скатилось в очередной гриффинообразный сборник малосвязных оверциничных гэгов.
А Чарли демон, тем не менее, в "спокойной" форме похожа на человека. Почему бы грешнику не выглядеть похоже на импа?
Ну, как я понял, у части демонов там две формы: повседневная и злая крокозябра. Ведущая вон тоже перекидывалась во что-то более хтоническое. Стандартная форма при этом может и не быть похожей так сильно на человека. Спорным вопросом остаются слабые демоны (те же импы) и грешники, которые пока в смене формы замечены не были. Грешники при этом стабильно выглядят как монстры (кроме Мэгги). Ну и есть ещё Аластор, который, как показано в комиксе, может распидораситься в оленью срань, но в то же время, вроде как, грешник (если оригинальную задумку с убийцей все же хоть как-то оставили в каноне).
Отредактировано (2020-12-10 21:47:04)
Эээ... нет Там все демоны в смысле "обитатели ада", просто одни - грешники, другие - уроженцы Ада. Вегги, например, обозначена как демон-мотылёк.
Отредактировано (2020-12-10 22:06:33)
Ну, как я понял, у части демонов там две формы: повседневная и злая крокозябра.
По-моему она там есть у всех. Просто у остальных толком не показывали ничего, кроме красных глаз, острых зубов и чудовищных теней (Энджел, Черри, да и у Вэгги мелькало).