Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8626 2026-01-04 11:23:26

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Аластору нужен шуга дедди, к которому можно сбегать от работы  :lol:

"I live in the hotel, i wanna fuck out"  :lol:

#8627 2026-01-04 11:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы они вообще не выбрасывали радиостатик, потому что он подпортил и воксавалам картину и самим шипперам радиостатика.

Последним то чем?

тем, что придется смотреть, как весь шипп сливается ради правильного партийного пейринга :hmm:

#8628 2026-01-04 11:52:51

Анон

Анон пишет:

будет продвигать свою скучную хуйню с Валентино

Почему это сразу ВоксВал - скучная хуйня? Мне нравится.

#8629 2026-01-04 11:53:41

Анон

Анон пишет:

выбрасывали радиостатик, потому что он подпортил и воксавалам картину и самим шипперам радиостатика

С какого перепугу? Ничего мне не подпортил.

#8630 2026-01-04 11:56:26

Анон

Анон пишет:

тем, что придется смотреть, как весь шипп сливается ради правильного партийного пейринга

Ну я не вижу пока чтоб радиостатик сливался куда-то. Чет ты наехал на ВоксВал слишком токсично, анон
Уж кому, кому, а радиостатикам додали. И додали хорошо.
И да, очевидно было  что это не будет эндгеймом. Вив не раз открыто намекала, что Аластор не достанется никому.
С хуяли ты теперь набрасываешь на ВоксВалов? Этот пейринг с первого сезона канон, еще когда не было столько радиостатика.

Отредактировано (2026-01-04 11:58:34)

#8631 2026-01-04 12:00:33

Анон

Анон пишет:

тем, что придется смотреть, как весь шипп сливается ради правильного партийного пейринга

Во-первых, далеко не факт, что злодеям Воксу и Валу дадут конфетный ХЭ, чтобы звать его правильным и партийным.
Во-вторых, одна сценаристка не все решает. В третьих, когда неканон мешал шипперить?

#8632 2026-01-04 12:18:33

Анон

Анон пишет:

У тебя "партийный пейринг" был каноном с самых бородатых времен инстаграмма и первого сезона :troll:
а я ведь шипперю вокс/все

#8633 2026-01-04 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они вообще не выбрасывали радиостатик, потому что он подпортил и воксавалам картину и самим шипперам радиостатика.

Как шиппер радиостатика официально заявляю, что мне ничего не подпортили :lenin:

#8634 2026-01-04 12:35:02

Анон

С хуяли ты теперь набрасываешь на ВоксВалов? Этот пейринг с первого сезона канон, еще когда не было столько радиостатика.

Канон без канона, так сказать. В каноне "бизнес-партнеры" с сексуальными отношениями

#8635 2026-01-04 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Как шиппер радиостатика официально заявляю, что мне ничего не подпортили

Да мне тоже ничем, потому что наличие воксвалов мне радиостатик не портит. И имея некоторый опыт, могу заявить, что лучше иногда не канонизировать, потому что то как это  делают авторы, меня не устраивает имхо в 99% случаев, лучше дальше на фанфиках жить.

#8636 2026-01-04 12:47:48

Анон

Почему это сразу ВоксВал - скучная хуйня? Мне нравится.

потому что не на что смотреть. Разве что сцены, где один из гасит истерику другого. Или как Вокс периодически манипулирует, чтобы уговорить на желаемое

#8637 2026-01-04 12:48:43

Анон

Анон пишет:

В каноне "бизнес-партнеры" с сексуальными отношениями

Чем это не пейринг? Не все пейринги про большую и чистую любовь

#8638 2026-01-04 12:50:14

Анон

Анон пишет:

потому что не на что смотреть.

Тебе не на что, мне есть на что. Мне например не на что смотреть в радиостатике дальше. После второго сезона, который все раскрыл уже.  Опять по кругу то же самое? Если там не будет развития, особенно со стороны оленя, он для меня превратится в унылую фигню с самоповторами и беготню по кругу.

