Вы не вошли.
Насчет персонажного инстаграма... Что у Аластора с головой на фото?
Нефотогеничность в терминальной стадии. Настолько не любит фотографироваться, что его черномагия корёжит пространство, снимки и всё, что попадает в радиус поражения) Пример аналагочного корёженья в сериале - когда он в ответ на угрозы Вэгги сказал, что если бы хотел навредить, то уже давно бы навредил. Ещё мы можем предположить, что Аластор настолько НЁХ, что в принципе не может быть нормально зафиксирован на фото - почти как вомпэры.
Аластор настолько НЁХ, что в принципе не может быть нормально зафиксирован на фото - почти как вомпэры.
Он же просто помехи умеет вызывать вокруг себя, я так понял. Хотя он вроде радио-демон, а не видео
Возможно, в твоей голове, анон. Я тоже там увидел именно что гэговые прилипашки и посылы нахуй.
Плюсую
Я думал, что у Столаса шляпа с глазами, а оказывается у него просто две пары глаз
Я думал, что у Столаса шляпа с глазами, а оказывается у него просто две пары глаз
Ничоси. О__о Анон, ты сейчас открыл мне глаза разбил мне ОТП глазастой шляпы Пентиуса с глазастой шляпой Столаса (а было в этом фандоме и такое))
https://www.instagram.com/p/CERyCi2ANpD/
Пентиус тоже хочет быть крутым
Анончики, просветите меня, пжлст. Мультик готов или нет? Я не могу понять, что-то, кроме первой серии и тонн фанарт есть вообще?
Как я понял, готов только мультик по Адскому боссу, 16 что ли серий.
По Хазбину есть только пилот. И надо учитывать то, что пилоты нередко сильно отличаются от итогового продукта. Будем надеяться на лучшее. Как я слышал, А24 студия небогатая, но дает свободу творчества художникам.
Лично мне - инстаграмом этим ябучим.
Изначально пара была многообещающая. В том смысле, что путей развития можно было много напридумать и выбрать какие-нибудь наиболее глубокие и приятные. Однако сраный инстаграм в итоге свёл всё к стандартному яойному штампу "милый прилипала + угрюмый нелюдим, который шлёт его нахуй"
Понятно. Меня нет в инсте, так что это все прошло мимо меня. Я только ржал с их интеракции в пилоте и мне оно понравилось.
готов только мультик по Адскому боссу, 16 что ли серий
Разве?
Вроде, что у Хазбина, что у Босса готовы пока только пилоты. По Адскому Боссу показывали наброски анимации к сериям (что-то там про парк развлечений и дочку Столаса), но не более того.
https://www.hazbinhotel.com/alastor-comic/page-1
Вышел комикс про Ала.
Ожидаемо все от него срутся и бегут за 10 км
Небольшое противостояние Вокса и Ала
Отредактировано (2020-10-19 23:20:04)
https://www.hazbinhotel.com/alastor-comic/page-1
Вышел комикс про Ала.
Ого! Спасибо, что внёс, анон.
Аластор - диснеевская принцесса похлеще Чарли, такой любитель музыки, куртуазности, птичек и кафешек цветочков)) Увы и ах, эта любовь невзаимна. Зато он теперь канонично любимец адских женщин. И даже спаситель женщин. Чую, грядёт очередная волна фандомного фанатства по Радиодемону.
Отдельно повеселило, что в аду зубастые лыбы даже у птиц)
И даже спаситель женщин.
может, он ее на десерт оставил
Ожидаемо все от него срутся и бегут за 10 км
Это касается только низших
Блин, после стограма Вокса я больше не могу воспринимать его серьезно
Блин, после стограма Вокса я больше не могу воспринимать его серьезно
К этом, думаю, и цель. Мне нравится идея о том, что противостояние Вокса с Аластором, кроме совсем уж мелкодемонов, серьезно воспринимают только они сами
У Helluva Boss намечается какой-то контент на Хэллоуин. Пока не подтверждали, правда, что именно - новый эпизод или еще что-то.
https://www.instagram.com/p/CG4b-JNpXTi … 57ywmfin2s
ничего не имею против хеллувы (во многом она получше Отеля будет, кроме волчицы прямиком с фанартов в пейнте от десятилеток с фуррафинити там все куда более сбалансированные по дизайну, куда меньше плющит анимацию, и куда более понятно, куда это всё можно продлить сюжетно), но то, что хайпанула Вивзи и ко на Хазбине, а в итоге, скормив людям на патреонах его пилот, всё внимание переключила на слабо относящийся к нему вбоквел, это как-то... эээ...
Надеюсь, это потому, что Хазбин студия подписала сразу, вот на него и подзабили, он как-нибудь сам да сделается.
Странные у тебя выводы, анон. Хеллува Босс и на стадии пилотного выпуска готовился параллельно с Отелем. Сейчас если и будет выпуск, то он только один. Который в разработке был дохуя времени. Но ты почему-то решил, что непременно все силы аниматоров перекинули на него, забив на Отель. Хотя скорее дело в том, что по Отелю контракт не позволяет выпускать по одной серии раз в пятилетку, так что его пилят сразу весь сезон, а в промежутках уже самостоятельно делают выпуски для Хеллувы.
Хеллува Босс и на стадии пилотного выпуска готовился параллельно с Отелем.
у него почти не было превьюшек и тизеров до пилота, тогда как клипы по Отелю завирусились, так что со стороны это действительно выглядит как байт.
Ну и вроде я и сам подписал, что да, надеюсь что это из-за контракта.
погодите. Я слоупок. на Отель есть контракт? Прям официальный? Со студией?
погодите. Я слоупок. на Отель есть контракт? Прям официальный? Со студией?
Уж несколько месяцев как)
Ну что, таки новый выпуск Helluva Boss, аноны
Немного интересного из нового эпизода:
1) Разные варианты для "тревожной кнопки" Блитца
2) Главная звезда этого шоу - ванна Столаса
Вообще я рад, что "Столаса понесло во время звонка" сделали повторяющимся аттракционом и Мокси с Милли - по-прежнему лучший пейринг этого канона.
Новые голоса сначала ужасно резали слух. У Милли слишком глубокий, у Столаса слишком мягкий и вообще верните предыдущих актеров!11 При втором просмотре анон понял, что это все из-за привычки и предвзятости, и на самом деле озвучка прекрасна
Хеллува прям хороша
Вот её вполне видишь таким крепеньким сериальчиком на адалт свиме, имхо.
Хз, мне больше первая серия зашла.
Дайте тройничок Мокси с Милли и Блитцем