Вы не вошли.
Пардон, а в Аду вообще есть такая фишка, как оформление отношений?
Ну Люц уверен что Лилит его жена
Почему-то пара любовных любовников за миллион лет не смогла даже оформить отношения, по словам Вив, у них се нестабильно
Потому что они два долбоеба, и при этом не особо ограничены во времени. Это не значит, что они не могут друг друга любить.
Ну, с ними может произойти много всякого пиздеца и вне их отношений
ну пока вне отношений они устраивают пиздец другим 
Мне кажется, все стали резко забывать, что шипперить можно вообще все что хочешь не приходя в сознание. Вне зависимости от того, какие там пейринги заявляет официальный канон.
Мне кажется, все стали резко забывать, что шипперить можно вообще все что хочешь не приходя в сознание. Вне зависимости от того, какие там пейринги заявляет официальный канон.
Именно. И фандом пока горит и додаёт радиостатика более чем.
Это вариант того, к чему надо быть готовым тем, кто шипперит только радиостатик.
И чо? Мне в радиостатике колечко не надо.
Хотелось бы команду Мстителей против общего врага и радиостатиков туда, моя душа была бы счастлива, но эт я губу раскатала.
Я не понимаю, почему тут анон* пляшет "убили мой любимый фанонный пейринг ужасным каноном", почему это ему мешает шипперить радиостатиков дальше, не мешали никогда канонные жены шипперить двух мужиков, а тут каноничный мужик помешает 
почему тут анон* пляшет
Потому что пока ничем во врагинь тыкать? Ну или у него без колечка все падает?
не мешали никогда канонные жены шипперить двух мужиков, а тут каноничный мужик помешает
Смотря как додавать будут. Если резко все захлопнут, как было с тем же чарластором, то и шип стухнет. Радиостатик расцвел после второго сезона, а не первого.
Радиостатик расцвел после второго сезона, а не первого
Но он был популярнее Чарластора.
Отредактировано (2026-01-04 13:50:16)
Радиостатик расцвел после второго сезона, а не первого.
Я вижу много артов и аниматиков, выложенных до выхода второго сезона
Смотря как додавать будут. Если резко все захлопнут, как было с тем же чарластором, то и шип стухнет. Радиостатик расцвел после второго сезона, а не первого.
Радиоэпплы не умерли после того, как во 2 сезоне им было плхуй друг на друга, Люц даже не пошевелился до того, пока Вэгги не начала байтить его утереть нос Аластору. Хотя им и в первом контента не давали особо, но шипп вырос на 9к фиков на ap3 
Анон пишет:Мне кажется, все стали резко забывать, что шипперить можно вообще все что хочешь не приходя в сознание. Вне зависимости от того, какие там пейринги заявляет официальный канон.
Я не понимаю, почему тут анон* пляшет "убили мой любимый фанонный пейринг ужасным каноном", почему это ему мешает шипперить радиостатиков дальше, не мешали никогда канонные жены шипперить двух мужиков, а тут каноничный мужик помешает
Мне помешает только если создатели высрут хуйню с осознанием Вокса неправильного пути и резким затуханием его чувств, чтоб отдать уже полностью Валентино. А такой варик, какой есть сейчас меня устраивает
вырос на 9к фиков на ap3
Эх, а я Хазбин пошла смотреть, соблазнившись количеством фиков по Аластор/Люцифер 
Interviewer speaking to joel: "This show is going to make me ship voxval"
Joel: *gives a look and smiles*
WHAT PLEASE PLEASE IM BEGGING
https://m.youtube.com/watch?v=tF8k639jv … 2Fx.com%2F
Вышло новое интервью. Бля, диссапоинтид, бат нот сюрпразид.