Отредактировано (2026-01-04 12:51:39)

#8639 2026-01-04 12:51:05

Анон

Когда какой-нибудь анон в фандомном обсуждении неиронично упоминает "линию партии", "партийный пейринг", невольно начинаешь подозревать в аноне ебаната :heh:

#8640 2026-01-04 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Когда какой-нибудь анон в фандомном обсуждении неиронично упоминает "линию партии", "партийный пейринг", невольно начинаешь подозревать в аноне ебаната :heh:

+++

#8641 2026-01-04 12:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что не на что смотреть.

Тебе не на что, мне есть на что.

например

#8642 2026-01-04 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Interviewer speaking to joel: "This show is going to make me ship voxval"
Joel: *gives a look and smiles*
WHAT PLEASE PLEASE IM BEGGING
https://m.youtube.com/watch?v=tF8k639jv … 2Fx.com%2F
Вышло новое интервью. Бля, диссапоинтид, бат нот сюрпразид. Не сомневалась, что одна из сценаристок будет продвигать свою скучную хуйню с Валентино. Лучше бы они вообще не выбрасывали радиостатик, потому что он подпортил и воксавалам картину и самим шипперам радиостатика.

Анон, это было и так ожидаемо. До этого уже говорили, что часть сценаристов шипперит воксвалы, а аниматоры воксал. Ну и не будут менять "ухожу от своей верной жены к первой любви".
Обидно, конечно, когда шипперишь сторонние пейринги, но наслаждаемся пока можем.

Отредактировано (2026-01-04 13:00:32)

#8643 2026-01-04 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Разве что сцены, где один из гасит истерику другого. Или как Вокс периодически манипулирует, чтобы уговорить на желаемое

Ты жирный и набрасываешь, но в каноне видна достаточно искренняя любовь Вала к Воксу, и привязанность Вокса к Вельвет и Валу, это раскрывали и "Рисуем с Валом", и в каноне, где Вокс отодвигал копье от Вельвет, и в первой драке с Аластором защищал их, хотя это было излишне кмк :troll:

#8644 2026-01-04 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Ну и не будут менять "ухожу от своей верной жены к первой любви".

Верная жена-то с Энджелом гуляет. Так что для гармоничного женатого пейринга воксвалам надо бы сперва от других обсессий прорефлексировать. Неприязнь Вокса к Энджелу и выбрасивание грешницы к акулам не на пустом месте взялись, он ревнует.

#8645 2026-01-04 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Как шиппер радиостатика официально заявляю, что мне ничего не подпортили

Как лавер Вокса, шиппер радиостатика, воксвала и других пейрингов с Воксом - плюсую.

#8646 2026-01-04 13:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что сцены, где один из гасит истерику другого. Или как Вокс периодически манипулирует, чтобы уговорить на желаемое

Ты жирный и набрасываешь, но в каноне видна достаточно искренняя любовь Вала к Воксу, и привязанность Вокса к Вельвет и Валу, это раскрывали и "Рисуем с Валом", и в каноне, где Вокс отодвигал копье от Вельвет, и в первой драке с Аластором защищал их, хотя это было излишне кмк :troll:

Не набрасываю, причем тут вообще Вельвет? Я нигде не писал, что Вокс ненавидит Вишек :hmm: Видна кому, тебе? Почему-то пара любовных любовников за миллион лет не смогла даже оформить отношения, по словам Вив, у них се нестабильно

#8647 2026-01-04 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то пара любовных любовников за миллион лет не смогла даже оформить отношения, по словам Вив, у них се нестабильно

Потому что если бы женатый также бегал к оленю, как сейчас, то был бы мудаком. А так он выберет любовь и колечко предложит, потому что все осознает.

#8648 2026-01-04 13:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то пара любовных любовников за миллион лет не смогла даже оформить отношения, по словам Вив, у них се нестабильно

Потому что если бы женатый также бегал к оленю, как сейчас, то был бы мудаком. А так он выберет любовь и колечко предложит, потому что все осознает.

оленя не было хуеву тучу лет, что мешало  =D

#8649 2026-01-04 13:11:40

Анон

Анон пишет:

Слишком хорошая концовка для Вала. И для Вокса.

#8650 2026-01-04 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Почему-то пара любовных любовников за миллион лет не смогла даже оформить отношения

Пардон, а в Аду вообще есть такая фишка, как оформление отношений?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума