Вы не вошли.
Ну люцилилит в этой истории про дружбомагию разбивать точно не будут, но в сезонах, которые писали после первого, точно накинуть жирненького фансервиса на ридиоэпл. Может даже заканонят потенциальную полигамию (надеюсь что нет).
А вообще анон удивлен, что такую огненную воксаловую серию написали шипперы радиоэппла и воксвала. Слили в радиостатиков все лучшие тропы, которые не натянуть на их отп
Вопрос сейчас, будут ли байтить шипперов воксалов или продолжать их игнорить и продвигать более удобные с ними шипы. пока отсутствие официального мерча по радиостатикам говорит о втором 
и взаимное посрать обоюдно
Люц подрывается против Вокса, чтобы утереть нос Аластору, и имя его помнит, хотя даже до Вэгги не снизошел
Лучше б было взаимное посрать, чем так
я особого байта на отношения радиоэппла в упор не вижу. Чуток хейта и взаимное посрать обоюдно.
Плюсую.
Люц подрывается против Вокса, чтобы утереть нос Аластору, и имя его помнит, хотя даже до Вэгги не снизошел
Это больше говорит о том, какой он хуевый папаша, чем о любви рэ.
Речь не по любовь, а про байт для шипперов
Хотя это такой откат от финала первого сезона, где ему наконец-то не похуй на грешников (хотя они его ответственность и это он истребления разрешил) 
Речь не по любовь, а про байт для шипперов
Видимо, раз я не шиппер, мне не понять, в чем тут может быть приятное для шиппинга.
Вопрос сейчас, будут ли байтить шипперов воксалов или продолжать их игнорить и продвигать более удобные с ними шипы. пока отсутствие официального мерча по радиостатикам говорит о втором
Может в 3-4 накинуть еще немного из их прошлого, да и странно будет развивать Вокса, как хочет Вивьен, и не учитывать фактор одного оленя. Надеюсь не сведут к любовь ушла, завяли помидоры, хотя это логично будет после всего фестиваля 
А вообще анон удивлен, что такую огненную воксаловую серию написали шипперы радиоэппла и воксвала. Слили в радиостатиков все лучшие тропы, которые не натянуть на их отп
Все проблематичные тропы, по совместительству - самые интересные 
Анон пишет:Вопрос сейчас, будут ли байтить шипперов воксалов или продолжать их игнорить и продвигать более удобные с ними шипы. пока отсутствие официального мерча по радиостатикам говорит о втором
Может в 3-4 накинуть еще немного из их прошлого, да и странно будет развивать Вокса, как хочет Вивьен, и не учитывать фактор одного оленя. Надеюсь не сведут к любовь ушла, завяли помидоры, хотя это логично будет после всего фестиваля
Не похоже, что у Вокса случился катарсис после попытки суицида т.к его дальнейшие комментарии не указывают на какое-то раскаяние. Так что, cомнительно, что вив задвинет оленя
вангую, дадут аластору слезливую предысторию с прибитыми игрушками и домогающимися мужиками
катарсис после попытки суицида т.к его дальнейшие комментарии не указывают на какое-то раскаяни
А там он еще в невменьке был, как мне кажется. У него откат позже случится. Вангую сильную депрессию в 3м сезоне. Он должен все это проварить как-то внутри.
И нет, "завяли помидоры" вряд ли будет, но вот какое-то изменение в отношении к оленю у Вокса таки произойдет имхо.
Не без помощи остальных Вишек, имхо.
Мне кажется Валентино в следующем сезоне будет гонятся за Энджелом и подзабъёт на Вокса, а Вельвет будет занята управлением компанией. Так что Вокс будет депрессировать в одиночестве. Вряд ли это приведет к пересмотру ценностей, скорее усилит все его негативные мысли и обсессии.
Еще читала теорию, что после того как Аластору-антогонисту следующего сезона дадут пизды дружбомагией он придёт к единственному человеку, которому на него не насрать и который его понимает - Воксу. А Вокс, который всё потерял и которого все бросили, после недолгих уговоров согласится на "партнерство" с Аластором. Звучит конечно как мечта шиппера, но логика в этом есть.
Так что Вокс будет депрессировать в одиночестве. Вряд ли это приведет к пересмотру ценностей, скорее усилит все его негативные мысли и обсессии.
А мне вот так не кажется.
Скорее он сам замкнется и перестанет с ними общаться, чем Вишки сами на него забьют.
Если их так сильно уязвило то, что Вокс перестал с ними носиться, то они довольно сильно на нем завязаны эмоционально. Не могут они просто наплевать и пойти делать свои дела.
Тогда бы они и на его предыдущие выебоны тоже наплевали и не жаловались бы друг другу какой он козел.
Отредактировано (2026-01-03 13:55:25)
Мне кажется Валентино в следующем сезоне будет гонятся за Энджелом
А чего за ним гоняться, если он сам пошел назад к Валентино? Тут скорее Чарли и ко будут гоняться, чтоб его вырвать оттуда.
