Вы не вошли.
ведь у Вокса это не первая истерика из-за оленя, почему тогда не отпустило, но должно отпустить вот сейчас.
Ну до реального суицида у него, судя по всему, дошло только сейчас. Так что да, это явно переломный момент в обсессии.
Ну до реального суицида у него, судя по всему, дошло только сейчас. Так что да, это явно переломный момент в обсессии.
И этот перелом произошел не с нихуя, а из-за накопившегося багажа и манипуляций Аленя. Так что повтора я б не ждал, откат пошел.
Interviewer speaking to joel: "This show is going to make me ship voxval"
Joel: *gives a look and smiles*
WHAT PLEASE PLEASE IM BEGGING
не шипперские войны устраивали бы, а лучше спрашивали о логических дырах их мира.
Меня кстати в предстоящем сезоне радует тока одно, если это будет, простихосподе, Энжел центрик. То нам расскажут больше про Валентино. Я надеюсь. Алсо вангую хэ для воксвалов не будет
не шипперские войны устраивали бы, а лучше спрашивали о логических дырах их мира.
О да. Например о том, что в итоге с убийствами в аду или они совсем бессмертные
То нам расскажут больше про Валентино. Я надеюсь.
Получит ли он драматичный флешбэк и человеческий образ?
Меня кстати в предстоящем сезоне радует тока одно, если это будет, простихосподе, Энжел центрик. То нам расскажут больше про Валентино. Я надеюсь. Алсо вангую хэ для воксвалов не будет
Я очень надеюсь на полноценный сольник Валентино, потому что у Джоэла крутой голос и хочется услышать его во всей красе. Но да, это единственное, что ожидаю от грядущего сезона.
А у Аластора, получается, кроме рекапа, тоже нет соло?
Потому что оленя ломать я не хочу, пусть он будет одинокий волк, а вечного сталкера Вокса - мне Вокса слишком жаль.
Мы говорим про того одинокого волка, который красуется перед камерами? Который поскакал на драку и который любит внимание?
Можно, чтобы секс у Вокса с Валентино, а вынос мозга с Аластором. Все шипперы довольны.
Если б я был султан, я б имел трех жен,
И тройной красотой был бы окружен.
Но, с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах !
Не очень плохо иметь три жены,
Но очень плохо, с другой стороны. 
Отредактировано (2026-01-04 16:06:54)
А у Аластора, получается, кроме рекапа, тоже нет соло?
Да. Он везде как участник.
Мы говорим про того одинокого волка, который красуется перед камерами? Который поскакал на драку и который любит внимание?
Ну тут как минимум двух разных анонов процитировал
Можно, чтобы секс у Вокса с Валентино, а вынос мозга с Аластором. Все шипперы довольны.
Валентино будет недоволен.
Который поскакал на драку
Какую 
Все шипперы довольны.
Я нет. Я шиперрю эндгейм ВоксВалов
Слишком хорошая концовка для Вала. И для Вокса.
Они как бы в аду, какой ХЭ вообще. Ад подразумевает страдания и тд, они же не в Раю. А то получается будь мудаком/убивай и прочее и после смерти также тебе будет хорошо.
как бы в аду, какой ХЭ вообще. Ад подразумевает страдания
Ну эм, тейк Отеля про редемпшен и превозмогание своих грехов.
Анон пишет:как бы в аду, какой ХЭ вообще. Ад подразумевает страдания
Ну эм, тейк Отеля про редемпшен и превозмогание своих грехов.
Это те, кто в Отель хочет. И то, тогда вопрос, а возможно ли перенаселение в Раю, если часть грешников возвысится? Вроде только рожденные в Аду могут пересекать кольца и тогда выходит, что Отель только для избранных, тех кто в кольце гордыни живет?
которую сам и спровоцировал
Кто спровоцировал?? Анон, ты о чем? В первом сезоне Аластор на Вокса не обращал внимания, пока Вокс на него не наехал сам. Во втором сезоне вся драка была для того, чтобы избавиться от контракта
Анон пишет:которую сам и спровоцировал
Кто спровоцировал?? Анон, ты о чем? В первом сезоне Аластор на Вокса не обращал внимания, пока Вокс на него не наехал сам. Во втором сезоне вся драка была для того, чтобы избавиться от контракта
Это про вторую драку, после того как Аластор освободился. Там ещет Аластор так провод вокруг своей руки накручивал
Может после поражения от дружбомагии Аластор все же рассмотрит партнерство с Воксом и будут потом бесоебить вместе периодически 
Это про вторую драку, после того как Аластор освободился. Там ещет Аластор так провод вокруг своей руки накручивал
А должен был просто уйти после того, как Вокс над ним издевался
он использовал Вокса, чтобы освободиться от контракта, и собирался его разорвать, как предыдущих оверлордов
(Если ты сейчас будешь писать, что слова про разорвать ничего не значат, то лучше не продолжать этот разговор, шипперски очки мне не интересны)
тогда выходит, что Отель только для избранных, тех кто в кольце гордыни живет?
Пусть Чарли открывает филиалы. Она и Вэгги же могут пересекать по идее.
А должен был просто уйти после того, как Вокс над ним издевался
Для мсти он как-то не особо старался. Всего-то провода рвал вместо других конечностей, словно размяться после сидения в кресле хотел. Ну и заодно проверить обновленный статус.
Я другой анон, но я очень поражал с того, как демонстративно Аластор атаковал исключительно лишние части тела Вокса который тот а себя нацепил, а не его главное тело. Согласен быть презренным шиппером.