Вы не вошли.
Но это же один из самых популярных пейрингов, если не самый, разве нет?
Ну да. С большой популярностью приходят неадекватные фанаточки, клянчащие свою отп в канон, что соответственно вызывает бугурт у остальной фан-базы итд.
Но лично я буду бомбить только из-за пейринга кота с павуком
Отредактировано (2020-08-08 20:02:30)
Богомерзкий чарластор отнимает внимание и репрезентацию у официального LGBT-пейринга чегги
Как человек, шипнувший чегги сразу и всей душой, прям не могу не согласиться Эгоистично хочется чтобы все эти крутые художники, рисующие чарластор, рисовали чегги
Но лично я буду бомбить только из-за пейринга кота с павуком
Вот это точно, чот ваще ни разу не.
Чем не угодил кот с павуком? Хоть какую-то химию можно ожидать, в отличие от банального чарлистора или как оно там называется. Не говоря уж о том, что оба персонажа прикольные и интересные, в отличие от опять же этого Алистора или как его там, короче банального всемогущего азаза крутого всесильного непобедимого чувака.
От Аластора у меня очень сильные Night Vale вайбс, так что я верю в то, что его ещё сделали не таким простым) хотя бы потому что я очень люблю найт вейл))
Мне нравятся все персонажи, канонного чарлстора, ясен пень, не жду, Вегги слишком милая, чтобы так поступать с ней, но буду разочарована, если энджелхаск не станет каноном или останется на уровне подкатов от Энжела. Отношения могут быть отличным способом раскрыть персонажа, а Вив уже просто обнамекалась, что Энжел не такой уж поверхостный вертихвост, у которого на уме лишь секс, наркота и стрелялки.
Чем не угодил кот с павуком? Хоть какую-то химию можно ожидать, в отличие от банального чарлистора или как оно там называетс
На Чарластор мне плевать, плюс каноном это точно никогда не станет.
Кот с павуком мне не нравятся ни визуально, ни их динамика. Мне сложно представить, что Хаск действительно мог быть заинтересован Энджелом, они слишком разные
Мне вообще не хочется чтобы Хаску романтику приплетали
Анону зашел Пентиус и анон ждет его опиздюливаний, потому что его больше никак, наверно, не дадут
они слишком разные
Пейринги по типу "мы такие разные" как раз самые интересные бывают.
Анону зашел Пентиус и анон ждет его опиздюливаний, потому что его больше никак, наверно, не дадут
Ну почему ж?) Могут развить зацепку про его сына. Или отсыпать змейсу комедийно-трогательной влюблённости в Аластора-сэмпая Ниффти, Черри, Энджела или ещё кого-нибудь.
https://www.instagram.com/hiss_lord/?hl=ru
У Пентиуса появилась инста
Столас даже там буллит Валю и Вокса
Отредактировано (2020-08-09 20:50:35)
У Пентиуса появилась инста
Еее, анон подпейсался)
Ну почему ж?) Могут развить зацепку про его сына. Или отсыпать змейсу комедийно-трогательной влюблённости в Аластора-сэмпая Ниффти, Черри, Энджела или ещё кого-нибудь.
А, ну да, впрочем)
Гурятинка с Аластором
https://twitter.com/wraith615_/status/1 … 41664?s=20
Анончики, просветите меня, пжлст. Мультик готов или нет? Я не могу понять, что-то, кроме первой серии и тонн фанарт есть вообще?
Анон заметил, что многие персонажи носят цилиндры, эта мода с чем-то связана?
Я не могу понять, что-то, кроме первой серии и тонн фанарт есть вообще?
Пока есть только пилотные серии Отеля и Адского Босса. Все это делалось своими силами.
И недавно появилась инфа о контракте на выпуск полноценного сезона со студией А2А.
Анончики, просветите меня, пжлст. Мультик готов или нет? Я не могу понять, что-то, кроме первой серии и тонн фанарт есть вообще?
Это была не первая серия, а пилот. Недавно Вив получила спонсора и возможно уже скоро будет полноценный сезон, но не ясно на какой платформе
Анон заметил, что многие персонажи носят цилиндры, эта мода с чем-то связана?
Скорей всего, связана с кинками Вивьен
Чем не угодил кот с павуком?
Лично мне - инстаграмом этим ябучим.
Изначально пара была многообещающая. В том смысле, что путей развития можно было много напридумать и выбрать какие-нибудь наиболее глубокие и приятные. Однако сраный инстаграм в итоге свёл всё к стандартному яойному штампу "милый прилипала + угрюмый нелюдим, который шлёт его нахуй"
Имхо, в штампах нет ничего плохого, если они исполнены нормально и с душой. В конце концов, если взглянуть на ХХ непредвзято, без "ооо, мультик, который выглядит как семейный, но тут есть наркота, секс и маты, как это свежо!11!", то имеющийся пока что контент состоит из разнообразных штампов и клише чуть менее чем полностью.
Изначально пара была многообещающая
Возможно, в твоей голове, анон. Я тоже там увидел именно что гэговые прилипашки и посылы нахуй.
Как ты себе это представляешь?
Насчет персонажного инстаграма... Что у Аластора с головой на фото?
https://www.instagram.com/p/CC80S2YgiRR … aapkpw13gc у Хаска
https://www.instagram.com/p/CCf1dAGAWca … 4na5n8a6gf у Нифти
Ну спасибо, теперь мой Инстаграм забит мультяшками