Еще читала теорию, что после того как Аластору-антогонисту следующего сезона дадут пизды дружбомагией он придёт к единственному человеку, которому на него не насрать и который его понимает - Воксу. А Вокс, который всё потерял и которого все бросили, после недолгих уговоров согласится на "партнерство" с Аластором.
Как-то ООС Аластора.
Аластор добровольно признается Воксу, что ему дали пизды, побили, унизили и бросили? И толькл ты меня понимаешь? Даже не озвучивая это, а просто придя к нему? Ну это как-то мало похоже на Аластора вообще.
Отредактировано (2026-01-03 13:57:32)
А чего за ним гоняться, если он сам пошел назад к Валентино? Тут скорее Чарли и ко будут гоняться, чтоб его вырвать оттуда.
Ну да, они будут пытаться его освободит, Валентино будет занят борьбой с ними.
Не могут они просто наплевать и пойти делать свои дела.
Ну компанией кто-то должен управлять. Если Валентино будет занят Чарли и ко, а Вокс окуклится в депрессии, то у Вельвет не будет другого выхода, кроме как взять всё управление на себя. А учитывая, что ей придётся делать работу за троих, времени на комфортинг Вокса у неё не будет.
Отредактировано (2026-01-03 14:05:25)
Анон пишет:Мне кажется Валентино в следующем сезоне будет гонятся за Энджелом
Тогда как раз развитие нескольких линий идет, и Хаск пытается спасти Энджела с переосознанием, и Валу может потребоваться помощь Вокса. Попутно на фоне разрешается недопоние Люцелилит.
Один Аластор снова трикстер на отшибе, ибо нах ему в обе линии лезть
Если Валентино будет занят Чарли и ко
Ну пока показали, что Вал вполне себе полез в пиар компании, интервью давать и лицом компании становиться. Другое дело, что у него канонично с интеллектом не очень и вообще мало это все интересует...
Ну пока показали, что Вал вполне себе полез в пиар компании, интервью давать и лицом компании становиться.
Это пока Энджел у него. Как появится вероятность, что любимую игрушку снова отберут, он снова побежит наперевес с револьверами в отель и Вельвет не сумеет отговорить его от импульсивных действий так же как Вокс.
Отредактировано (2026-01-03 14:12:02)
Один Аластор снова трикстер на отшибе, ибо нах ему в обе линии лезть
Я вот тоже не могу пока понять куда там Аластора приткнуть. В драму Энджела он не полезет, выходит будет пытаться расшатать семейку монингстаров. Будет наверное капать Люциферу и Чарли на мозг, что Лилит что-то скрывает и настраивать их против друг друга. В конце конечно же победить любовь, а Аластора опять отпиздять.
Но что-то как-то для долгожданной злодейской арки главного хазбэндо фандома жиденько.
Отредактировано (2026-01-03 14:18:52)
Как появится вероятность, что любимую игрушку снова отберут, он снова побежит наперевес с револьверами в отель
И там его отпинает Лилит.
И там его отпинает Лилит.
Ну в таком случае вообще какой-то арки с освобождением Энджела не нужно
Скажет королева ада разорвать контракт, что ей грешники сделают.
Так что она либо еще не вернется в ад, либо будет занята проблемами покрупнее.
Ну в таком случае вообще какой-то арки с освобождением Энджела не нужно
Скажет королева ада разорвать контракт, что ей грешники сделают.
анон сначала пошутил, а потом подумал. а ведь и и правда так в сериале могут проблему решить 
анон сначала пошутил, а потом подумал. а ведь и и правда так в сериале могут проблему решить
Не думаю. Можно было бы одного Энджела освободить гораздо проще, когда у него в друзьях принцесса Ада, а у принцессы Ада есть папа, который номинально им правит. Но Чарли почему-то похуй. Вернее, понятно почему, надо же страдания Энджела продлевать на несколько сезонов
А вообще насколько немасштабно выглядят разборки в Аду. Если ранее убивать грешников было, как минимум, очень тяжело, да и сейчас их все еще дохуя, там же миллиарды душ? Может и несколько десятков. Оверлорды, по идее, сильнейшие грешники, которые позиционируются в местной столице, и раз они сильнейшие, у них в подчинение несколько миллионов/десятков миллионов. Но все равно в итоге выглядят местными нуворишами из Залупино, у одного есть время гоняться за одной шлюхой из миллионов в своем подчинении. В итоге вся эта драма с Энджелом выглядит как страдания адской поп-звезды, потому что местный Голливуд еще хуже, чем в реальности
Еще читала теорию, что после того как Аластору-антогонисту следующего сезона дадут пизды дружбомагией он придёт к единственному человеку, которому на него не насрать и который его понимает - Воксу. А Вокс, который всё потерял и которого все бросили, после недолгих уговоров согласится на "партнерство" с Аластором. Звучит конечно как мечта шиппера, но логика в этом есть.
Мне кажется, это очень неверибельная теория сразу по многим параметрам) Вокс не понимает Аластора и к пониманию не стремится. Его и зрители не очень понимают А Аластор скорее съест свой посох, чем пойдет к Воксу за партнерством.