Мне всё нравится, спасибо за хорошие новости 
Ты жирный и набрасываешь, но в каноне видна достаточно искренняя любовь Вала к Воксу
Тоже согласен, что наброс и жирный. А докажите, что интересного в ВоксВал. Ну пусть доказывает что интересного в радиостатиках. Кроме "унылого сталкинга" (я спецом так написал, потому что шипперю и радиостатик и ВоксВал )
Мне помешает только если создатели высрут хуйню с осознанием Вокса неправильного пути и резким затуханием его чувств, чтоб отдать уже полностью Валентино
А я наоборот как раз жду такого комфортинга Вокса. Потому что оленя ломать я не хочу, пусть он будет одинокий волк, а вечного сталкера Вокса - мне Вокса слишком жаль. Так что да, как раз осознание, что вот оно - все, чего он хотел, у него уже было, это кмк логическое развитие персонажа. А безконечная беготня меня утомила бы уже
Анон пишет:Мне помешает только если создатели высрут хуйню с осознанием Вокса неправильного пути и резким затуханием его чувств, чтоб отдать уже полностью Валентино
А я наоборот как раз жду такого комфортинга Вокса. Потому что оленя ломать я не хочу, пусть он будет одинокий волк, а вечного сталкера Вокса - мне Вокса слишком жаль. Так что да, как раз осознание, что вот оно - все, чего он хотел, у него уже было, это кмк логическое развитие персонажа. А безконечная беготня меня утомила бы уже
Не очень понятно, с чего Вокс перестанет сталкерить, ведь сталкерит он всех подряд, а не только Ала. Во-вторых, о какой бесконечной беготне ты говоришь, Вокс сидел на жопе ровно ровно до возвращения Аластора. Аластора не бегал не искал, да и уже в настоящем, Вокс прибег к Оленю, когда олень сам позвал
Отредактировано (2026-01-04 14:23:52)
Во-вторых, о какой бесконечной беготне ты говоришь, Вокс сидел на жопе ровно ровно до возвращения Аластора
Бесконечной беготне за Аластором, анон. Говорилось в контексте динамики конкретного пейринга. Ты реально набрасываешь?
Или это тот же анон у которого душные срачи про канон и финальную драку были? Тогда вообще спорить бесполезно, лучше проматывать.
Отредактировано (2026-01-04 14:25:11)
Анон пишет:Во-вторых, о какой бесконечной беготне ты говоришь, Вокс сидел на жопе ровно ровно до возвращения Аластора
Бесконечной беготне за Аластором, анон. Говорилось в контексте динамики конкретного пейринга. Ты реально набрасываешь?
Или это тот же анон у которого душные срачи про канон и финальную драку были? Тогда вообще спорить бесполезно, лучше проматывать.
Т.е если мнение не совпадает с твоим, то это наброс. Я не вижу бесконечную беготню в радиостатиках, поскольку бесконечная беготня даже не начиналась. Это ж не сасунары, господипрости. Ты так говоришь, потому что для тебя априори, видимо, может существовать только такая динамика пейринга в каноне. Я считаю, что Воксу вообще не нужен был романтический краш в Аластора, поскольку Вокс легко кладет хуй на любовную любовку с Валентино из-за оленя, что выглядит не очень хорошо для их союза. Казалось бы, такого вообще не должно быть в партнёрстве длиною в дцать лет, особенно, если как некоторые утверждают, у него чувства романтические к Валентино т.к действия Вокса за 2й сезон обесценивают их любовку. И ведь у Вокса это не первая истерика из-за оленя, почему тогда не отпустило, но должно отпустить вот сейчас.
ведь у Вокса это не первая истерика из-за оленя, почему тогда не отпустило, но должно отпустить вот сейчас.
Возможно, потому, что в прошлые разы он не пытался взорвать нахуй весь город вместе с собой и Вишками?
Сне нормально абсолютно динамика у Вокс/Валов. А анон что-то не может определиться, так любовная любовька это как раз уныло, то в чем ты обвинял ВоксВалов. А как раз динамика, где Вал бегает к Энджелу, но любит Вокса, а Вокс бегает за оленем, но все равно любит Вала мне как раз норм.
Я не за любовной любовькой в ВоксВал хожу.
если мнение не совпадает с твоим, то это наброс.
Нет, не потому что твое мнение не совпадает с моим. А потому что ты обсецениваешь мнение и пейринги других, которые не совпадают с твоими. Написал бы ты коректно, не было б набросом.